Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

noway

NHL сезон 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Че там с Якуповым, выпускают хоть его?

ищет себя, но минут по 9 то играет в 3ем звене, на оллхоке неплую статью про него прочитал с интересной статистикой:

http://allhockey.ru/articles/167146/

Поделиться сообщением

(изменено)

А че там ничушка? Кто следит? Как успехи? Полотенца падает?

Ничушкин осваивается, с бенном и сегином в звене выходит постоянно(первое звено), в большинстве его выпускают. В последней игре забил гол и 19 минут игровых на площадке сыграл, у него все налаживается.

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

Байлсма творит чудеса со звеньями :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А че там ничушка? Кто следит? Как успехи? Полотенца падает?

Ничушкин осваивается, с бенном и сегином в звене выходит постоянно(первое звено), в большинстве его выпускают. В последней игре забил гол и 19 минут игровых на площадке сыграл, у него все налаживается.

хех, не ожидал чет. Его вроде даже далеко не первым номером пикнули. Кузнец локти наверн кусает

Поделиться сообщением

Обычно, Пингвины заканчивают свои тренировки серией буллитов, по итогам которой последний игрок, не забросивший шайбу носит усы в течение месяца, закупает кофе для выезда или журналы в комнату отдыха.

Во вторник, во время пятой годовщины акции "Открытая тренировка Питтсбург Пингвинз", которую посетили тысячи учеников из школ округа Аллегейни, игроки устроили особенную серию буллитов: три последних игрока, не забросившие шайбу должны были подняться на трибуны и поприветствовать зрителей.

Игрок за игроком забрасывали шайбы в ворота, пока не определилась троица проигравших. Ими оказались Юсси Йокинен, Чак Кобасью и... Сидни Кросби.

Несмотря на то, что Кросби никогда не любит проигрывать, общение с молодыми фанатами - это та цена, которую он с радостью заплатил за свои промахи на льду. Напарники по команде с удовольствием наблюдали, как Сид взобрался на трибуны с широкой улыбкой и оставался там целых 20 минут - он не просто "давал пять" зрителям, но останавливался, раздавал автографы и общался с детьми, которые его обожают.

Кросби: "Это было весело. Они были очень громкими. Было приятно слышать их весь день, видеть их весь день, особенно после такой игры. Я немного устал, но они принесли с собой много энергии, так что было очень приятно подняться и поприветствовать их. Но все-таки нужно уделить побольше времени для тренировки исполнения буллитов".

Даже учитывая, что голкиперы пропускали довольно легкие броски, особенно когда на льду оставалось все меньше игроков, не забросивших шайбу, Марк-Андре Флери уверяет, что между ним и Джеффом Заткоффом не было уговора отправить своего капитана на трибуны.

Но Сид не поверил в это, о чем и сообщил ему на скамейке, пока менял коньки на кроссовки.

Кросби: "Я сказал "Не говори мне, что это то, о чем я думаю. Кажется, вы это подстроили". Флери засмеялся и ответил "нет, нет, это не подстроено, я просто не хотел дать тебе забросить". Но я видел, как другие парни забрасывали довольно легкие шайбы. Так что тут спорная ситуация. Эта серия буллитов определенно должна быть просмотрена более пристально."

Флери: "Он не забросил, это все, что я могу сказать. Может быть, мне иногда нужна была передышка и я не напрягался слишком сильно во время бросков других ребят и они забрасывали. Но он не забросил, так что это его проблема, верно?"

Паломничество Кросби было лишь вишенкой на торте для студентов в то утро. Они не только получили шанс посмотреть на тренировку Пингвинов, но также узнали многое о важности обучения, командной работы и прочего. У скамейки запасных Пол Штайгерволд и Фил Бурк объясняли для них тактики, правила и факты из биографий игроков. Вопросы викторины о спортсменах и здоровом питании отображались на видеоэкранах, как попытка познакомить и привить детям представления о диетах. Наконец, они смогли увидеть, сколько работы нужно, чтобы быть успешным в играх, которые они смотрят по телевизору.

V5a1p0Kg3-8.jpg

Fl3Erphyv9U.jpg

qDZVJjRyvqM.jpg

Ох уж этот Кросби, специально не забросил поди :trollface:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

изи покер для Ови, глянул голы збс :buba:

Поделиться сообщением

ottawa.png

повелители топана

правда что ли? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

гайз, кто нибудь смотрит кубок первого канала? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

короч пизда нашим на олимпиаде :tusila:я посмотрел состав канадцев

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

ребят, а чо с антоном_дк произошло который стримил в хд, прошлый сизыч смотрел помню нормально, а тут чото проснулся пораньше, открыл - ссылку старая, нашел новое - чото там хуйня какая то(

Поделиться сообщением

1000-й гол в карьере с учетом выступлений в Чехии, КХЛ и за национальную команду забил Яромир Ягр.

Не менее 1000 голов за карьеру в истории хоккея забили только четверо – Гретцки, Бобби Халл, Горди Хоу и теперь Ягр.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

До и после попадания шайбы в лицо :palevo:

0uXQimP.jpg

Проспекту «Детройт Ред Уингз» Мичу Кэлахану в матче между командами «Айова Уаилд» и «Гранд Рапидс Гриффинс» шайба попала в лицо. Последствия под катом (не для слабонервных)

После

ZlCOLX3.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...