Humanicide #21 16 ноября 2013 Че там с Якуповым, выпускают хоть его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #22 18 ноября 2013 Че там с Якуповым, выпускают хоть его?ищет себя, но минут по 9 то играет в 3ем звене, на оллхоке неплую статью про него прочитал с интересной статистикой:http://allhockey.ru/articles/167146/ Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #23 19 ноября 2013 (изменено) А че там ничушка? Кто следит? Как успехи? Полотенца падает? Ничушкин осваивается, с бенном и сегином в звене выходит постоянно(первое звено), в большинстве его выпускают. В последней игре забил гол и 19 минут игровых на площадке сыграл, у него все налаживается. Изменено 19 ноября 2013 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 19 ноября 2013 Байлсма творит чудеса со звеньями Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 20 ноября 2013 А че там ничушка? Кто следит? Как успехи? Полотенца падает? Ничушкин осваивается, с бенном и сегином в звене выходит постоянно(первое звено), в большинстве его выпускают. В последней игре забил гол и 19 минут игровых на площадке сыграл, у него все налаживается.хех, не ожидал чет. Его вроде даже далеко не первым номером пикнули. Кузнец локти наверн кусает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #26 11 декабря 2013 Обычно, Пингвины заканчивают свои тренировки серией буллитов, по итогам которой последний игрок, не забросивший шайбу носит усы в течение месяца, закупает кофе для выезда или журналы в комнату отдыха. Во вторник, во время пятой годовщины акции "Открытая тренировка Питтсбург Пингвинз", которую посетили тысячи учеников из школ округа Аллегейни, игроки устроили особенную серию буллитов: три последних игрока, не забросившие шайбу должны были подняться на трибуны и поприветствовать зрителей. Игрок за игроком забрасывали шайбы в ворота, пока не определилась троица проигравших. Ими оказались Юсси Йокинен, Чак Кобасью и... Сидни Кросби. Несмотря на то, что Кросби никогда не любит проигрывать, общение с молодыми фанатами - это та цена, которую он с радостью заплатил за свои промахи на льду. Напарники по команде с удовольствием наблюдали, как Сид взобрался на трибуны с широкой улыбкой и оставался там целых 20 минут - он не просто "давал пять" зрителям, но останавливался, раздавал автографы и общался с детьми, которые его обожают. Кросби: "Это было весело. Они были очень громкими. Было приятно слышать их весь день, видеть их весь день, особенно после такой игры. Я немного устал, но они принесли с собой много энергии, так что было очень приятно подняться и поприветствовать их. Но все-таки нужно уделить побольше времени для тренировки исполнения буллитов". Даже учитывая, что голкиперы пропускали довольно легкие броски, особенно когда на льду оставалось все меньше игроков, не забросивших шайбу, Марк-Андре Флери уверяет, что между ним и Джеффом Заткоффом не было уговора отправить своего капитана на трибуны. Но Сид не поверил в это, о чем и сообщил ему на скамейке, пока менял коньки на кроссовки. Кросби: "Я сказал "Не говори мне, что это то, о чем я думаю. Кажется, вы это подстроили". Флери засмеялся и ответил "нет, нет, это не подстроено, я просто не хотел дать тебе забросить". Но я видел, как другие парни забрасывали довольно легкие шайбы. Так что тут спорная ситуация. Эта серия буллитов определенно должна быть просмотрена более пристально." Флери: "Он не забросил, это все, что я могу сказать. Может быть, мне иногда нужна была передышка и я не напрягался слишком сильно во время бросков других ребят и они забрасывали. Но он не забросил, так что это его проблема, верно?" Паломничество Кросби было лишь вишенкой на торте для студентов в то утро. Они не только получили шанс посмотреть на тренировку Пингвинов, но также узнали многое о важности обучения, командной работы и прочего. У скамейки запасных Пол Штайгерволд и Фил Бурк объясняли для них тактики, правила и факты из биографий игроков. Вопросы викторины о спортсменах и здоровом питании отображались на видеоэкранах, как попытка познакомить и привить детям представления о диетах. Наконец, они смогли увидеть, сколько работы нужно, чтобы быть успешным в играх, которые они смотрят по телевизору. Ох уж этот Кросби, специально не забросил поди Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #27 11 декабря 2013 изи покер для Ови, глянул голы збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #29 16 декабря 2013 повелители топана Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 18 декабря 2013 повелители топанаправда что ли? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #31 18 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 18 декабря 2013 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 23 декабря 2013 гайз, кто нибудь смотрит кубок первого канала? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #33 25 декабря 2013 Хертл скорее всего снялся с Калдера, есть шанс у Биг З ( Не Жидрунаса :)) ). Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 9 января 2014 (изменено) короч пизда нашим на олимпиаде я посмотрел состав канадцев Изменено 9 января 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #35 9 января 2014 Якупов ущерб -25 имеет за пол сезона))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #36 20 января 2014 ребят, а чо с антоном_дк произошло который стримил в хд, прошлый сизыч смотрел помню нормально, а тут чото проснулся пораньше, открыл - ссылку старая, нашел новое - чото там хуйня какая то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #38 23 января 2014 http://www.reddit.com/r/hockey/wiki/vlc Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #39 18 марта 2014 1000-й гол в карьере с учетом выступлений в Чехии, КХЛ и за национальную команду забил Яромир Ягр.Не менее 1000 голов за карьеру в истории хоккея забили только четверо – Гретцки, Бобби Халл, Горди Хоу и теперь Ягр. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 3 апреля 2014 До и после попадания шайбы в лицо Проспекту «Детройт Ред Уингз» Мичу Кэлахану в матче между командами «Айова Уаилд» и «Гранд Рапидс Гриффинс» шайба попала в лицо. Последствия под катом (не для слабонервных) После Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение