Charizma #82 4 октября 2013 прохладная стори все ждут эпика то етсь продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #83 4 октября 2013 продолжения не будет, он всех наебал. расходитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #84 4 октября 2013 афтар не альфач,я примерно в таком же возрасте двоюродную сестру пальцами ублажал пару раз,а он, видите ли ,гладил отличительная черта альфача в 10 лет ,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 4 октября 2013 В полночь тема превратится в тыкву, если золушка не напишет продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #86 4 октября 2013 фу блядь, как встать-то мог у вас, дрочеры тупые... мой только съёжился в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #87 4 октября 2013 фу блядь, как встать-то мог у вас, дрочеры тупые... мой только съёжился в ужасепидор у тебя только на старух встает небось, геронтофил ебаный "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #88 4 октября 2013 (изменено) фу блядь, как встать-то мог у вас, дрочеры тупые... мой только съёжился в ужасепидор у тебя только на старух встает небось, геронтофил ебаныйу меня встаёт в ситуации, в которой он нужен таковым, а не из-за какого текста, то ли паста, то ли реал стори, и вообще иди вздрочни, раз встал, имбицил Изменено 4 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #89 4 октября 2013 Жду продолжения я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #91 4 октября 2013 Шишка встала+ Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 4 октября 2013 В полночь тема превратится в тыкву, если золушка не напишет продолжение.у меня уже заполночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #93 4 октября 2013 ну че там? когда будешь лечить ее здесь? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #94 4 октября 2013 Выебал - не выебал, пиздец, я вам события из своего прошлого поведал, кому никогда еще в жизни не рассказывал, а вы.не парься, со стороны должно казаться что все эти сладкие истории - выдумки Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #95 4 октября 2013 (изменено) ВРЕМЯ ЗАААПОЛНОЧЬИ МНЕ ОСТАЛОСЬ ДВА ПУТИВСЕ ЗАКРЫТЬ ТУТ НАХИЛЬ МНЕ ЖЕ АВТОРА ПРОСТИТЬ И РАЗРЕШИИИИИТЬ ЕМУВТОРУЮ ЧАСТЬ ТУТ ЗАПОСТИТЬЛААЛАЛАЛАЛА))))))))))))))))000 (это типа модер поет) Изменено 4 октября 2013 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #96 4 октября 2013 вы уже нашли ее,если нет ищите ищейки,хочу ее кое куда позвать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #97 4 октября 2013 фу блядь, как встать-то мог у вас, дрочеры тупые... мой только съёжился в ужасепидор у тебя только на старух встает небось, геронтофил ебаныйу меня встаёт в ситуации, в которой он нужен таковым, а не из-за какого текста, то ли паста, то ли реал стори, и вообще иди вздрочни, раз встал, имбицилв голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 24 октября 2013 (изменено) Плизки, не ругайтесь за отсутствие кульминации, все будет. Изменено 24 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #99 24 октября 2013 лучше бы сразу все кидал, а не частями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 24 октября 2013 По мере написания. Так бы, офк, сразу кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение