bakladjan #103 24 октября 2013 Автор начинает дописывать концовочку, возбуждается от воспоминаний, решает немного подрочить, кончает и ему уже нахуй не сдался это рассказ и вообще лучше вдотку катнуть пабец-другой. все время так происходит <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #104 24 октября 2013 Автор начинает дописывать концовочку, возбуждается от воспоминаний, решает немного подрочить, кончает и ему уже нахуй не сдался это рассказ и вообще лучше вдотку катнуть пабец-другой. все время так происходит прочитал автора на изичах Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #107 24 октября 2013 давай уже пиши 3 историю, не дождусь уже подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #109 24 октября 2013 Пиши еще Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 25 октября 2013 (изменено) твоя сестра любит поебатся.инфа 90% ну либо она аэробикой занимается, либо любит поебатся.метод есть, почти всегда верно определял. Изменено 25 октября 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #111 25 октября 2013 без 3ой части не читабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #113 25 октября 2013 твоя сестра любит поебатся.инфа 90% ну либо она аэробикой занимается, либо любит поебатся.метод есть, почти всегда верно определял.где связь? не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #114 25 октября 2013 Жду третьей части , Автор молодец . :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 25 октября 2013 Обычная деревня, каких в России полно. Не буду же я название писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 25 октября 2013 Придумай и напиши Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #118 25 октября 2013 я так с соседкой играл общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #120 30 октября 2013 (изменено) Добавил в первый пост, скоро конец. Изменено 30 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение