569.Miedo #621 12 февраля 2014 вы охуели на него выебываться он с дредом играет, а вы кто? никто как и я Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #622 12 февраля 2014 юзер с донди на аве и нави в подписине может быть никем он уже по дефолту, уважаемый и значимый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #624 12 февраля 2014 юзер с донди на аве и нави в подписине может быть никемон уже по дефолту, уважаемый и значимый человек ну лан спасибо, уговорил Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #625 12 февраля 2014 Темка то смешнее чем любая тема в таверне за последние 2 года. А хотя не, мастурбации тред топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #626 12 февраля 2014 На самом деле эти друзья-друзей уже порядком заебали. Я почему-то привык и у меня стрим Дреда всегда ассоциировался с какой-то ламповостью, знакомыми уже людьми. Как сейчас помню эти пиздежа Дреда с Ктапом про теорию вероятности с примером крита мортредки. Хотя похуй, всё равно нихуя не изменится. Я вообще не помню не одного человека, которого бы не хуесосили сначала, потом привыкают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #627 12 февраля 2014 спасибо Иван Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #628 12 февраля 2014 Темка то смешнее чем любая тема в таверне за последние 2 года. А хотя не, мастурбации тред топ.иди новости делай понял да просто интереснокто то еще понимает какая степень зашквара в этом сообщении и почему? спасибо Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #629 12 февраля 2014 Каель может еще не привык, а так норм поцык, получше пацанов версюты, но на форуме ведет себя совсем не так правда хули перед вами еще чето потеть типа и адекватно общаться :vihui: :vihui: хочу соло, дред, нексус, шач, йол каждый день, но так не выходит (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #630 12 февраля 2014 что вадда что каель два обрыгана которых хуесосит картавый витя а они ничего не могут ему сказать в ответ :lol: это хуйло вообще заебало шептать и так унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #631 12 февраля 2014 слишком много ебланов на стриме, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #632 12 февраля 2014 Каель может еще не привык, а так норм поцык, получше пацанов версюты, но на форуме ведет себя совсем не так правда хули перед вами еще чето потеть типа и адекватно общаться :vihui: :vihui: хочу соло, дред, нексус, шач, йол каждый день, но так не выходит ((((Пацаны версуты??? Там такие дцп что пиздец. Салоеды по дефолту говнари, но у него топовые дауны. Леха это тоже дцп и лимон. С пингвином и то пизже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #633 12 февраля 2014 что вадда что каель два обрыгана которых хуесосит картавый витя а они ничего не могут ему сказать в ответ :lol: это хуйло вообще заебало шептать и так унылыйсорена той странице инфу дал Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #634 12 февраля 2014 (изменено) и щас выблядосов тьма снова, вадды факеры каэли мервинги Изменено 12 февраля 2014 пользователем ohshi- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #635 12 февраля 2014 пингвин забавный простоа каэль унылый пиздецчувствуется что еще молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #636 12 февраля 2014 Не ваш, вот вы и беситесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #637 12 февраля 2014 ахахахаха, чё-то детство вспомнилось, когда в футбол играли и кому-то место не хватало, какого-нибудь обрыгана кикали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #638 12 февраля 2014 Рили контингент на стримах все хуже и игры тоже пошли хуевые,может играть в них и интересно но смотреть это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #639 12 февраля 2014 Темка то смешнее чем любая тема в таверне за последние 2 года. А хотя не, мастурбации тред топ.Факер ты же знаешь что я тебя люблю ГЫ ГЫ ГЫ пингвин забавный простоа каэль унылый пиздецчувствуется что еще молодой Э ГНИЛОЙ ТИПА ТИПА ТИПА ГОУ НА СФАХ НЕ? НА УДАЛЕНИЕ? ЧТО МОЛЧИШЬ? НЕ? ТИПА ГОУ? Я ДЖУСУ БРЯКНУ!кстати каель говорит что его соло кидал в пати, когда месяц назад на стриме у Дреда, Жора говорит ДОБАВЬТЕ ЭТОГО ПАРНЯ В КОНФУ, ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ КАЕЛЬ КОРОЛЕВСКИЙ Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #640 12 февраля 2014 меня кидал первоначально Альберт еще летом в ла2сейчас-Алексей Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение