Гость control_yourself #641 12 февраля 2014 Вроде бы до Нового года Каэль сыграл со мной одну катку, а сейчас уже с Дридом катает Роскошь, успех, триумф Мервинг - читер кс 1.6, унылый еблан + дополнительная способность (голос Жоры)что дает -20 кармыВадда - ну тут ясно всё, школьник, держут в конфе только из за того что подгоняет им ключи к игрушкамЖора - это пиздец эпик еблан, тупой как транспортир на 120*, 26 лет, голос как у лягушкиКаель - вообще хуй пойми кто такой, но помоему его жора подогнал, жрет гавно всё верноФакер - хз как он работает корреспондентом, но голос как будто хуй во рту, волосы на бороде напоминают мандавошки, казит его "ЧТО ТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ ГЫ ГЫ" , последнее время становится чсв уебком Максим гудок - вроде норм чел, правда смех как у Вуди ВудпекераКейк - один из самых охуеных поцыков на стриме, можно сказать что делает его вместе с Дрюсом, + в репу емуВутя - тотал даун, 4х глазный еблан, орет я ебал будто его ебут негры метровым хуем в очкодав, но после наплыва всяких дцп даунов, его нужно пускать в стримецА это я заквочу. Вчера ржал как умалишенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #642 12 февраля 2014 мервинг,кстати,не читериля с ним капы еще давно катал на кибпорталах и ливкахон просто очень много играл Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #643 12 февраля 2014 Помню Жора расказывал что у него 7к часов в кс и он почти про. А на стриме бегал 0 9 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #644 12 февраля 2014 каел, научишь в раст играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #645 12 февраля 2014 мервинг лс и всем похуй на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #646 12 февраля 2014 лол дред стримит мою карту (вампы ньюген) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #647 12 февраля 2014 Стрим каэски это лучшее, что было с Дридом за последнее время. Как он хае откидывал, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #648 12 февраля 2014 Когда сморю Дреда, мне всегда Каела этого жалко как то ) не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #649 12 февраля 2014 Когда сморю Дреда, мне всегда Каела этого жалко как то ) не в обиду Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #650 12 февраля 2014 хватит апать топик заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #651 12 февраля 2014 хватит апать топик заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #652 12 февраля 2014 Хватит инмейта на стрим пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #653 12 февраля 2014 (изменено) топик охраняется братвой Изменено 12 февраля 2014 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #654 12 февраля 2014 каэль заруинил каткусука мрось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #655 12 февраля 2014 ой бля этот ебучий the ship Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BVNSHEE #656 12 февраля 2014 Это охуенно. Особенно с Витюшей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #657 13 февраля 2014 Кайла гнобят в чате тамХотя по делу считаю. Мерзкий тип какой тоДаже Витя неадекват не такой противный на слух Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #658 13 февраля 2014 Мервинг - читер кс 1.6, унылый еблан + дополнительная способность (голос Жоры)что дает -20 кармыВадда - ну тут ясно всё, школьник, держут в конфе только из за того что подгоняет им ключи к игрушкамЖора - это пиздец эпик еблан, тупой как транспортир на 120*, 26 лет, голос как у лягушкиКаель - вообще хуй пойми кто такой, но помоему его жора подогнал, жрет гавно всё верноФакер - хз как он работает корреспондентом, но голос как будто хуй во рту, волосы на бороде напоминают мандавошки, казит его "ЧТО ТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ ГЫ ГЫ" , последнее время становится чсв уебком Максим гудок - вроде норм чел, правда смех как у Вуди ВудпекераКейк - один из самых охуеных поцыков на стриме, можно сказать что делает его вместе с Дрюсом, + в репу емуВутя - тотал даун, 4х глазный еблан, орет я ебал будто его ебут негры метровым хуем в очкодав, но после наплыва всяких дцп даунов, его нужно пускать в стримецА это я заквочу. Вчера ржал как умалишенныйКейк охуенный ну вы поняли.А по делу там все ебанутые. Могу добавить что еще инмейт тотал дцп, который всегда несет хуйню, да еще и голос как у пидараса. Жотм - топовый даун среди продотеров и стримиров и лимонеров , чуть хуже вути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #659 13 февраля 2014 ебать у вас тут градацииинмейт нормкаель вроде пацан с продотки, не помню ник только Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #660 13 февраля 2014 ебать у вас тут градацииинмейт нормкаель вроде пацан с продотки, не помню ник толькоодин икс у него ник на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение