137pwnz #2182 26 августа 2016 Сегодня проснувшись почувствовал боль в спине в районе левой лопатки, начивает болеть при любой нагрузке (сесть встать, повернуться, нести что то в левой руке, при попытке вздохнуть полной грудью)Что это и когда пройдет, ибо вери хуево и могу по факту только лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2183 26 августа 2016 (изменено) Под лопаткой колет? У тя как бы 2 варианта:1) ребро2) сердце? Изменено 26 августа 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2184 26 августа 2016 Не думаю что сердце, его бы сразу задетектил. Больше всего похоже на невралгическую пиздецому, вроде тех, что с шеей часто случаются, только место другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2185 26 августа 2016 Под лопаткой колет? У тя как бы 2 варианта:1) ребро2) сердце?ну ну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2186 27 августа 2016 Сегодня проснувшись почувствовал боль в спине в районе левой лопатки, начивает болеть при любой нагрузке (сесть встать, повернуться, нести что то в левой руке, при попытке вздохнуть полной грудью)Что это и когда пройдет, ибо вери хуево и могу по факту только лежатьГорб растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2187 3 сентября 2016 Помогите плиз я уже не могу так. Уже наверное 2й год у меня краснеют глаза. Сижу долго за пк - в одном и том же месте краснеют оба глаза. Ходил к врачам, говорили типа аллергия. Капал капли помогает на месяц, не больше. Капаю увлажняющие капли толку 0. Я уже не знаю что капать и че вообще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2188 3 сентября 2016 меньше дуть надокапай визин.... профит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2189 3 сентября 2016 да визин дает временный эффект. сигареты я не курю вообще. травку курю раз в пол года, когда угостят. и я слышал о том, что визин зрение ухудшает а у меня итак -4 вот так вот у меня только там где я закрасил, у меня глаз идеально белый. покраснение слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2190 3 сентября 2016 коньюктивит наверное аллергическийцетрин прими попробуй и уберись в комнате где живешь а по хорошему сделай алергопробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2191 3 сентября 2016 да я часто убираюсь. просто не пойму. почему они краснеют, когда я за пк долго сижу, если это аллергия. мб это глазное давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2192 3 сентября 2016 Ну не сиди за компом, раньше когда за датан ночью садился с такой же хуйней ходил. Бзв еще на кипре был, заметил, что глаза с нехуя покраснели, но там оч сухой климат, можешь какойнидь увлажнитель воздуха в хату поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2193 4 сентября 2016 Аллергологи, подскажите плиз. Пол года назад делали царапины на аллергию и воспалилось на пыль и библиотечную пыль. Выписали лечение и сказали го к нам на дневной стационар полечим тебя, а там сессия была, потом практика и не до этого было. Проблема в том, что уже давно ставят диагноз ринит, который проявляется полу заложенным носом и болями в горле(воспалено в носоглотке всё). Всегда думал что аллергия не лечиться,и радовался, что у меня её нет не было а погуглив вроде всё лечится . Может кто то сталкивался с подобным и есть опыт лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2194 4 сентября 2016 (изменено) Аллергологи, подскажите плиз. Пол года назад делали царапины на аллергию и воспалилось на пыль и библиотечную пыль. Выписали лечение и сказали го к нам на дневной стационар полечим тебя, а там сессия была, потом практика и не до этого было. Проблема в том, что уже давно ставят диагноз ринит, который проявляется полу заложенным носом и болями в горле(воспалено в носоглотке всё). Всегда думал что аллергия не лечиться,и радовался, что у меня её нет не было а погуглив вроде всё лечится . Может кто то сталкивался с подобным и есть опыт лечения?много раз слышал про какойто укол от аллергии на три месяца но хз че это (дипросан вроде) еще знаю про специфическую имуннотерапию (так вроде называется) но я так понял все это хуйня если дома не поставить очиститель воздуха Изменено 4 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2195 4 сентября 2016 Дипроспан ставят, да. На 1-3 месяца хватает. Но ебашить сильную гормоналку из-за ринита, ну хз. А вообще не лечат, но купируют. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2196 4 сентября 2016 Дипроспан ставят, да. На 1-3 месяца хватает. Но ебашить сильную гормоналку из-за ринита, ну хз.А вообще не лечат, но купируют.лучше чем три месяца ходить с ринитом рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2197 4 сентября 2016 лучше чем три месяца ходить с ринитом рофл Лучше подобрать нормальное антигистаминное, чем словить побочку от гормонального препарата. К тому же к нему привыкание идет. + у него же не сезонное, пыль-то круглый год есть. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2198 4 сентября 2016 (изменено) лучше чем три месяца ходить с ринитом рофл Лучше подобрать нормальное антигистаминное, чем словить побочку от гормонального препарата. К тому же к нему привыкание идет. хуячил цетрин/зодак/ксизал два месяца0 помощи просто правда у меня и аллергия на пыль, собак, кошек и цветение одновременно Изменено 4 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2199 4 сентября 2016 Ну так я и говорю подбирать надо. Можно было 3е поколение попробовать.С зодак после цетрина слегка в голос офк. Да и с ксизал тоже. Типа одно и то же дв юзаешь и думаешь что что-то изменится, лол. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2200 4 сентября 2016 Так всё таки не лечится аллергия? Выписал врач Сингуляр, назонекс и супрастинекс+гипоаллергенные быт, диета+хз что они хотели мне в дневном стационаре делать. Ринит меня напрягает когда лежишь, нос иногда вообще не дышит и бывает горло сильно болит из-за воспаления. Вообще это хуёвая практика иметь подобное хроническое заболевание и забивать на него, по-этому хочу лечить, но интересно просто есть ли смысл всех манипуляций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение