Washington...Irving #61 3 октября 2013 Предпочитаю сигары. Кожаные. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #62 3 октября 2013 Винстон, кемел, русский стиль Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #63 3 октября 2013 из за сигарет мне хочется отсосать трансу наверн бросать надо. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #65 3 октября 2013 мне говорили что кто курит тот хочет сосать член желание типо скрытое))Я слышал ,что наоборот это правило тоже работает?Твоя мамка же курит?)мне везет моя семья не курит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #67 3 октября 2013 Десятый топик про сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #68 3 октября 2013 вот у медведа охуенная ава, я даже не телефон засейвил, вотсегодня утром во время завтрака прочитал тему, и как ярый оппортунист обратил повышенное внимание на негативные отзывы касательно курения. Нонконформист сразу потянул меня в табачный ларек по дороге на работу и даже подделал мой голос во время покупки пачки Marlboro Gold.На завтрак было овощное рагу и гренки с мёдом :3 заруинил топик на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #70 3 октября 2013 (изменено) я предвидел это но соблазн был слишком велик Изменено 3 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #72 3 октября 2013 никакие и всем советую не курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #73 3 октября 2013 Поцаны, как юзать дрель?никогда не юзал, сорев соседнем топике вроде гайд был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 3 октября 2013 сигареты для лаховсигары для багатых лахов Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #75 3 октября 2013 Newport. Безуспешно бросаю уже который год =) Думаю на есиги перейти, а то жевачки хуйня полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #76 3 октября 2013 курю парликсосу у хачейподтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #77 3 октября 2013 сигареты хуета, кури бамбук Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #78 3 октября 2013 переходи на приму без фильтрау меня её девушка курит ежедневно, зависимости нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #79 3 октября 2013 Только трубку, простите за мои странные увлечения. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 3 октября 2013 Только трубку, простите за мои странные увлечения.бля верни аву плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение