top1 #2161 16 августа 2016 слыште че у меня какая то хуйня с горлом если много говоритьну минут 15-20 без перерывато как бы связки начинают болеть как при простуде вроде раньше не замечал такогоможет это быть из за аллергии?у меня обычно с мая по октябрь жуткая аллергия чихаю по 500 раз и конюктивит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2162 16 августа 2016 у меня горло от аллергии болитничо не помогает, помогает ток съебаться подальше от аллергенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2163 17 августа 2016 а я не знаю на что аллергия говорят надо не в сезон пройти обследование у аллерголога придется идти зимойно думаю там букет будет пиздец моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2165 17 августа 2016 (изменено) спина начала хуячить с новой силой, прямо пиздец, если уж не высшая боль то топ 2 за время боления спины, еще блять всю неделю боль убывала, последние 2 дня ваще не болела щитай (мб потому что я хапал пиздец, и поэтому боли не было - лечебная мариванна , что за страна блять мне от спины получается помогает только дудка, обезбаливающие не работают, но сори вовка сказал легалайза в нашей стране при его власти не будет, СУКАБЛЯТЬ КАК ГОРИТ)я так охуел с утрадаже голову поднять без боли не можешькак не лежишь один хуй спина болитпотом подложил подушку под животи вроде смог поспатьзавтра ебашу на прием к врачу Изменено 17 августа 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2166 17 августа 2016 (изменено) иммунологов взрослых в республике нету (кайф)записали к детскому за платуиммунолог сказала что такого быть не может, направила на повторное узи и потом если чо на МСКТ лор визуально ничо в горле не увидела иммунолог сказала походу к онкологу надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) r1p Изменено 17 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2167 17 августа 2016 пиздецно ты не очкуйу меня у сестры и у матери тоже подозрения были на раксделали анализы и все доброкачественное оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2168 17 августа 2016 не ссы ща норм процент вылечивания вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2169 17 августа 2016 А спина в пояснице болит? Может почечная колика, песок? Я тоже тут както вез бабу и бля буду все было похоже на панкреатит вплоть до сахара 20+ впервые. Хирург сказала почки, мол если купируется обезболивающим, и через несколько дней начинает болеть опять то 99% почечная колика. Я к тому что если спина (поясница) нисхуя, ну тоесть нагрузок, ударов, падений не было, начинает болеть и тебе не 60 лет, 45 из которых ты тягал стальные шпалы на заводе, то это не спина. А так хз канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2170 17 августа 2016 Блин если так подумать то тебе кажется что болит одно а на самом деле выясняется что болит другое просто рядом. Сука шо же человек такой сложный We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2171 17 августа 2016 нет поясница не болитболит между лопатками чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2172 17 августа 2016 крылья растут:) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2173 17 августа 2016 У меня как то болело под левой лопаткой и грудак слева, ходил по врачам таки не выяснили че за хуйня, думал сердце, сказали смахивает на защемление межреберного нерва а ваще хз пиздуй домой отлежись. Все прошло вроде с тех пор все заебок =/ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2174 18 августа 2016 (изменено) иммунологов взрослых в республике нету (кайф)записали к детскому за платуиммунолог сказала что такого быть не может, направила на повторное узи и потом если чо на МСКТ лор визуально ничо в горле не увидела иммунолог сказала походу к онкологу надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) r1pСлава аллаху, что я живу в москве, охуеть, читаю эти стори из деревни про "нет врача", "нашли рак ? " и тд ))))Один раз в деревне распух большой палец, болел адски, поехали в местную больничку (ну город не то, чтобы прям маленький, 150к человек населения, 100 км от мск, казалось бы). В итоге сказали, что загноение, сделали операцию, после отхода анестезии болит ужасно, боль опять пульсирующая такая. На следующий день заехали опять в эту больничку, говорю пульсирует палец так же как и вчера, врач посмотрел говорит - да все нормально, это после операции, пройдет. Поехал в Москву там хирург просто охуел, говорит, ты себе чтоли сам палец резал (на полном серьезе), это пиздос, мол, у тебя тут загноение кости уже + разрез мега хуевый, даже резиночку не вставили чтобы рана не заживала, гной весь на месте, еще бы день - ампутация верхней фаланги 100%. На операции просто шок был, мне вкололи в два раза больше местной анастезии, чем обычно, и все равно болело адски когда резали.Полтора месяца лежал с эти пальцем в больничке. Нигде кроме мск не доверю даже жопу мне подтереть. Изменено 18 августа 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2175 18 августа 2016 Ну, всех под одну гребенку не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2176 18 августа 2016 (изменено) вообщем))сделали повторно узи, четыре врача узи смотрели нихуя понять не моглиположили мою мамку ей тоже узи делали тип может у нее тип такое же строение хз)с тимусом ошиблись это не он сошлись в том что у меня объемное образование солидного размера 21мм, направили на МСКТмскт (типа мрт чето) стоит 6600 рубасов, я взял направление на бесплатное, а там очередь месяц бляя))))кое-как выпросил чтоб 21 сделали я так понял 50 на 50 или киста или ну вы поняли чо)) думаю можн собирать на лечение Изменено 18 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2178 18 августа 2016 да не ссы вырежут, будешь как новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2179 18 августа 2016 вообщем))сделали повторно узи, четыре врача узи смотрели нихуя понять не моглиположили мою мамку ей тоже узи делали тип может у нее тип такое же строение хз)с тимусом ошиблись это не он сошлись в том что у меня объемное образование солидного размера 21мм, направили на МСКТмскт (типа мрт чето) стоит 6600 рубасов, я взял направление на бесплатное, а там очередь месяц бляя))))кое-как выпросил чтоб 21 сделали я так понял 50 на 50 или киста или ну вы поняли чо)) думаю можн собирать на лечениеа грил аллергия Darkd3ad понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2180 25 августа 2016 я выжилоказывается бывает такое что на узи видно, а на мрт нетну кароч ничего мскт не показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение