Mistwalker #141 18 декабря 2013 да я хз, я щас после сессии планирую камбекич в аниму ебануть, клк пока главный претендент на просмотреблан пиздец вообще-то сессия это топ время для просмотров всякого, типа отдыхаешь, но порционно. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #142 18 декабря 2013 нот ин май кейс, у меня тут АБСОЛЮТНЫЙ ЗАВАЛ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #143 19 декабря 2013 kachau рисовка хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #144 19 декабря 2013 (изменено) Пока ехал с собеседования, думал о сегодняшней серии клк, и пришёл к такому мнению:сенсей - отец Сацки и двойной (тройной?) агентрагё - та самая тянка с которой пошло что-то не так в одёжке, а рюко - её клон, или результат слияния рагё и одёжки, эдакий партеногенез, на это указывают её волосы и глаза и невероятно быстрые паверапы без малейших усилийинумута - двойной агент Изменено 19 декабря 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #145 19 декабря 2013 мы вам перезвоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #146 19 декабря 2013 не там другоея буду в налоговой работать, собеседование было с главным оперуполномоченным области на тему законы о госслужбе и коррупции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #147 19 декабря 2013 Хохлы и налоги, налоги и хохлы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #149 19 декабря 2013 пикча с водяным знакомдобросовестный налогоплательщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #150 19 декабря 2013 Нарк я вроде не так далеко от тебя живу. Бери меня с собой Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #151 19 декабря 2013 Нарк я вроде не так далеко от тебя живу. Бери меня с собойа где ты живёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #152 20 декабря 2013 Нарк я вроде не так далеко от тебя живу. Бери меня с собойа где ты живёшьУ тебя под столом. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #153 20 декабря 2013 Нарк я вроде не так далеко от тебя живу. Бери меня с собойа где ты живёшьМне стыдно называть свое "село". Так что просто Донецкая область Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #154 20 декабря 2013 хуяседонецк эт далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #155 20 декабря 2013 следующие серии походу будут или скучными, или про элитную четверку( Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #156 21 декабря 2013 дальше обещали гримдарк и драму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #157 24 декабря 2013 mp3 http://www.mediafire.com/download/lyb54kmq6nu6vrm/KLK+OST+MP3.7zflac http://www.nyaa.se/?page=view&tid=505474 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #158 24 декабря 2013 Надеюсь не будет такого дерьма-драмы как в ттгл, если помрет Матои или Мако я дропну. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #160 24 декабря 2013 Борода? он флешбековый, такие не считаются. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение