Repression #1001 6 мая 2014 недавно же стендином разрывал ебла на морфе у релаксов. Хорошо потеетА до этого хуй знает кто его нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1002 6 мая 2014 Или это Йоку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1003 7 мая 2014 (изменено) Ебать там ХВОСТ на стриме у Дрюса убитый в гавнину просто, ели говорит Изменено 7 мая 2014 пользователем tosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1004 7 мая 2014 Ебать там ХВОСТ на стриме у Дрюса убитый в гавнину просто, ели говорит Да он губу прикусил просто Цитата @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1005 7 мая 2014 ну судя по тому что его на хавчик пробило + медленность изъяснения = травка. Хотя агрессивные выкрики говорят в пользу алкоголя. А может и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1006 7 мая 2014 (изменено) че с хвостом ? :lol: Изменено 7 мая 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1008 7 мая 2014 в гилас с этой хуйни чота Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1009 7 мая 2014 Бля тут хз, если б он курнул он бы не хотел играть на стриме у дреда или он так курнул что ему похуй уже на все Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1010 7 мая 2014 Бля тут хз, если б он курнул он бы не хотел играть на стриме у дреда или он так курнул что ему похуй уже на вседа курнул поди а то что то совсем неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximaln0 #1011 7 мая 2014 может у него праздник какой-то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1012 8 мая 2014 На вопрос про Ибаха: раньше плеил с Дредом, вроде как квакер изначально. В тусе с Ктапом и Дредом периодически был, но т.к. не многословен, его многие не помнят. А так - чуть ли не из первых людей, которые тусили у Дредухи на стриме. Ну и вообще норм тип. В квейк ебашит, в кс ебашит, еще и в дотку на 6 к ммр играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1013 9 мая 2014 Чет до слез с последней игры Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1015 19 мая 2014 пездос бомбит с альберта,клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1016 21 мая 2014 ибах это же вигосс вроде А я Артстайл в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1017 26 мая 2014 улыбнуло когда он факера анскилом назвал Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFI #1018 30 мая 2014 ибах это же вигосс вроде А я Артстайл в таком случае Заовнил Андрюху на инте, плохой ты человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1019 2 июня 2014 уберите этого Алика даунаотвратительные шутки дцпшникчсв овер 1000и смеётся как женщина 50 лет пиздецвсё желание отбивает смотретькак же я с этим согласен, ахуеть напрягает этот даун Алик, особенно когда пытается шутить. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение