Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Сегодня проснувшись почувствовал боль в спине в районе левой лопатки, начивает болеть при любой нагрузке (сесть встать, повернуться, нести что то в левой руке, при попытке вздохнуть полной грудью)

Что это и когда пройдет, ибо вери хуево и могу по факту только лежать

Поделиться сообщением

(изменено)

Под лопаткой колет? У тя как бы 2 варианта:

1) ребро

2) сердце?

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю что сердце, его бы сразу задетектил. Больше всего похоже на невралгическую пиздецому, вроде тех, что с шеей часто случаются, только место другое

Поделиться сообщением

Под лопаткой колет? У тя как бы 2 варианта:

1) ребро

2) сердце?

ну ну))

Поделиться сообщением

Сегодня проснувшись почувствовал боль в спине в районе левой лопатки, начивает болеть при любой нагрузке (сесть встать, повернуться, нести что то в левой руке, при попытке вздохнуть полной грудью)

Что это и когда пройдет, ибо вери хуево и могу по факту только лежать

Горб растёт.

Поделиться сообщением

Помогите плиз я уже не могу так. Уже наверное 2й год у меня краснеют глаза. Сижу долго за пк - в одном и том же месте краснеют оба глаза. Ходил к врачам, говорили типа аллергия. Капал капли помогает на месяц, не больше. Капаю увлажняющие капли толку 0. Я уже не знаю что капать и че вообще делать :cry:

Поделиться сообщением

меньше дуть надо

капай визин.... профит

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

да визин дает временный эффект. сигареты я не курю вообще. травку курю раз в пол года, когда угостят. и я слышал о том, что визин зрение ухудшает а у меня итак -4

вот так вот у меня

1lAQNlp.jpg

только там где я закрасил, у меня глаз идеально белый. покраснение слева.

Поделиться сообщением

коньюктивит наверное аллергический

цетрин прими попробуй и уберись в комнате где живешь

а по хорошему сделай алергопробы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да я часто убираюсь. просто не пойму. почему они краснеют, когда я за пк долго сижу, если это аллергия. мб это глазное давление?

Поделиться сообщением

Ну не сиди за компом, раньше когда за датан ночью садился с такой же хуйней ходил. Бзв еще на кипре был, заметил, что глаза с нехуя покраснели, но там оч сухой климат, можешь какойнидь увлажнитель воздуха в хату поставить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Аллергологи, подскажите плиз. Пол года назад делали царапины на аллергию и воспалилось на пыль и библиотечную пыль. Выписали лечение и сказали го к нам на дневной стационар полечим тебя, а там сессия была, потом практика и не до этого было. Проблема в том, что уже давно ставят диагноз ринит, который проявляется полу заложенным носом и болями в горле(воспалено в носоглотке всё). Всегда думал что аллергия не лечиться,

и радовался, что у меня её нет не было

а погуглив вроде всё лечится :_: . Может кто то сталкивался с подобным и есть опыт лечения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аллергологи, подскажите плиз. Пол года назад делали царапины на аллергию и воспалилось на пыль и библиотечную пыль. Выписали лечение и сказали го к нам на дневной стационар полечим тебя, а там сессия была, потом практика и не до этого было. Проблема в том, что уже давно ставят диагноз ринит, который проявляется полу заложенным носом и болями в горле(воспалено в носоглотке всё). Всегда думал что аллергия не лечиться,

и радовался, что у меня её нет не было

а погуглив вроде всё лечится :_: . Может кто то сталкивался с подобным и есть опыт лечения?

много раз слышал про какойто укол от аллергии на три месяца но хз че это (дипросан вроде)

еще знаю про специфическую имуннотерапию (так вроде называется)

но я так понял все это хуйня если дома не поставить очиститель воздуха

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Дипроспан ставят, да. На 1-3 месяца хватает. Но ебашить сильную гормоналку из-за ринита, ну хз.

А вообще не лечат, но купируют.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дипроспан ставят, да. На 1-3 месяца хватает. Но ебашить сильную гормоналку из-за ринита, ну хз.

А вообще не лечат, но купируют.

лучше чем три месяца ходить с ринитом рофл

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Лучше подобрать нормальное антигистаминное, чем словить побочку от гормонального препарата. К тому же к нему привыкание идет. :dunno:

+ у него же не сезонное, пыль-то круглый год есть.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше подобрать нормальное антигистаминное, чем словить побочку от гормонального препарата. К тому же к нему привыкание идет. :dunno:

хуячил цетрин/зодак/ксизал два месяца

0 помощи просто

правда у меня и аллергия на пыль, собак, кошек и цветение одновременно :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну так я и говорю подбирать надо. Можно было 3е поколение попробовать.

С зодак после цетрина слегка в голос офк.

Да и с ксизал тоже. Типа одно и то же дв юзаешь и думаешь что что-то изменится, лол.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Так всё таки не лечится аллергия? Выписал врач Сингуляр, назонекс и супрастинекс+гипоаллергенные быт, диета+хз что они хотели мне в дневном стационаре делать. Ринит меня напрягает когда лежишь, нос иногда вообще не дышит и бывает горло сильно болит из-за воспаления. Вообще это хуёвая практика иметь подобное хроническое заболевание и забивать на него, по-этому хочу лечить, но интересно просто есть ли смысл всех манипуляций.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...