Kingolt_ #121 17 октября 2013 Dread штаричок которого ничто никогда не забудут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #122 18 октября 2013 в голос блять с артстайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #123 18 октября 2013 бля прикольно выглядит, когда Алик коментит официально, а потом приходит к Дреду и выкладывает всю правду Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #124 18 октября 2013 что-то после комментаторского опыта куда-то, вдруг, подевались тявкания, типа: Алик быдло, долбаеб итдтаки прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #125 18 октября 2013 бля прикольно выглядит, когда Алик коментит официально, а потом приходит к Дреду и выкладывает всю правду С версутой на стриме - Так, у Фира нет байбека, ситуация очень спокойнаяУ Дрида - ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ ЕПТ ГОЛУБЯ ЗА СОСКИ)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 18 октября 2013 ахха че я зря походу с версуты на дреда сразу не переключился?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #127 18 октября 2013 ахха че я зря походу с версуты на дреда сразу не переключился?)нетмного уёбков в конфе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #128 18 октября 2013 sing singабы ещё в стрим дрюса :nate: :nate: Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #129 18 октября 2013 что-то после комментаторского опыта куда-то, вдруг, подевались тявкания, типа: Алик быдло, долбаеб итдтаки прав лично мне нравится, когда на стриме веселая атмосфера, и такие выкрики, типо хилимся живем,этот конченый смех очень даже в темуно народ походу реально не понимает, что человек делает серьезно, а что нетвот и кричат, типо ДА КТО ЭТО СМОТРИТ, ОНИ ЖЕ ВСЕ БЫДЛО, ЧТО ОНИ НЕСУТчто-то на уровне "Смотрю вместо вилата буржуйские стримы, потому что он не шарит в доте и вообще кричит постоянно" Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #130 18 октября 2013 сука кто это постоянно смеется так жестко? только что с версутой комментил игру.а фыхахфыахфыхасмех заразительный пиздец :lol: :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #131 18 октября 2013 сука кто это постоянно смеется так жестко? только что с версутой комментил игру.а фыхахфыахфыхасмех заразительный пиздец :lol: :lol: :pray: алик жспот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #132 18 октября 2013 ахха че я зря походу с версуты на дреда сразу не переключился?)зря, артстайл рейджил не по детски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #134 18 октября 2013 фига там декс с самой верхушкой общается, крут Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #135 18 октября 2013 Инсайд на стриме у дРЮБАЫЫЫЫ В ГАЛАСИЩЕЕ Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #136 18 октября 2013 Ебать дреда донатятЗакинул только что 3 сотки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #137 18 октября 2013 ФВЫХФЫХВФ ДРЕД ЗАРАБАТЫВАЕТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #138 18 октября 2013 ФВЫХФЫХВФ ДРЕД ЗАРАБАТЫВАЕТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМСtop_R0FLerror_404 Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #139 18 октября 2013 реально там за месяц тыс 30-40 тон изи Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 18 октября 2013 сука кто это постоянно смеется так жестко? только что с версутой комментил игру.а фыхахфыахфыхасмех заразительный пиздец :lol: :lol: :pray: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение