lvlephisto #61 3 октября 2013 осень нормзима круче Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #62 3 октября 2013 Летом слишком жарко.А зимой слишком холодно.Осень/весна самое норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #63 3 октября 2013 В пекине осенью лучше всего. Сентябрь вообще топовый месяц в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #64 3 октября 2013 У нас +20, к выходным +23, завидуйте сучки, а я в Сочи живу Посмотрим, как ты запоешь летом при +37-40° Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 3 октября 2013 У нас +20, к выходным +23, завидуйте сучки, а я в Сочи живу Посмотрим, как ты запоешь летом при +37-40°в Сочи 37-40° гораздо легче переносятся нежели в мск Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #67 3 октября 2013 да и редко когда бывают там такие температуры, в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 3 октября 2013 хз, сужу по себе, мне жара в любом месте хуево переносится, даже на курорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 3 октября 2013 осень время урожая. У нас +20, к выходным +23, завидуйте сучки, а я в Сочи живу Посмотрим, как ты запоешь летом при +37-40°не знаешь не пизди. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #70 3 октября 2013 чего й то я не знаю, пидар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 3 октября 2013 осень гавно ебаноеболезни по кд и отопление не включаюти уже холодно сука :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #72 3 октября 2013 чего й то я не знаю, пидар?у тебя бомбануло? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 3 октября 2013 пидора ответ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #75 3 октября 2013 ну ты заебись урожая по-ходу собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #76 3 октября 2013 лан отвечу тебе по сабжу.при влажном климате жара переносится легче.в сочи "ветер с моря дул". додумывай раз уже на то пошло питух живущий в сочи, можешь не выебватся, ветер, дожди и грязь пол года. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение