Jam #681 13 февраля 2014 ну Соло иногда рофлит но с Нсом было веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #682 13 февраля 2014 бесят два уебы с одинаковыми голосами, но один из них больше ;D ну и инмейт с лексусом хуеплеты. жаль альберта нема большенексус охуененне шаришьхз по-моему уебок. в доте вечно чтото по своему делает когда даже его просят- пассивная сука. в других играх хуйню делает постоянно даже когда его просят. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #683 13 февраля 2014 (изменено) соло дред витя алик имун норм рофлили Изменено 13 февраля 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #684 13 февраля 2014 соло дред витя алик имун норм рофлилида норм составчик был. жаль щас имуна редко зовут Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #685 13 февраля 2014 самые адекватные и пиздатые типы кто был на стриме у дреда это максимка гудок и ктап конечно же Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #686 13 февраля 2014 (изменено) Включил недавно, какие-то пиздец уебки на стриме.Где соло, нексус и прочие норм ребята.Гудок там или ктап.Хотя когда играли вампиризм кто-то там горел норм, "это блять рак мозга давайте я вам заскриню как камень ставить" Меня развеселил. Изменено 13 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #687 13 февраля 2014 бесят два уебы с одинаковыми голосами, но один из них больше ;D ну и инмейт с лексусом хуеплеты. жаль альберта нема больше нексус охуенен, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #688 13 февраля 2014 соло дред витя алик имун норм рофлилида норм составчик был. жаль щас имуна редко зовутчет в голос чувак гонит на топ ру керри и боготворит картавых хуесосов ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ, СОСЬВА ГЫГЫГЫ ЗА СОСЦЫ)))_)))()))) Цитата топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #689 13 февраля 2014 бля как можно алика любить пиздец Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #690 13 февраля 2014 а дред им спасибо только после конца стрима говорит? и все, типо сам рубит капуню а тем кто ее ему зарабатывает - спасибо?мне кажется что он как-раз зовет всяких имунов нексусов альбертов по кд, но они уже хуйца подзабилии качество стримов хуйня, сам контент хуевый так еще и два десятка тысяч людей смотрят какую-то игру без звука вообще типо из игры это пиздеци ему похуй, вообще зажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #691 13 февраля 2014 бля как можно алика любить пиздецпомню его фотку увидел первый раз там пиздец наркоман, алкаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #692 13 февраля 2014 соло дред витя алик имун норм рофлилида норм составчик был. жаль щас имуна редко зовут ага, особенно даун витя, с его охуенным чувством юмора. вообще чувство юмора имеют только соло, дред и хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #693 13 февраля 2014 соло дред витя алик имун норм рофлилиДа, еще мудисон, хоть он и мудак. Вспоминая лето и ТИ3, плачу, как же было ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #694 13 февраля 2014 Включил недавно, какие-то пиздец уебки на стриме.Где соло, нексус и прочие норм ребята.Гудок там или ктап.Хотя когда играли вампиризм кто-то там горел норм, "это блять рак мозга давайте я вам заскриню как камень ставить" Меня развеселил. Не вовремя зашел чето. Нексус, Соло и Гудок по кд на стримах.Ктап в армии.Единственное, с чем могу согласиться, так это то, что действительно пропала ламповость. В том смысле, что раньше на стримах у Андрея было по 3-5 человек, большинство из которых ПРО игроки. Но сейчас Андрей играет в удовольствие и стримит в удовольствие. Игра в Доту впятером ему удовольствия уже давно не приносит, поэтому он все время ищет кучу народа, чтобы зарубиться в КС, варкрафт карты и т.д. и т.п. а дред им спасибо только после конца стрима говорит? и все, типо сам рубит капуню а тем кто ее ему зарабатывает - спасибо? мне кажется что он как-раз зовет всяких имунов нексусов альбертов по кд, но они уже хуйца подзабили и качество стримов хуйня, сам контент хуевый так еще и два десятка тысяч людей смотрят какую-то игру без звука вообще типо из игры это пиздец и ему похуй, вообще зажрался Ты горящий чето пиздец. Это что-то на уровне твоих советов, о том кем мне быть ирл, не зная меня в ирл Статистика говорит совсем другое. Когда дотер набирает 15 к, играя в другую игру, не отображаясь на всяких матчтикерах и прочих, то на что жаловаться то? Это тебе дотан нужен, в чатик как не загляну, все пишут мол "дота заебала, го во что-то другое". Вот и все. А то что тебе не нравится, так что теперь, это должно кого-то волновать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #695 13 февраля 2014 факер передай жоре чтоб уебывал со стримов, народ просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #696 13 февраля 2014 каел кололевски как бы топ..........................на земляной панде 500игр стриковал на ней с 3к птсэто получше васкора будеттак шо не выебуйтесь тут ващекаел топ один Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #697 13 февраля 2014 жаль, что Дред если и поедет когда нибудь еще раз на Ти, то только как турист, а не игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #698 13 февраля 2014 Факер, Виктор с Каспером уже успели заценить трек про тебя? Если да, то как отозвались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #699 13 февраля 2014 каел кололевски как бы топ..........................на земляной панде 500игр стриковал на ней с 3к птсэто получше васкора будеттак шо не выебуйтесь тут ващекаел топ одинбрат за брата, такое за основу взято, вы в пердак не долбитесь? алохачмо и каельаналевский Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #700 13 февраля 2014 каел кололевски как бы топ..........................на земляной панде 500игр стриковал на ней с 3к птсэто получше васкора будеттак шо не выебуйтесь тут ващекаел топ одинбрат за брата, такое за основу взято, вы в пердак не долбитесь? алохачмо и каельаналевскийты походу вообше далбаеб непонять такой толстоты))1нагаро Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение