Sanek_Night #301 28 марта 2014 Парфюмера напомнило Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #302 28 марта 2014 Если не считать групповухи то конец хороший. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #303 28 марта 2014 А чо никто не обсуждает?Не эпик что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #304 28 марта 2014 Я честно прихуел от того как быстро действие развивается... привык видимо к неторопливым онгоингам. Бтв, бывали в клк серии и получше, конец может и не плохой но не эпик, вот что я думаю. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #305 28 марта 2014 я чет забросил просмотр хз после битвы в какомто городе с нудистким пляжем поднадоело че там эпичи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #306 28 марта 2014 Ну досмотреть стоит, клк редкостная годнота как-никак. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #307 28 марта 2014 Ну досмотреть стоит, клк редкостная годнота как-никак. Сапую пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #308 29 марта 2014 кил ла щитредкостная говнота Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #309 29 марта 2014 (изменено) кил ла щитредкостная говнотачто за анимешка в подписи?по теме норм концовочка) Изменено 29 марта 2014 пользователем BlackKingBar Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #310 29 марта 2014 нисемоногатаричто у тебя на авке бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #311 29 марта 2014 кил ла щитредкостная говнотаВиктор и вкусы в анимеЧто-то на уровне Кактуса Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #312 29 марта 2014 блядь только началось заебиськак у рюко расхуярили костюм и снова пошло говнону что за хуйня кил ла щитредкостная говнотаВиктор и вкусы в анимеЧто-то на уровне Кактуса фризинг\крестик вампир\сора но сиськи\сиськорейэто ты мне будешь что то про вкусы кудахтать? откуда в осаке эйфелева башня? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #313 29 марта 2014 сора но сиськи эт сора но отошиномо или как там?обыкновенные эччийники не бамбуй мефист)) что у тебя на авке бтвhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5523 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #314 29 марта 2014 бля как же музыка тащит тайтолпрям как гилти краунна горбуне было бы здесь этого богоподобного остабыло бы пиздец говнище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #315 29 марта 2014 витя правтока я почти не помню гулти кровн помню ток там опенинг пиздатйы был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #316 29 марта 2014 гандамхех второй опенинг не говно бля как тема матери называется?она чот вообще прей ща будет сарказмоооооооооона на самом деле добраяооооо ничего сеооооонеожиданно оооооооона создавала армию для этого ооооооооо бля вирал в роли вирала охуенен во опять заебись пошло я твой отец люкхотя нев звездных войнах это таки было внезапно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #317 29 марта 2014 Блять, пришел виктор и зашкварил тему. Хотя хуже было бы если бы кактус\слеер тут писали. Сук кост плез разберись. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #318 29 марта 2014 дай диаблу погонять питух Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #319 29 марта 2014 Сутки за оффтоп тебе питух. в скупе пароль поищи, я вроде не менял. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #320 29 марта 2014 бля я 2 дня только мотать туда буду лол во уже код гиас пошел Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение