Structur #101 29 ноября 2013 Бля смотреть на сотке сабжули это гипер-странностьЕще и киллакил где резня и битвы нахуйСлишком хардос для меня.Только 1080, только HD.но я не графодрочер, если анимцу збс то похуй ваще на картинку, все сезоны слееров смотрел и кайфовал.А еще из топана узнал что витян +190 ростом.190 это Витин вес, в килограммах. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #102 29 ноября 2013 Только выпустили из больнички на побывку - сразу домой качать клк. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #103 30 ноября 2013 помывку Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #104 30 ноября 2013 http://youtu.be/a6hYtQliYqU?t=1m17sчто-то упоролся этим моментом, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #105 30 ноября 2013 Мерцающие соски были изысканней во сто крат. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #106 30 ноября 2013 первое его раздевание самое эффектное и лучшее, т.к. нежданное и больше по времени, чем остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #107 30 ноября 2013 Все его раздевания великолепны. ВИВА НУДИСТО БИЧ! Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #109 5 декабря 2013 Отличная серия. Надеюсь, Хариме окажется убийцей отца Рюко. (На Кинуэ она непохожа имо)Кстати, Инумута походу нашёл уязвимое место Рюко - Мако. Не удивлюсь, если 11 закончится её смертью. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #110 5 декабря 2013 У меня на мако колом стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #111 6 декабря 2013 На Камину тоже у всех колом стоял. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #112 7 декабря 2013 Чот пиздец происходит в 10ой серии Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #113 12 декабря 2013 Отличная серия. Надеюсь, Хариме окажется убийцей отца Рюко. (На Кинуэ она непохожа имо)изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #114 13 декабря 2013 думаю мако убила отца рюко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #115 13 декабря 2013 отец рюко застрелился Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 13 декабря 2013 думаю мако убила отца рюко.В 11 серии показали ту, кто убил отца Рюко Бля ща эпич батол в 12ой будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #117 14 декабря 2013 думаю мако убила отца рюко.В 11 серии показали ту, кто убил отца Рюко Бля ща эпич батол в 12ой будет. Да чет мне кажется Матой пиздюлей надают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #118 14 декабря 2013 (изменено) Скачал какую-то хуйню (kansai), где нету сабов и стоит только русская озвучка поверх японской (которую нельзя убрать офк), что за ад блядь нахуй Изменено 14 декабря 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #120 15 декабря 2013 Жалко лупы нету, так бы посмотрел посмеялся. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение