Google2h #41 3 апреля 2014 До и после попадания шайбы в лицо Проспекту «Детройт Ред Уингз» Мичу Кэлахану в матче между командами «Айова Уаилд» и «Гранд Рапидс Гриффинс» шайба попала в лицо. Последствия под катом (не для слабонервных) После ебать ему губу порвало Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #44 14 апреля 2014 самое печальное что сейчас заебись матчи пойдут, и их не транслирует никто в Рашке надеюсь на некст сезон все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #45 10 мая 2014 (изменено) вполне возможно что не будет. виасат, нтв+, ВГТРК отказались типа дорого, аудитория маленькая и т.д. нхл в России не так уж и популярен чтобы платить за права большие деньги. футбол дорожает да и рейтинги у него больше.собственно эта лишнее тому доказательство Изменено 10 мая 2014 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #46 12 мая 2014 самое печальное что сейчас заебись матчи пойдут, и их не транслирует никто в Рашке надеюсь на некст сезон все будетв инете куча трансляций, смотри не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #47 26 мая 2014 (изменено) сморю плейофф у монреаля вивер дефит думаю победят:D Изменено 26 мая 2014 пользователем Mamarello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 26 мая 2014 фух поставил на рейнджерс и тут же в девятос залетело от сент луи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #49 26 мая 2014 лаки заебали уже сосать во время регулярки, а потом третий раз попадать в финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #50 27 мая 2014 лоc-анжелес ваще жгут c сан-хосе 1 раунд 3 матча первых в гавнину проебали потом камбекнули 4-3 вин:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51 27 мая 2014 рейнджерс также сосали у питтсбурга 1-3. я уже пятую игру смотреть не стал, думал там очередное изи для питтсбура. а хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #52 3 июня 2014 топовый плей-офф и мало кто отписывается кто за рейнджерс, кто за лос-анджелес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #54 4 июня 2014 за нью-йорк офк4-3 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #55 5 июня 2014 что-то лос-анджелес как танком прошелся 1:0 в серии, жара начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56 5 июня 2014 какой счет то? а то я на 2-2 выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #57 5 июня 2014 какой счет то? а то я на 2-2 выключил3-2 уильямс в от положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #58 5 июня 2014 а ну это чет не такой уж и каток. помню ахуел когда сан хосе им проябывали 0-2 в первом тайме и выиграли потом 7-2 чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #59 5 июня 2014 а ну это чет не такой уж и каток. помню ахуел когда сан хосе им проябывали 0-2 в первом тайме и выиграли потом 7-2 чтолиэто оверкаминг зе оддса тут по воротам куика был бросков 20 и он сплоховал в двух, у лундквиста овер 50 и офк если б не он, тож 7-2просто в сан-хосе стоит дыра по имени ниеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #60 5 июня 2014 ну не овер 50. вроде чуть больше 40 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение