Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Kill La Kill [2013]

Рекомендованные сообщения

не знаю насчет хиро, но сэйю точно топ. очень напоминает сэйю куроко с её онэээ-сама :pray: охуенный голос как и там :buba:

я как услышал первый раз её, подумал что это одна и та же сэйю, пришлось гуглить.

А что касается такого тембра голоса, то мне он не оч. нравится, хотя скорее сначала не привычно было.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Досмотрел до ласт серии, чет охуенно зашло, лучшее что я смотрел за последнее время, какая классная музыка, какие классные персы, сюжет хоть и бредовенький но тоже не без поворотов, и все охуенно стильно, пафос и эпик, вууууууууу. :pray: :pray: :pray:

Бля мне было необходимо что то такое чтобы снова пробудить мой интерес к аниме. А то просмотры всяких брейв 10, легендарных героев и башнь драуга + онгоинговые вп и наруто убедили меня что все аниме дерьмище для малолеток безмозглых. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю насчет хиро, но сэйю точно топ. очень напоминает сэйю куроко с её онэээ-сама :pray: охуенный голос как и там :buba:

я как услышал первый раз её, подумал что это одна и та же сэйю, пришлось гуглить.

А что касается такого тембра голоса, то мне он не оч. нравится, хотя скорее сначала не привычно было.

да я тоже так подумал :trollface: ну мне не то, чтобы нравится, просто очень необычный. ну как у гинтоки - идеально подходит и сразу и навсегда ассоциируется с персонажем :nate:

Досмотрел до ласт серии, чет охуенно зашло, лучшее что я смотрел за последнее время, какая классная музыка, какие классные персы, сюжет хоть и бредовенький но тоже не без поворотов, и все охуенно стильно, пафос и эпик, вууууууууу. :pray: :pray: :pray:

Бля мне было необходимо что то такое чтобы снова пробудить мой интерес к аниме. А то просмотры всяких брейв 10, легендарных героев и башнь драуга + онгоинговые вп и наруто убедили меня что все аниме дерьмище для малолеток безмозглых. :trollface:

а что-нибудь нормальное ты смотрел? :trollface:

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

корабль из 20 серии это же Ганзан из ТТГЛ :trollface:

Поделиться сообщением

рили

я еще слышал что у клк теже авторы

пиздишь же

Поделиться сообщением

Надеюсь, Рюкочку убьют в следующей серии. Вот это будет эпик

photo-75809.gif?_r=1393796182

Поделиться сообщением

Бля Рюко не идет джункетсу. :ginsgnil:

а что-нибудь нормальное ты смотрел? :trollface:

Да аниме вообще мало нормального. :boss:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну штук 15 прям сразу навскидку я могу назвать :dunno: и если тебе не нравится, то зачем смотреть :palevo:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ну штук 15 прям сразу навскидку я могу назвать :dunno: и если тебе не нравится, то зачем смотреть :palevo:

15 штук, т.е. где то меньше 1% среди тонн говна. :trollface: И в том то и дело что мне нравиться аниме и я его хочу смотреть, но годноты мало. :buba:

Можешь скинешь названия своей пятнашки, посмотрим что ты годнотой называешь. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

21 cерия топеч.

Мако затащила.

Вголос с её прыжка в экшон :lol:

Бтв жду бд версию, столько фансервиса с эпиком, это заебись :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Норм первые секунды ласт серии :trollface:

подрочил на всякий

Поделиться сообщением

Вот это регенерация. Росомаха обмазался

Поделиться сообщением

если мако - сдохла (что навряд ли) то эпек, если нет - то 7/10 за серию

Поделиться сообщением

7uVYR.jpg

Серия 10\10, еслиб не много разговоров и филасафии, то 11 из 10 поставил бы.

МАКО ИН ДА ЭКШОН в след серии.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Когда Рюко пыталась назвать Сатсуки сестрой... так мило...

cuteBlush.PNG

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...