nameless #62 4 октября 2013 афтар не альфач,я примерно в таком же возрасте двоюродную сестру пальцами ублажал пару раз,а он, видите ли ,гладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #63 4 октября 2013 если шафл не одобрил, то можно сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #65 4 октября 2013 (изменено) Хм, странно, я в 11 уже вовсю дрочил и неуклюже пытался лапать соседку по парте Машку за известное место ляжку Изменено 4 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #66 4 октября 2013 (изменено) Хм, странно, я в 11 уже вовсю дрочил и неуклюже пытался лапать соседку по парте Машку за известное место ляжкуальфач опять же, не помню точный возраст во время событий. Изменено 4 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 4 октября 2013 лень читать 4 страницы. В кратце, что написал hjscoO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 4 октября 2013 ты щас то её подлечиваешь или уже забил на это дело ?ты кстати можешь её подъебывать теперь по кд, за пизду лапать и спрашивать болит или не болит.И офк проси миньет по кд, с угрозами что расскажешь старой бабке все её совращения невинного пацана.Ах да, пиши продолжение, мне интересно чем же там все закончилось.И еще нормальная у тебя сестра, ебатся хочет - не обламывается, а все телки вокруг пошли любви им вагон, либо хуев миллион.Одна шлюха, одна целка. одна шлюха, одна целка.тьфу блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 4 октября 2013 ' timestamp='1380900000' post='11873721']лень читать 4 страницы. В кратце, что написал hjscoO?Ты его хейтер или лавер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 4 октября 2013 ' timestamp='1380900000' post='11873721']лень читать 4 страницы. В кратце, что написал hjscoO?Ты его хейтер или лавер?я его фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 4 октября 2013 А МНЕ ПОЛЕЧИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ????могу тебя аденойды удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #73 4 октября 2013 (изменено) банальное слово "уебок",будет гораздо более оригинальней чем твой рассказ. Так что буду оригинальней тебя.ты уебок Изменено 4 октября 2013 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 4 октября 2013 банальное слово "уебок",будет гораздо более оригинальней чем твой рассказ. Так что буду оригинальней тебя.ТЫ УЕБОКСпасибо и на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 4 октября 2013 банальное слово "уебок",будет гораздо более оригинальней чем твой рассказ. Так что буду оригинальней тебя.ТЫ УЕБОКСпасибо и на этом, уебок.фиксище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #76 4 октября 2013 неймлесс спойлерни - выебал ты ее в конце - концов или нет , впадлу продолжения ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #77 4 октября 2013 (изменено) Выебал - не выебал, пиздец, я вам события из своего прошлого поведал, кому никогда еще в жизни не рассказывал, а вы. Изменено 4 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 4 октября 2013 давай продолжение запиливай, ты видишь что интерес медленно гаснет в глазах посетителей топана, зажги его вновь ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #80 4 октября 2013 (изменено) ахуетьвот почему плохо когда у тебя есть старшая сестравыходит она тебя использовала и чуть не изнасиловала теперь тебе нужен психолог, told u Изменено 4 октября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение