Skyle #61 3 октября 2013 Ну на самом деле главным образом полыхание пердаков от догхантеров от того что они разбрасывают отравленную еду/еду с гвоздями и типа из-за этого может откинуться домашняя собака, которая случайно это захавала Но как бы блять, нехуй этих псин без намордника выгуливать, поэтому хорошее дело делают.Лучше бы твою мамашу отравой накормили и сдохла она до того как тебя родила))))))))))) было бы на 1 уёбка в мире меньше в любом случае)))))))))))))))))))))))))))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #62 3 октября 2013 Вот скажи мне автор, чем животное, неважно кто - собака, кошка, хомячок, варан, змея и прочие, виноваты в том что их хозяева редкостные гниды, которые берут этих животных, а когда они им наскучат выкидывают их на помойку. Тут не животных надо отстреливать, а хозяев таких. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #63 3 октября 2013 У меня возле подьезда ебучие бабки развели кошатню-собачатню, кормят их регулярно, но хуй кто убирает их говно и обьедки + по ночам могут тусы устроить или облаять с нихуя. Бабок или же собак/кошек нужно отстреливать это хз, но кого-то из них точно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 3 октября 2013 Прочитал тему Почему вы стали догхантером на закрытом форуме догхантеров.В общем, большинство имели негативный опыт с собаками в младенческом или подростковом возрасте.Например, насильственные действия со стороны собаки: укус, половое проникновение, тупо обоссал и т.д.Делаем выводы об авторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #65 3 октября 2013 (изменено) Прочитал тему Почему вы стали догхантером на закрытом форуме догхантеров.В общем, большинство имели негативный опыт с собаками в младенческом или подростковом возрасте.Например, насильственные действия со стороны собаки: укус, половое проникновение, тупо обоссал и т.д.Делаем выводы об авторе.Я с детства боюсь больших собак т.к часто меня соседская собака гоняла (офк благодаря ей я побил мировой рекорд по бегу на длинные дистанции), но всегда проявлю сочувствие или дам что-нибудь поесть при первой же возможности бездомному животному, будь собака, кошка или кто-нибудь ещё. Всегда стараюсь обходить и не пугать животных, вплоть до мышей и голубей. Изменено 3 октября 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #66 3 октября 2013 (изменено) Вот скажи мне автор, чем животное, неважно кто - собака, кошка, хомячок, варан, змея и прочие, виноваты в том что их хозяева редкостные гниды, которые берут этих животных, а когда они им наскучат выкидывают их на помойку. Тут не животных надо отстреливать, а хозяев таких.По улице бегает собака с бешенством, от ее укуса можно откинутся, вопрос: что ты будешь делать? Как ты будешь искать хозяина? Безусловно, псы разносящие болезни должны быть изолированы, может методы отстрела и жестоки, но они могут сохранить жизнь тебе, твоему другу, ребенку етк. Ой, я так люблю собачек))) они такие милые))) за что их убивать(((( Изменено 3 октября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 3 октября 2013 Вот скажи мне автор, чем животное, неважно кто - собака, кошка, хомячок, варан, змея и прочие, виноваты в том что их хозяева редкостные гниды, которые берут этих животных, а когда они им наскучат выкидывают их на помойку. Тут не животных надо отстреливать, а хозяев таких.По улице бегает собака с бешенством, от ее укуса можно откинутся, вопрос: что ты будешь делать? Как ты будешь искать хозяина? Безусловно, псы разносящие болезни должны быть изолированы, может методы отстрела и жестоки, но они могут сохранить жизнь тебе, твоему другу, ребенку етк. Ой, я так люблю собаче))) они такие милые))) за что их убивать(((( Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #68 3 октября 2013 Ну на самом деле главным образом полыхание пердаков от догхантеров от того что они разбрасывают отравленную еду/еду с гвоздями и типа из-за этого может откинуться домашняя собака, которая случайно это захавала Но как бы блять, нехуй этих псин без намордника выгуливать, поэтому хорошее дело делают.Прав, собак надо воспитывать, что бы всякую хуйню с пола не подбирала, так что хозяева долбоебы сами виноваты, но когда страдает домашняя собачка мне её жалко офкКто бы тебя воспитал, чтобы всякую хуйню тут не постил? Кого в этом случае окрестить долбоебом? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 3 октября 2013 Побольше корейских ресторанов в России.И собаки станут намного вежливей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #70 3 октября 2013 (изменено) Вот скажи мне автор, чем животное, неважно кто - собака, кошка, хомячок, варан, змея и прочие, виноваты в том что их хозяева редкостные гниды, которые берут этих животных, а когда они им наскучат выкидывают их на помойку. Тут не животных надо отстреливать, а хозяев таких.По улице бегает собака с бешенством, от ее укуса можно откинутся, вопрос: что ты будешь делать? Как ты будешь искать хозяина? Безусловно, псы разносящие болезни должны быть изолированы, может методы отстрела и жестоки, но они могут сохранить жизнь тебе, твоему другу, ребенку етк. Ой, я так люблю собаче))) они такие милые))) за что их убивать(((( Хантер У тебя талант подьебывать Ну ты понял в каком смысле Изменено 3 октября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #71 3 октября 2013 Вот скажи мне автор, чем животное, неважно кто - собака, кошка, хомячок, варан, змея и прочие, виноваты в том что их хозяева редкостные гниды, которые берут этих животных, а когда они им наскучат выкидывают их на помойку. Тут не животных надо отстреливать, а хозяев таких.По улице бегает собака с бешенством, от ее укуса можно откинутся, вопрос: что ты будешь делать? Как ты будешь искать хозяина? Безусловно, псы разносящие болезни должны быть изолированы, может методы отстрела и жестоки, но они могут сохранить жизнь тебе, твоему другу, ребенку етк. Ой, я так люблю собачек))) они такие милые))) за что их убивать((((Я вообще не люблю домашних животных и не содержу их, хотя давно еще, лет 7 назад была кошка, которая сдохла сама от старости. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #72 3 октября 2013 (изменено) Оказывается большинство продоты более менее адекватны и принимают нашу деятельность,у зоофилов нет ни одного адекватного аргумента в защиту диких тварей Изменено 3 октября 2013 пользователем Rubsidik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #73 3 октября 2013 Оказывается большинство продоты более менее адекватны и принимают нашу деятельностьНе обязательно их убивать битами или из травматов, можно более не знаю, какое слово тут уместнее, милосердно что ли, снотворным пичкать их. Но в целом я против этого, любое существо имеет право на жизнь, каким бы оно ни было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 3 октября 2013 (изменено) Оказывается большинство продоты более менее адекватны и принимают нашу деятельность,у зоофилов нет ни одного адекватного аргумента в защиту диких тварейТы не собак убиваешь, а себя, тварь дрожащую. Изменено 3 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #75 3 октября 2013 Оказывается большинство продоты более менее адекватны и принимают нашу деятельностьНе обязательно их убивать битами или из травматов, можно более не знаю, какое слово тут уместнее, милосердно что ли, снотворным пичкать их. Но в целом я против этого, любое существо имеет право на жизнь, каким бы оно ни было. Это еще известно от чего больше мучается,Если точно в голову стрелять то это вообще не мучительная смерть я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #76 3 октября 2013 Толстота-толстушечка. Пожалуй хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение