Crazie #501 14 января 2014 ты мой фанат котрый преследует меня или просто даун Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #502 14 января 2014 нетя отписался в этом топикеты его апнуля зашел и посмотрелтак же и в хсэто ты мой фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #503 14 января 2014 Какой же дред гнилой "человек", врубать чат дайнов субскрайберов - это конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #504 14 января 2014 включил стрим, вроде в дотку играли все ок - рофланы, фан, репа, ачив, начали в кс - орут каждые 20 секунд КАКАШКИпришлось вырубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #505 14 января 2014 Какой же дред гнилой "человек", врубать чат дайнов субскрайберов - это конец.сказал даун, с дауном на аватарке Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #506 14 января 2014 (изменено) Какой же дред гнилой "человек", врубать чат дайнов субскрайберов - это конец."шутку" придумал и не написать, да? Изменено 14 января 2014 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #507 14 января 2014 Какой же дред гнилой "человек", врубать чат дайнов субскрайберов - это конец.поставь на нави 20-ку - заработай себе на сабскрайб. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #508 14 января 2014 Какой же дред гнилой "человек", врубать чат дайнов субскрайберов - это конец. деньги готовь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #509 14 января 2014 блять чет в голос, только щас понял что сын хохлятской шлюхи 1х забанил меня на всех каналах твича, где он модеря у дреда вообще никогда ничего не писал и забанен там :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #510 14 января 2014 кстати, с чего это вдруг 1х пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #511 14 января 2014 его удалили или че хз ему кароч заебись живетсян на каналах твича, на которых он насосал модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #512 14 января 2014 блять чет в голос, только щас понял что сын хохлятской шлюхи 1х забанил меня на всех каналах твича, где он модеря у дреда вообще никогда ничего не писал и забанен там :lol: :lol:cейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #513 14 января 2014 мимистический 1хкто-то говорил что он в бане прост)0 Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #514 14 января 2014 Какой же дред гнилой "человек", врубать чат дайнов субскрайберов - это конец. ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #515 14 января 2014 Какой же дред гнилой "человек", врубать чат дайнов субскрайберов - это конец.убейся, а то сабскрайберы жопу салом намажут Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #517 14 января 2014 Паб c v1lat Правила Голос 30.00€ Паб c blowyourbrain Правила Голос 7.20€ Обучение c blowyourbrain Правила Голос 12.00€ Игра в команде c blowyourbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #518 14 января 2014 Паб c v1lat Правила Голос 30.00€ Паб c blowyourbrain Правила Голос 7.20€ Обучение c blowyourbrain Правила Голос 12.00€ Игра в команде c blowyourbrain Год - элита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #519 14 января 2014 декшр! какой английский, какой дотер, какой же еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #520 14 января 2014 Шачло выиграл эту потную игру. Как же он ахуенно сыграл, просто ебаться в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение