Гость jk3hkh3 #881 18 февраля 2014 Не заебались еще его говном поливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #882 18 февраля 2014 пусть поливаютэто забавно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #883 18 февраля 2014 прям фильм можно снимать какой нибудь. Его поливали говном для них это была забава, но он прошел это испытание и теперь он настоящий герой, от создателя фильма "Домовой" режиссера Дефраеля! КаельАНалевский в фильме Шептун 3D Дефруль ты прям вовремя зашел Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #884 18 февраля 2014 полубог Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #885 18 февраля 2014 прям фильм можно снимать какой нибудь. Его поливали говном для них это была забава, но он прошел это испытание и теперь он настоящий герой, от создателя фильма "Домовой" режиссера Дефраеля! КаельАНалевский в фильме Шептун 3D Дефруль ты прям вовремя зашел Поставив его в одном предложение со мной, ты перешёл все границы, тебе пизда. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #886 18 февраля 2014 мм алоха на стриме)))) такой голосочек Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #887 18 февраля 2014 (изменено) Бля, этот каел до сих пор ноет. Пожалуй нахуй этот стрим пока всякие хуесосы зовутся Такой нытик, это пизда. Изменено 18 февраля 2014 пользователем mrdropdead Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #888 18 февраля 2014 я хз даже.Смотрел пару дней на неделе,и как не включи-ИГРАЮТ В ЕБАНЫЙ КС Ктонить подарите им норм игрушки,на это смотреть невозможно просто.UT3/кризис хотяб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #889 18 февраля 2014 (изменено) пусть поливаютэто забавно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на самом деле я в ахуел с дридаему сам мудисон предлагает в пиздатых роликах на ютубе сниматься, а он блять просто ОТКАЗЫВАЕТСЯпиздец дрид такой долбоеб я в ахуеэто при том что сам мудисон монтажом занимается, а дриду надо только пару слов по бумажке прочитатьнет блять вместо этого он играет в контру с кайлом королевскимну вы поняли Изменено 18 февраля 2014 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #890 18 февраля 2014 пусть поливаютэто забавно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на самом деле я в ахуел с дридаему сам мудисон предлагает в пиздатых роликах на ютубе сниматься, а он блять просто ОТКАЗЫВАЕТСЯпиздец дрид такой долбоеб я в ахуеэто при том что сам мудисон монтажом занимается, а дриду надо только пару слов по бумажке прочитатьнет блять вместо этого он играет в контру с кайлом королевскимну вы поняли Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #891 19 февраля 2014 хороший стрим, кайла ни разу не слышал, жалко только сола нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m33 #892 19 февраля 2014 я хз даже.Смотрел пару дней на неделе,и как не включи-ИГРАЮТ В ЕБАНЫЙ КС Ктонить подарите им норм игрушки,на это смотреть невозможно просто.UT3/кризис хотяб... Когда я включаю его стрим они по кд в кастомки ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #893 19 февраля 2014 каель модератор на твиче у нексуса Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #894 22 февраля 2014 Вот вы ржете над ним, а скоро он свой фанпейдж откроет и будет на комп для стримов собирать И соберет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #895 22 февраля 2014 мм алоха на стриме)))) такой голосочек ГАЛАСОЧЕК <3 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #896 22 февраля 2014 Вот вы ржете над ним, а скоро он свой фанпейдж откроет и будет на комп для стримов собирать И соберет же Его уже дропнули с конфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #897 22 февраля 2014 мм алоха на стриме)))) такой голосочек ГАЛАСОЧЕК <3я тебя люблю котик))) врывайся почаще плз Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #898 23 февраля 2014 Вот вы ржете над ним, а скоро он свой фанпейдж откроет и будет на комп для стримов собирать И соберет же Его уже дропнули с конфы.нуниужели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefait #900 23 февраля 2014 Весёлые стримы у Dread'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение