Sanek_Night #241 15 февраля 2014 Догадался о неожиданном повороте еще в начале серииОхуенная серия Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #242 15 февраля 2014 гайз, есть смысл смотреть если я 99% отсылок не просеку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #243 15 февраля 2014 гайз, есть смысл смотреть если я 99% отсылок не просеку ?смотрилучшее за ласт 5-6 лета отсылки не нужны.Если это просек, то и остальные просечешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #244 16 февраля 2014 бля я чето даже не заметил этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #245 16 февраля 2014 гайз, есть смысл смотреть если я 99% отсылок не просеку ?смотрилучшее за ласт 5-6 лета отсылки не нужны.Если это просек, то и остальные просечешь даун ёбаный блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #246 16 февраля 2014 гайз, есть смысл смотреть если я 99% отсылок не просеку ?смотрилучшее за ласт 5-6 лета отсылки не нужны.Если это просек, то и остальные просечешь даун ёбаный блядьвитян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #247 16 февраля 2014 (изменено) две ласт серии с поворотами спойлервпрочем так и знал, что они сестры, ещё изначально Изменено 16 февраля 2014 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #248 16 февраля 2014 Чет я дропнул где кутюрье появился, дальше смотреть стоит? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #249 16 февраля 2014 Чет я дропнул где кутюрье появился, дальше смотреть стоит? нет Чё то норм анимеха разогналась, вместо треша реальный экшен, ахуенно.серия на 10ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #250 16 февраля 2014 догадываюсь у кого будет свадьба в последней серии Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #251 19 февраля 2014 поржал с концовки 18 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #252 20 февраля 2014 поржал с концовки 18 серииТипо ей вырвали сердце и тебя это рассмешило? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #253 21 февраля 2014 ну прям ахуенчиком экшен.4-ка вступила в нудистский пляж, ыы.Фансервиса много, но он тут заебись заходит.Ласт 2 серии прям на 10 ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #254 23 февраля 2014 поржал с концовки 18 серииТипо ей вырвали сердце и тебя это рассмешило?ну типо то что она ее матьа с конца последней серии, пригорнуло уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 24 февраля 2014 Чот посомтрел 19ую, поздо офк. ЧОТ ТОПЕЧ ПАРНИ, жду тонну фансервиса на тему нудистского пляжа. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #257 25 февраля 2014 Чот посомтрел 19ую, поздо офк. ЧОТ ТОПЕЧ ПАРНИ, жду тонну фансервиса на тему нудистского пляжа.лучше бы 2 сизыч фри ждал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #258 25 февраля 2014 И так жду Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #259 27 февраля 2014 (изменено) <заслуживает отдельной арки. ТОП хиро. Сейю Изменено 27 февраля 2014 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #260 27 февраля 2014 не знаю насчет хиро, но сэйю точно топ. очень напоминает сэйю куроко с её онэээ-сама охуенный голос как и там Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение