UnderShock #222 12 октября 2013 ЯАПАХАХАХАХААХАХАХААХсори конечноНО ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #223 12 октября 2013 Ну просто у него не было виспа и трента игра не засчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #224 12 октября 2013 аххахаопять отсосал хуец и пиздитбоже ребенок успокойсяаххахахахПо себе не суди пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #225 12 октября 2013 Ну просто у него не было виспа и трента игра не засчитана ахахаахахаха))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #226 12 октября 2013 ха,представьтеначали на шахтёрах и он смотрит сук.. у него сф Игру можно спокойно покинуть, статистика не будет записана.ладно,ладно ухожу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #227 12 октября 2013 аххахаопять отсосал хуец и пиздитбоже ребенок успокойсяаххахахахПо себе не суди пацанче ты несешь?хуй отсосал ты и у меня и у фна,а не яи выебываешься тытут дцп попахивает?я бы сказал даже воняет = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #228 12 октября 2013 аххахаопять отсосал хуец и пиздитбоже ребенок успокойсяаххахахахПо себе не суди пацанче ты несешь?хуй отсосал ты и у меня и у фна,а не яи выебываешься тытут дцп попахивает?я бы сказал даже воняетЛадно фн он хоть что-то может,но ты же ебаный отброс я бы на твоем месте свою вонючюю пасть вообще не открывал,а воняет тут только из твоей пасти в которой наверняка побывало не малое количество хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #231 13 октября 2013 забавно то, что пишет. подзадрочу. сори, но у тебя руки из жопы)) и в теме ты обзываешь родителей. эпик зашквар, лс, выблядок и даун. КККОМБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #233 13 октября 2013 фн гоу через полтора часа сфы раз 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #234 13 октября 2013 Пиздец как автор слился ,после этого не живут. Играет в лп стаком урса+висп против даунит ,когда норм челы сразу ливает. Нахуй удалите этот позор ебаный, его дотабафф с процентами равносилен переливанию арены в вове ,где васян про 3600 в 3х3 брал онли синька. Никчемный лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #235 13 октября 2013 шото тс со мной не захотел сыграть, к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
371 #236 13 октября 2013 Это просто пиздец. Искали игру минут 20 потом эти мрази попались и ливнули после того, как мы рошу чекнули, да ищё и стримят эту хуйню. Я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение