Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Юрка Разбойник

Догхантеров тред

Рекомендованные сообщения

Собаки убивают лисиц = топан под протекцией

лисиц ?: не надо я их ебу ой тоесть люблю

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы приют организовал.

Слишком много проблем с ним, проще народными методами!

"

Кто таблетки покупает - С шавками проблем не знает! Сунь таблетки в колбасу, Дай колбаску злому псу!"

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

помню состоял вконтакте в группе догхантеров а потом по первому каналу про них расследование было вышел из группы офк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

поддерживаю тса, заебали шавки под окном ночью лаять :zloy:

Братан говори район, ночью приедем с пацанами разберемся, можешь к нам присоединиться

по понятиям будете с ними тереть?

Поделиться сообщением

помню состоял вконтакте в группе догхантеров а потом по первому каналу про них расследование было вышел из группы офк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Веришь расследованием первого канала?

Ну ты и отморозок

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

дурак ты, тс big49.gif

Поделиться сообщением

Те кто против героев догхантеров надеюсь ваших мам перегрызут бездомные дикие стаи и скоро вы будете умолять взять меня в свою бригаду

Боюсь собак типа фобия или комлекс хз, короче в детстве на даче псина соседская кинулась на меня и пиздец страх. Так вот по пути на работу я часто встречаю стаю собак бездомных, их почему-то я совсем не боюсь, когда не забываю беру что-нибудь из дома и кормлю их. По поводу того, что они опасные я могу сказать так, это звери и все они опасные, кошки, собаки, крысы, бобры похуй кто, все их действия основаны на инстинктах, не редкий случай когда питомец нападает на своего хозяина, который кормил его 10 лет и что теперь? Может быть всех животных убить тогда? Короче ты и твои дружки ублюдки все поголовно.

Поделиться сообщением

автор кореец полукровка.

Поделиться сообщением

Братан говори район, ночью приедем с пацанами разберемся, можешь к нам присоединиться

Нет, просто покормим бездомных бедняжек

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

бомжей?

week51_008.jpg

Поделиться сообщением

бомжей?

week51_008.jpg

Кстати было бы неплохо отстреливать бомжей наглых, ну или колбасой их отравленной кормить я хз, но за это реально посадить могут((( так что надо менять законодательство сперва

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Веришь расследованием первого канала?

Ну ты и отморозок

кто еще отморозок

Поделиться сообщением

Те кто против героев догхантеров надеюсь ваших мам перегрызут бездомные дикие стаи и скоро вы будете умолять взять меня в свою бригаду

Боюсь собак типа фобия или комлекс хз, короче в детстве на даче псина соседская кинулась на меня и пиздец страх. Так вот по пути на работу я часто встречаю стаю собак бездомных, их почему-то я совсем не боюсь, когда не забываю беру что-нибудь из дома и кормлю их. По поводу того, что они опасные я могу сказать так, это звери и все они опасные, кошки, собаки, крысы, бобры похуй кто, все их действия основаны на инстинктах, не редкий случай когда питомец нападает на своего хозяина, который кормил его 10 лет и что теперь? Может быть всех животных убить тогда? Короче ты и твои дружки ублюдки все поголовно.

значит ты нихуя не боишься собак, у меня в детстве кинофобия была, я так сука этих тварей боялся, что пиздец, к психологу ходил, мамка заставляла :trollface: щас норм вроде, но бездомных офк обхожу стороной

Поделиться сообщением

герои догхантеры.... масштабы угрозы...

больной блять

crooked young

Поделиться сообщением

толсто

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

природа сама решит кому жить, а кому нет

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

природа сама решит кому жить, а кому нет

больной блять

crooked young

Поделиться сообщением

человек и есть природа

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

человек и есть природа

вся твоя природа заключается в вагине твоей мамаши, иэто лоно кличить сквозь тысячи километров

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Ты просто терпела ебаный, я бы на твоем месте всех соседских собак после такой хуйни заебашил вместе с соседями

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...