LAMA-_- #161 10 октября 2013 автор задоджил меня со своим хуесосами 6 раз подряд АХАХАХАХАХАХХАПРОСТО ДЕЛИТ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #162 10 октября 2013 бля, ебал таких долбоебов как автор в рот. хуесос ебаный. у тебя мамка хоть жива еще или ты ее цыганам отдал за победу в пабе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #163 10 октября 2013 автор задоджил меня со своим хуесосами 6 раз подряд АХАХАХАХАХАХХАПРОСТО ДЕЛИТ ПЛЗне тебя одногодаже в это треде9 страницк как никак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #164 11 октября 2013 Нормально так на виспе отыграл ,вот кем нужно соло мм абузить бля мисанул топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #165 11 октября 2013 автор задоджил меня со своим хуесосами 6 раз подряд АХАХАХАХАХАХХАПРОСТО ДЕЛИТ ПЛЗЕбаный 15 минутный уебок,молчал бы и свой рот гнилой не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #167 11 октября 2013 ты кто а ты ктодауны = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #170 11 октября 2013 uifdahojdlsдадаи по сто фрагов тоже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #171 11 октября 2013 http://dotabuff.com/players/57759667так и быть подниму вам винрейт до сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #172 11 октября 2013 автор задоджил меня со своим хуесосами 6 раз подряд АХАХАХАХАХАХХАПРОСТО ДЕЛИТ ПЛЗЕбаный 15 минутный уебок,молчал бы и свой рот гнилой не открывалА ХУЛИ ДОДЖИЛ ТО РАЗ 15-ти МИНУТНЫЙИГРАЛ БЫ ЛОХ ЕБАНЫЙ))))))))))))))))))))КОРОЧЕ ТАКОЙ ЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #173 11 октября 2013 а в чем смысл твоего абуза? Ладдерной системы как таковой нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #174 11 октября 2013 автор задоджил меня со своим хуесосами 6 раз подряд АХАХАХАХАХАХХАПРОСТО ДЕЛИТ ПЛЗЕбаный 15 минутный уебок,молчал бы и свой рот гнилой не открывалА ХУЛИ ДОДЖИЛ ТО РАЗ 15-ти МИНУТНЫЙИГРАЛ БЫ ЛОХ ЕБАНЫЙ))))))))))))))))))))КОРОЧЕ ТАКОЙ ЗАШКВАРПросто впадлу с вами играть место 15 минут 30 вот и все,проше сыграть 2 по 15 минут нежели одну 30 LAMA,а теперь сравни ваши конченые игры в 5ром http://dotabuff.com/players/132220193/matches?page=2 и наши http://dotabuff.com/players/89427376/matches и закрой свое гнилое анскильное еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #175 11 октября 2013 забавно слышать от выблядка, что он кому-то тыкает пруфы в ебало. автор конч офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #176 11 октября 2013 забавно слышать от выблядка, что он кому-то тыкает пруфы в ебало. автор конч офкЯ твоей маме тыкал в ебало и тебе бомж ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #177 11 октября 2013 забавно слышать от выблядка, что он кому-то тыкает пруфы в ебало. автор конч офкЯ твоей маме тыкал в ебало и тебе бомж ебаный)))000 ты даже боишься сыграть 1х1, потому что потом ничего сказать не сможет. хотя по-сути ты так хуй сосешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #178 11 октября 2013 забавно слышать от выблядка, что он кому-то тыкает пруфы в ебало. автор конч офкЯ твоей маме тыкал в ебало и тебе бомж ебаный)))000 ты даже боишься сыграть 1х1, потому что потом ничего сказать не сможет. хотя по-сути ты так хуй сосешь ))Боюсь? Го сыграем лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #179 11 октября 2013 (изменено) в скайп добавлять не буду , нахуй ты сдался)0пароль в лобби 1993. я жду.ник ололо!_! будет! Изменено 11 октября 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #180 11 октября 2013 в скайп добавлять не буду , нахуй ты сдался)0пароль в лобби 1993. я жду.ник ололо!_! будет!не зайдет онпромню этих огрызков типо еннкс урса троенты и тдпо кд пикерыа на деле в соло хуй будут по очереди глотать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение