Nekon #281 15 марта 2014 плюсую к предыдущим комментам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #282 19 марта 2014 мне это аниме совсем не нравится Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #283 21 марта 2014 (изменено) 23 клк :pray: :pray: :pray: :pray: Мако топечь, 4ка псов топечь, конец И офк чай перед финальной битвой Изменено 21 марта 2014 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #284 22 марта 2014 Не могу не заметить какая у Нонон милая новая униформа предела. Бтв, если камуи Рагье не поменяет вид на какой нибудь сексуальный обтягивающий наряд и так и останется полушубком Кенни, буду считать что гз слит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #285 23 марта 2014 Нонон на шлюху теперь похожа Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #286 23 марта 2014 с каждой серией все больший пиздецкорабли на людской силе, элитный петушок возвращает глазаохуительные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #287 24 марта 2014 с каждой серией все больший пиздецкорабли на людской силе, элитный петушок возвращает глазаохуительные историиВ след серии папаша Рюко воскреснет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #288 24 марта 2014 Чет не могу определится какая из песен самый топ топычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #289 24 марта 2014 лол, 23 серия - это серия из ТТГЛ только с заменой имен и терминов, ыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #290 24 марта 2014 ТРЕД скробЛю ВО избЕЖЕНИЕ сКРОЙЛЕРОВтайтл закончилс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #291 25 марта 2014 1 серия осталась Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #292 25 марта 2014 дропнул хуиту, после блять этих недо фансервисов с такой рисовкой и блять таким херовым сюжетом, просто в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #293 25 марта 2014 дропнул хуиту, после блять этих недо фансервисов с такой рисовкой и блять таким херовым сюжетом, просто в пиздуНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #294 26 марта 2014 глянул пока 3 серии.нормальная наркомания доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #295 26 марта 2014 дропнул хуиту, после блять этих недо фансервисов с такой рисовкой и блять таким херовым сюжетом, просто в пизду Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #296 26 марта 2014 дропнул хуиту, после блять этих недо фансервисов с такой рисовкой и блять таким херовым сюжетом, просто в пиздуМысленно обоссал долбоёба Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #297 26 марта 2014 Чет не могу определится какая из песен самый топ топычей Когда ласт серия?уже можно скачивать? я ток 2 серий в сентябре посмотрел и отложил в коробку годноты чтоб разом глянуть дропнул хуиту, после блять этих недо фансервисов с такой рисовкой и блять таким херовым сюжетом, просто в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #298 27 марта 2014 лучшее когда ей трусики в пизду впиваются, когда она типо форму разгоняетпросто шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #299 28 марта 2014 НУДИСТО БИЧ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение