moral1ty #261 30 октября 2013 По моему даже дауну с дцп должно быть понятно что Дред и его компания пригорает/фанится в пабе, но если вам не понятно, то вы норм ребзи. :trollface: :trollface:Ещё и обсуждаете скилл Дреда, просто забейте , какой там скилл, он стримит просто что-бы развеселить тех кто его смотрит, а не показать то , что он умеет.У меня всё вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #262 30 октября 2013 вочто щас играет? ?? ДА БЛЯ во что щас дред играет скажите ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #264 31 октября 2013 омг, жирное чсв обижает альберта и инмейта Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #265 31 октября 2013 ПГГ пришёл, дауны завалили ебла, заебись. А вообще видно уровень лиги, норм ребята сразу видно ЭЛИТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #267 1 ноября 2013 Я походу чото пропустил, расскажите пликс, че там произошло с пгг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #268 1 ноября 2013 Я походу чото пропустил, расскажите пликс, че там произошло с пгг?НИЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #269 1 ноября 2013 Я походу чото пропустил, расскажите пликс, че там произошло с пгг?заруинил гейм дрэдычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #271 2 ноября 2013 Полное дерьмо, а не стрим. Как можно это стримить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #273 2 ноября 2013 лол где вод игр с пгг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #274 2 ноября 2013 Интересно сколько ему проплатили за рекламу этой хуйни? и 8к долбоебов смотрят Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #275 3 ноября 2013 алик всех уже заебал или только меня? по началу вроде норм были врывы,а щас блевать тянетвикедсик такой же долбоеб,его стрим ктото еще и смотрит,он думает что он типо опасный дотир p.s. на самом деле он хуйло у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
messiah14 #276 4 ноября 2013 Андрей Голубев @DreadiSbaCk 2 мин Поедемете! Стримчик до 23:00 потом комментирую очень интересные матчи дримлиги. http://www.twitch.tv/dreadztv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkie #278 6 ноября 2013 лол где вод игр с пгг?Он их заливает на свой ютуб канал,но очень медленноhttp://www.youtube.com/user/DreadShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #279 6 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #280 6 ноября 2013 Ахахха, щас купил дб+, оказывается я ебашил в викедсиком в пати в 2011, надо намошнить слот к Дреду.ты думаешь он тебя помнит? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение