Dear_Miami #2221 5 сентября 2016 не хочу к хирургу блять купил пока что Левомеколь. попробую дней 10 помазать. не пройдет - пойду резать к врачу. осложнений все равно нет уже месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2222 5 сентября 2016 ты иголкой проткни чист посмотреть (ток обработай ее) мне нравилось гной выдавливать хз :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2223 5 сентября 2016 там кровь просто пойдет, если проткнуть. иглой от шприца 2мл протыкал. гной небольшой(мало) снизу блять идет откуда-то. 5 дырок сделал неделю назад. одна кровь. толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2224 5 сентября 2016 Че ты выдумываешь херню всякую, сиди дома пока нога не почернеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2225 5 сентября 2016 (изменено) Ты прежде чем иголкой тыкать в гниющее мясо засунь ее, так быстрее пройдет.Тока не делай так а то еще придется палец отрезать. Изменено 5 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2226 5 сентября 2016 да че рофлитеиголку протер перекисью и зажигалкой нагрели тыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2227 5 сентября 2016 ты хмурого гоняешь что ли?так вот почему ты такой худой электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2228 5 сентября 2016 (изменено) Можно тока вопрос? Нахуя вы там блять чото тыкаете?Либо режьте по-человечески если умеете? Либо идите к тому кто умеет.Гной слишком вязкая жидкость, чтобы через проколы легко выливаться если он глубоко. Изменено 5 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2229 5 сентября 2016 хирург не режет ноготь, он его вырывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2230 5 сентября 2016 я зеленкой ебашил, какая меколь нахуйперекисью обрабатываешь и зеленкой заливаешь потом, только недавно такая хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2231 5 сентября 2016 хирург не режет ноготь, он его вырывает? мне как раз кусок ногтя и отрезал, не вырывал полностью Можно тока вопрос? Нахуя вы там блять чото тыкаете?Либо режьте по-человечески если умеете? Либо идите к тому кто умеет.Гной слишком вязкая жидкость, чтобы через проколы легко выливаться если он глубоко.??? просто делаешь дырку обычной иглой которой шьютлол все льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2232 5 сентября 2016 про иголку че-то как-то охуел он тебе под анестезией вырезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2233 5 сентября 2016 (изменено) Блеать) Ноготь не вырезают полностью. Это раз. Второе хуйню про дырку в ногте используют, если под ногтем очаг гноя. Вместо того, чтобы расхуяривать весь ноготь, делают эту дырку. Пациент почти ничего не чувствует. Потому что в ногте нету нервных окончаний. это дырка выполняет функцию дренажа. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2234 5 сентября 2016 бля пацаны вы неправильно поняли Я САМ СЕБЕ ПРОТЫКАЛ ИГОЛКОЙ ахахаха рофлну тип я неделю походил вдруг само уйдет и периодически дырявил иголкой очищая от гноя и обрабатывая, нагноение меньше было, но потом я решил все равно пойти к врачуон тебе под анестезией вырезал?местная анестезия, прям на моих глазах взял какие-то ножницы хирургические и отхуячил кусок ногтя, кровище было прикольн конечн, ну и потом он мне пластику ногтя сделал каким-то то ли лазером то ли хуй знает чем, чтобы ноготь больше никогда не вростал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2235 5 сентября 2016 Ебать ты жесткий)) Но вообще так делают, раскаляют и прокалывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2236 5 сентября 2016 (изменено) Ебать ты жесткий)) Но вообще так делают, раскаляют и прокалывают.ну я тож самое и сделалперекисью обработал, зажигалкой нагрел и прохуячил хз чуть потерпеть боль и потом гной выдавитьтам несильн вроде больно было на самом деле эт наверное вери опасно потому что тож самое что и фурункулы самому давитьвдавишь гной в кровь и писос будет :hmtroll: Изменено 5 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2237 5 сентября 2016 (изменено) Да эт хуйня, если далеко от кожи (внутри), то прост иголкой и чтобы потекло (нормально потекло смысле и чтобы он весь вытек).Да и тебе его весь не получится так извлечь.Если дохуя гноя то просто шприцом откачивают изнутри, здоровой такой иглой протыкают и всасывают Так то конечно польется, но хз на мой взгляд сомнительная польза, если уж гной вынимать то весь. Изменено 5 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2238 6 сентября 2016 ща выяснится, что у посона еще и диабет и он себе гангрену замутил своей иголкой `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2239 6 сентября 2016 Любопытно насчёт гноя и гемотомы под ногтём. Когда хирург дырку делает в ногте, как он определяет что до мясо не дошло? Там же наверняка адовая боль. Обезболивающее колят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2240 6 сентября 2016 Любопытно насчёт гноя и гемотомы под ногтём. Когда хирург дырку делает в ногте, как он определяет что до мясо не дошло? Там же наверняка адовая боль. Обезболивающее колят?чет не понял про дырку на ногте и мясоно не больно совсем, местная анастезия жехотя потом когда я отошел от анастезии стало такт больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение