Burzum #201 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #202 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкайсейчас у андрея вообще заебись конфа нормально, хвост, дендик, лепехаи игра последняя против квма потная быладо этого санта и год были, было весело, имунчик кстати адекватный и даже иногда шутит весело, а вот вутя тот еще долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #203 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкайсейчас у андрея вообще заебись конфа нормально, хвост, дендик, лепехаи игра последняя против квма потная быладо этого санта и год были, было весело, имунчик кстати адекватный и даже иногда шутит весело, а вот вутя тот еще долбаебу вути такой образ) если не заморачиваться насчет этого то весьма забавно) альберт топ вообще) а вот санта какойто тухлый был, имуньчик норм Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #204 30 октября 2013 У дреда всегда такие стримы были,мне всё равно нравятся стримчики такие весёлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advertising #205 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #206 30 октября 2013 (изменено) хвост харош Изменено 30 октября 2013 пользователем farmoq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #207 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.ща как раз момент где КВМа в конфу добавили. пиздец это так ржачно УГОРАТЬ С БУРЖУЕВ мол хуле он уёбак не знает русского. и сам гордится что его английский ограничен словами "ван ту фри".ща авторы каналов "СМИЩНЯВОК ОТ АЛИКА НА ЮТУБЕ" сгорят к хуямдаунам это нравиться, привыкайна дотавидео даже перестал заходить. ибо там резервация фанатов вути и алика. вся лента забита CUT'ами из ихних стримов.топовые стримеры д3кстр, нексус, сингсинг.бля да лучше алтаоду или дубаса смотреть Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #208 30 октября 2013 Наконецто одну норм игру сыграли :) Хотя дред всеравно отыграл хреного. нде, бедный цвм. :) Обсирать кого-то на языке который он не понимает, очень смешно. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #209 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкайсейчас у андрея вообще заебись конфа нормально, хвост, дендик, лепехаи игра последняя против квма потная быладо этого санта и год были, было весело, имунчик кстати адекватный и даже иногда шутит весело, а вот вутя тот еще долбаебу вути такой образ) если не заморачиваться насчет этого то весьма забавно) альберт топ вообще) а вот санта какойто тухлый был, имуньчик норму Альберта в голове как будто генератор случайных фраз, иногда смешно получается, но в основном шлак какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #210 30 октября 2013 хвост наступает на лицо квма Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #211 30 октября 2013 хвост харош АХАХАХАХАХАХАХХАПОМАТЕРИЛИСЯ НА РУССКОМ В СТОРОНУ ИНОСТРАНЦА, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛХАРОШ ВАБЩЕ ХВАТС ПЕЩЫ ИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #212 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкайсейчас у андрея вообще заебись конфа нормально, хвост, дендик, лепехаи игра последняя против квма потная быладо этого санта и год были, было весело, имунчик кстати адекватный и даже иногда шутит весело, а вот вутя тот еще долбаебу вути такой образ) если не заморачиваться насчет этого то весьма забавно) альберт топ вообще) а вот санта какойто тухлый был, имуньчик норму Альберта в голове как будто генератор случайных фраз, иногда смешно получается, но в основном шлак какой тону опять же, если не париться насчет этого то вполне часто забавно) + смех его очень смешной)))) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #213 30 октября 2013 О, блитз стримит. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #214 30 октября 2013 хвост харош АХАХАХАХАХАХАХХАПОМАТЕРИЛИСЯ НА РУССКОМ В СТОРОНУ ИНОСТРАНЦА, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛХАРОШ ВАБЩЕ ХВАТС ПЕЩЫ ИЩЕнапоминает чёто как малые дети в зоопарке к вольеру с обезьянами подходят Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #215 30 октября 2013 (изменено) хвост харош АХАХАХАХАХАХАХХАПОМАТЕРИЛИСЯ НА РУССКОМ В СТОРОНУ ИНОСТРАНЦА, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛХАРОШ ВАБЩЕ ХВАТС ПЕЩЫ ИЩЕвряд ли он его оскорбить хотел, хвост же добрый Изменено 30 октября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #216 30 октября 2013 почему как даун хвост в скайпе, а стыдно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #217 30 октября 2013 Блядь, у блитзам там на стриме бабы какие-то.. и бамбое.. Клоунада ебаная.. Почему никто просот не играет в доту. :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #218 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкайсейчас у андрея вообще заебись конфа нормально, хвост, дендик, лепехаи игра последняя против квма потная быладо этого санта и год были, было весело, имунчик кстати адекватный и даже иногда шутит весело, а вот вутя тот еще долбаебу вути такой образ) если не заморачиваться насчет этого то весьма забавно) альберт топ вообще) а вот санта какойто тухлый был, имуньчик норму Альберта в голове как будто генератор случайных фраз, иногда смешно получается, но в основном шлак какой тону опять же, если не париться насчет этого то вполне часто забавно) + смех его очень смешной))))ебать. просто вдумайся в свои слова. СМЕЯТЬСЯ С ЧУЖОГО СМЕХА. у тебя всё нормально?я думал заебись, это когда остроумно шутят. а не тупо лошадиный смех, или случайный набор фраз Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #219 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.даунам это нравиться, привыкайсейчас у андрея вообще заебись конфа нормально, хвост, дендик, лепехаи игра последняя против квма потная быладо этого санта и год были, было весело, имунчик кстати адекватный и даже иногда шутит весело, а вот вутя тот еще долбаебу вути такой образ) если не заморачиваться насчет этого то весьма забавно) альберт топ вообще) а вот санта какойто тухлый был, имуньчик норму Альберта в голове как будто генератор случайных фраз, иногда смешно получается, но в основном шлак какой тону опять же, если не париться насчет этого то вполне часто забавно) + смех его очень смешной))))ебать. просто вдумайся в свои слова. СМЕЯТЬСЯ С ЧУЖОГО СМЕХА. у тебя всё нормально?я думал заебись, это когда остроумно шутят. а не тупо лошадиный смех, или случайный набор фразкак вы заебали) критики блять) нашли что анализировать и выводы делать) не пробывали просто на расслабоне не заморачиваясь посмотреть стрим, получить позитивные эмоции? а не чтото там вычислять\анализировать. клоун ебучий Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advertising #220 30 октября 2013 чё т я походу давно дреда не смотрел.пиздец он тошный стал. хуёвые унылые шутки, руинит игры, на стрим зовёт даунов которые агрятся на всё на свете типо алика и вутюши.ща как раз момент где КВМа в конфу добавили. пиздец это так ржачно УГОРАТЬ С БУРЖУЕВ мол хуле он уёбак не знает русского. и сам гордится что его английский ограничен словами "ван ту фри".ща авторы каналов "СМИЩНЯВОК ОТ АЛИКА НА ЮТУБЕ" сгорят к хуямдаунам это нравиться, привыкайна дотавидео даже перестал заходить. ибо там резервация фанатов вути и алика. вся лента забита CUT'ами из ихних стримов.топовые стримеры д3кстр, нексус, сингсинг.бля да лучше алтаоду или дубаса смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение