НаркомаН #1 Опубликовано: 2 октября 2013 Простуда медленно отступает. Сижу и потихоньку прожигаю жизнь за видеоиграми, проклятый богами удачи и рандома. За окном льёт ливень, из колонок льёт музыка. По-хорошему осенняя ночь, что и предлагаю обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 2 октября 2013 в Киеве сухо.завтра на работу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 2 октября 2013 Чет холодно на улице...скорее всего осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 2 октября 2013 IDKFA электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 2 октября 2013 лох, мог дальше играть сутками напролет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8 2 октября 2013 Ленивая осень нынче ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9 2 октября 2013 dncashman*space* *space* *space* :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 2 октября 2013 Чет холодно на улице...бля. да в квартире холодно.сейчас пойду газ пиздить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 2 октября 2013 Чет холодно на улице...бля. да в квартире холодно.сейчас пойду газ пиздитьа у нас сегодня батареи включили Завидуешь?Хотя и так было пиздато не зря климат. установку устанавливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 2 октября 2013 ппосоны, ну раз тут так людно может сюда запосчукароче посоны, живу в мосве с рождения, до 3 колена родственники коренные москвичизаебало все, все, погоня за деньгами, суета, хачи, кудаж без них, климат хуйнякароче хочупереехать к хохлам или бульбашам куда-нибудьгде еда настоящая, люди душевные, девушки как девушки, а не 5 см тональника и около 10 целюлита, огород свой, живность какую; чтоб этих дождей ебаных и хачей поменьшекароче, вот еслиб вы такие все из себя космополиты и нихуя по хозяйству делать не умеете, решили во все тяжкие рвануть в "простоквашино", то куда лучше? где мне пизды не дадут за то что типо кацап городской, где там земля плодордная и тд и тпа еще есть мечта - отучится на врача и свалить в какую-нибудь глухую деревню, как в 'записках юного доктора' у булгакова, ну типо тогда наверно государство еще и дом с участком выделити да все мои примеры из книжек и фильмов, так-как я как истинный интеллигент и не хуя не быдло жизни истинной не имелв общем сабж - куда свалить с дефолт-сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #13 2 октября 2013 тебе к стерлингову надо обратиться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 2 октября 2013 на сосач вали внезапно выиграл, полагаю помогли танцы с бубномдумаю завтра посвятить весь день просмотру аниме, если погода не поменяется офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15 2 октября 2013 батареи наконец то врубили в киеве ваще заебись в куртке дома ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 2 октября 2013 не ну вот без всякой религиозной хуетени, яж в городе вырос, такой научно-просвященный аметист, уже не уверовать а лицемерие эт плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 2 октября 2013 батареи наконец то врубили в киеве ваще заебись в куртке дома ходилразвеотопление обычно не с 1 октября врубают?алсо всем настроения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #18 2 октября 2013 ты через неделю завоешь если из москвы свалишь, лох без друзей Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 2 октября 2013 (изменено) ты недооцениваешь силу заблуждений и упорства, мне кажется у меня все получитсяа друзья дело наживное Изменено 2 октября 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #20 2 октября 2013 ты не дооцениваешь силу заблуждений и упорства, мне кажется у меня все получитсяа друзья дело наживное ты во многих деревнях етц был, раз уж ты нацелен на аутизм и сельское хозяйство?примерно 30-35% рашки это деревня и села, где людям вообще похер на все, так как их никто не трогает и им ничего не надовсе мужики алкоголики, все бабы шлюхиучеба не где хочется, а где ближе. ну или вообще без образованиярадуйся что ты родился в мегаполисе и не выдумывай Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение