Товарищ Троцкий #581 11 февраля 2014 Вернется Ктап и Дрид перестанет всяких обрыганов приглашать в свои стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #582 11 февраля 2014 Вернется Ктап и Дрид перестанет всяких обрыганов приглашать в свои стримывсё верно братишка, надеюсь его армия научила плеить Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #583 11 февраля 2014 о боже этот каель я ебал просто, второй день горю нахуй на пару с жорой, сорри это пиздец фоточка Каеля Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #584 11 февраля 2014 у него на лице вся грусть хохляцкого народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #585 11 февраля 2014 я не из хохляндии Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #588 11 февраля 2014 жора ебаный на стриме Увидел онлайн и собирался включить, но увидел твой пост и передумал, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #589 11 февраля 2014 а почему квадрат да и вообще что с графой в кс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #590 11 февраля 2014 Кель крут, как попал к дреду, если не секрет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #592 11 февраля 2014 а откуда кейк появился вобще, кто-то знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #593 11 февраля 2014 они на марафоне дреда играли в лфд2 и дайЗ, к дреду присоединился Гудок, а он позвал Кейка и понеслось Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #594 12 февраля 2014 (изменено) Если мне не изменяет память, Кейк играл в тиме Мэдисона, когда они против Рокс Кис катали. Тогда они и познакомились вроде. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #595 12 февраля 2014 вы еще и историю пишите хронологиякто с кем когда и чтоебатьне много чести ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #596 12 февраля 2014 кейк был модератором в группе меда и мэд потом познакомил их. Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #597 12 февраля 2014 Кель крут, как попал к дреду, если не секрет?)я с ними еще летом шпилила зимой солыч вкинул в конфу Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #598 12 февраля 2014 вот кто-кто, но больше всего меня выбешивает ебаный инмейт. голос и манера речи как у дцпшника ебаного. ему бы еще заикаться и был бы вылитый тимми из сауз паркасмотришь такой стрим все вроде норм, ну кроме жоры ноющего постоянно. и тут этот хуесос врывается и уже и жора не так напрягает, и вообще кажется, что все было заебись, и до этого момента это был топовый стрим впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #599 12 февраля 2014 вот кто-кто, но больше всего меня выбешивает ебаный инмейт. голос и манера речи как у дцпшника ебаного. ему бы еще заикаться и был бы вылитый тимми из сауз паркасмотришь такой стрим все вроде норм, ну кроме жоры ноющего постоянно. и тут этот хуесос врывается и уже и жора не так напрягает, и вообще кажется, что все было заебись, и до этого момента это был топовый стрим впринципе Жора и Инмейт это пиздец,особенно когда оба на стриме сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #600 12 февраля 2014 (изменено) ЧЕТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ С ЛАСТ СТРАНИЦ ГЫ ГЫ Изменено 12 февраля 2014 пользователем Faker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение