Irvin #61 2 ноября 2013 Очередной не выдержавший популярности тайтла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #62 11 ноября 2013 Классное Эпичность растет прогрессивно от серии к серии Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #63 11 ноября 2013 шо гэта за советский мультык по скринам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #64 20 ноября 2013 в отличии от гуренлагена мне эта анимуля понравилась. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #65 20 ноября 2013 Не думал, что аниме, построенное на драках и сиськах, может мне понравиться Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #66 20 ноября 2013 Не думал, что аниме, построенное на драках и сиськах, может мне понравитьсяСиськи и драки - это основа всего.Поэтому это аниме идеально.Все войны начинались из за власти > власть - деньги > деньги - много сисек.войны + сиськи = это все что нужно человеку последние 10 000 лет.Все ВСЕ БЛЯТЬ сводится к этим двум вещам.думаешь наш дед воевал за нашу свободу? нет. он воевал за сиськи нашей бабушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #67 20 ноября 2013 У меня нет общего деда с каким-то ноубади Щутка. Меня еще прикалывает подруга гг и её семейка Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #68 26 ноября 2013 а кто-нибудь читал мангу одноименную?хочется каких-нибудь спойлеров, желательно характера "матой трахнул ее учитель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #69 27 ноября 2013 Мангу выпускают по аниме. И логично, что она отстаёт от первоисточника. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #70 27 ноября 2013 Хороша новая серия Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #71 28 ноября 2013 Охуенное чуть более чем полностью.2 года мне ничего не нравилось.2 года я ждал. Дождался.одобрено илитой, теперь официально Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #72 28 ноября 2013 а мне хорошо зашло, есть эпичность и драйвэто как живительные свечи от геморроя, если учесть те полтора десятка слайсов, которые я навернул за последнее времяджо джо == титаны == килакилтак топо динамики развития сюжета сравнивал?титаны - калджо джо - кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #73 28 ноября 2013 новая серия так себе вердикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #74 28 ноября 2013 неплохо оформили и наполнили постоянной движухой. даже какой то смысл пытаются ввести. достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #75 28 ноября 2013 дайте линк D: Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #76 28 ноября 2013 дайте линк D:online.anidub.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #77 28 ноября 2013 там нету, я чекал =(((( Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #78 28 ноября 2013 там нету, я чекал =((((ебать ты дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #79 28 ноября 2013 там нету, я чекал =((((pizdabol sooqa :D:D:Dhttp://online.anidub.com/anime_tv/anime_ongoing/8827-krushi-kromsay-kill-la-kill.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #80 28 ноября 2013 в голос Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение