Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Юрка Разбойник

Догхантеров тред

Рекомендованные сообщения

Ну на самом деле главным образом полыхание пердаков от догхантеров от того что они разбрасывают отравленную еду/еду с гвоздями и типа из-за этого может откинуться домашняя собака, которая случайно это захавала

Но как бы блять, нехуй этих псин без намордника выгуливать, поэтому хорошее дело делают.

Лучше бы твою мамашу отравой накормили и сдохла она до того как тебя родила))))))))))) было бы на 1 уёбка в мире меньше в любом случае))))))))

)))))))))))))))))))00000000000000000

Поделиться сообщением

Вот скажи мне автор, чем животное, неважно кто - собака, кошка, хомячок, варан, змея и прочие, виноваты в том что их хозяева редкостные гниды, которые берут этих животных, а когда они им наскучат выкидывают их на помойку. Тут не животных надо отстреливать, а хозяев таких.

Поделиться сообщением

У меня возле подьезда ебучие бабки развели кошатню-собачатню, кормят их регулярно, но хуй кто убирает их говно и обьедки + по ночам могут тусы устроить или облаять с нихуя. Бабок или же собак/кошек нужно отстреливать это хз, но кого-то из них точно нужно

Поделиться сообщением

Прочитал тему Почему вы стали догхантером на закрытом форуме догхантеров.

В общем, большинство имели негативный опыт с собаками в младенческом или подростковом возрасте.

Например, насильственные действия со стороны собаки: укус, половое проникновение, тупо обоссал и т.д.

Делаем выводы об авторе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал тему Почему вы стали догхантером на закрытом форуме догхантеров.

В общем, большинство имели негативный опыт с собаками в младенческом или подростковом возрасте.

Например, насильственные действия со стороны собаки: укус, половое проникновение, тупо обоссал и т.д.

Делаем выводы об авторе.

Я с детства боюсь больших собак т.к часто меня соседская собака гоняла (офк благодаря ей я побил мировой рекорд по бегу на длинные дистанции), но всегда проявлю сочувствие или дам что-нибудь поесть при первой же возможности бездомному животному, будь собака, кошка или кто-нибудь ещё. Всегда стараюсь обходить и не пугать животных, вплоть до мышей и голубей.
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот скажи мне автор, чем животное, неважно кто - собака, кошка, хомячок, варан, змея и прочие, виноваты в том что их хозяева редкостные гниды, которые берут этих животных, а когда они им наскучат выкидывают их на помойку. Тут не животных надо отстреливать, а хозяев таких.

По улице бегает собака с бешенством, от ее укуса можно откинутся, вопрос: что ты будешь делать? Как ты будешь искать хозяина? Безусловно, псы разносящие болезни должны быть изолированы, может методы отстрела и жестоки, но они могут сохранить жизнь тебе, твоему другу, ребенку етк. Ой, я так люблю собачек))) они такие милые))) за что их убивать((((

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

По улице бегает собака с бешенством, от ее укуса можно откинутся, вопрос: что ты будешь делать? Как ты будешь искать хозяина? Безусловно, псы разносящие болезни должны быть изолированы, может методы отстрела и жестоки, но они могут сохранить жизнь тебе, твоему другу, ребенку етк. Ой, я так люблю собаче))) они такие милые))) за что их убивать((((

Хантер :buba:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле главным образом полыхание пердаков от догхантеров от того что они разбрасывают отравленную еду/еду с гвоздями и типа из-за этого может откинуться домашняя собака, которая случайно это захавала

Но как бы блять, нехуй этих псин без намордника выгуливать, поэтому хорошее дело делают.

Прав, собак надо воспитывать, что бы всякую хуйню с пола не подбирала, так что хозяева долбоебы сами виноваты, но когда страдает домашняя собачка мне её жалко офк

Кто бы тебя воспитал, чтобы всякую хуйню тут не постил? Кого в этом случае окрестить долбоебом?

crooked young

Поделиться сообщением

Побольше корейских ресторанов в России.

И собаки станут намного вежливей.

Поделиться сообщением

(изменено)

По улице бегает собака с бешенством, от ее укуса можно откинутся, вопрос: что ты будешь делать? Как ты будешь искать хозяина? Безусловно, псы разносящие болезни должны быть изолированы, может методы отстрела и жестоки, но они могут сохранить жизнь тебе, твоему другу, ребенку етк. Ой, я так люблю собаче))) они такие милые))) за что их убивать((((

Хантер :buba:

У тебя талант подьебывать :_:

Ну ты понял в каком смысле

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

По улице бегает собака с бешенством, от ее укуса можно откинутся, вопрос: что ты будешь делать? Как ты будешь искать хозяина? Безусловно, псы разносящие болезни должны быть изолированы, может методы отстрела и жестоки, но они могут сохранить жизнь тебе, твоему другу, ребенку етк. Ой, я так люблю собачек))) они такие милые))) за что их убивать((((

Я вообще не люблю домашних животных и не содержу их, хотя давно еще, лет 7 назад была кошка, которая сдохла сама от старости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается большинство продоты более менее адекватны и принимают нашу деятельность,

у зоофилов нет ни одного адекватного аргумента в защиту диких тварей

Изменено пользователем Rubsidik

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Оказывается большинство продоты более менее адекватны и принимают нашу деятельность

Не обязательно их убивать битами или из травматов, можно более не знаю, какое слово тут уместнее, милосердно что ли, снотворным пичкать их. Но в целом я против этого, любое существо имеет право на жизнь, каким бы оно ни было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается большинство продоты более менее адекватны и принимают нашу деятельность,

у зоофилов нет ни одного адекватного аргумента в защиту диких тварей

Ты не собак убиваешь, а себя, тварь дрожащую.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Оказывается большинство продоты более менее адекватны и принимают нашу деятельность

Не обязательно их убивать битами или из травматов, можно более не знаю, какое слово тут уместнее, милосердно что ли, снотворным пичкать их. Но в целом я против этого, любое существо имеет право на жизнь, каким бы оно ни было.

Это еще известно от чего больше мучается,

Если точно в голову стрелять то это вообще не мучительная смерть я считаю

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Толстота-толстушечка. Пожалуй хватит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...