Jbalo #2521 19 октября 2016 (изменено) Это пиздос, в нас такая хуета происходит каждый год, и ездить никуда не надо, после Пасхи, сначала побожные постят 40 дней, а потом за 2-3 наедают за весь пост и месяц потом еще с панкреонекрозом в реанимации или хирурги лежат, это все только подтверждает человеческую тупость и жаднось. ((( Изменено 19 октября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2522 19 октября 2016 стори конечно пиздецнадо всем знакомым скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2523 19 октября 2016 (изменено) я ее не оправдываю, конечно, но всю жизнь голодать в рашке на мизерную зп, а потом и пенсию, и тут разрешают жрать что душе угодноофк бабуля разгулялась на всю катушкуно вообще я только за, чтобы жирухи всякие дохлилекарств жалко только из твоей стори, ну и на ходу в яремную эт уважухаЖалко лекарств на быдло и хронов, эти мрази приезжают побитые, полумертвые.. И офк надо кт сделать 20$, операционку развернуть 200$ стерилизат, системы, куча времени на операцию, послеоперационный уход в реанимации еще около 100$ .И в конечном итоги вытаскиваешь эту мразь с того света и он через неделю или от передоза в собственной блевоте загнется,или просто убется нахуй с балкона , или еще хуже на улице кого-то пиканет в сонную ржавой отверткой за 100 руб, а не помочь - это жрать баланду с отбросами до конца своих дней . Вечер в хату пацаны - но медецина такова! Изменено 19 октября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2524 19 октября 2016 Это пиздос, в нас такая хуета происходит каждый год, и ездить никуда не надо, после Пасхи, сначала побожные постят 40 дней, а потом за 2-3 наедают за весь пост и месяц потом еще с панкреонекрозом в реанимации или хирурги лежат, это все только подтверждает человеческую тупость и жаднось. (((вголос с постящихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2525 19 октября 2016 постящиеся самый отбитые долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2526 19 октября 2016 постящиеся самый отбитые долбоебыэто еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2527 19 октября 2016 постящиеся самый отбитые долбоебыэто еще почему? потому что это большой вред здоровью.имеется ввиду пост в больших количествах.то есть один ну два дня нормально , а фанатизм это уже приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2528 19 октября 2016 постящиеся самый отбитые долбоебыэто еще почему? потому что это большой вред здоровью.имеется ввиду пост в больших количествах.то есть один ну два дня нормально , а фанатизм это уже приговор знаю многих постящихся разумно со здоровьем, которому можно позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2529 19 октября 2016 ну у всех организм разный и у всех пост разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2530 19 октября 2016 тоже знаю постящихся которые жрут колбасу по ночамвсе нормально со здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2531 19 октября 2016 (изменено) c 10 лет держу 28 дней лунного марафона перед Пасхой(ну я его так называю - собственный пост), рацион снижаю раза в 2 и после Пасхи хожу на холодные родники окунаюсь по выходным(там темпа весной -3, летом -4) ну типо закалка. 18 блять лет делал это и хуй бы мне что вообще, не болел нихуя никакими орви и не жаловался на здоровье, но блять в этом году не было возможности, очень суетной год был и сука слег в больницу, и еще до сих пор амбулаторно лечусь от ебаных бацил и вирусни. Что я перестал делать:- лунный марафон- бросил бухать в прошлом году(ну я не бухал, а выпивал иногда, там на днюхах или с друзьями в бане), а с ноября прошлого года фулл трезвенник Вот и думай блять, толи закалка моя проебалась, толи синячить иногда все-таки полезно, в след году начну и марафонить и водку выпивать, нахуй болеть... ЗЫ вообще бухать перестал от ебаного испуга, поначитался про то, как спиртяжка мозги сушит и решил ваще не пить, блять нахуя я это прочитал... Изменено 19 октября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2533 19 октября 2016 (изменено) Закалка, офк годная тема, но ни как у меня, батя в 5 лет решил закалять отпрыска, он чет не подумал что в таком возрасте это не найс, да и еще не постепенно, а сразу хуйнул меня в тазик с ледяной водой, ну офк пневмония , месяц больничке, Мамка в ахуе оставила сына с папашой на пару дней))) кароче теперь здоровье не айс частые болезни и тд... Так что надо с умом,а то только вред с закалки Изменено 19 октября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2534 19 октября 2016 Закалка, офк годная тема, но ни как у меня, батя в 5 лет решил закалять отпрыска, он чет не подумал что в таком возрасте это не найс, да и еще не постепенно, а сразу хуйнул меня в тазик с ледяной водой, ну офк пневмония , месяц больничке, Мамка в ахуе оставила сына с папашой на пару дней))) кароче теперь здоровье не айс частые болезни и тд... Так что надо с умом,а то только вред с закалкиТак че синьку можно употреблять раз в месяц, ну там водки попить или хуево все-таки? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 19 октября 2016 (изменено) Гайз медикиТакая проблема - болит живот. Если раньше болел раза 2 в неделю, то сейчас это стабильно каждый день. Тупая ноющая боль в области пупка, иногда при надавливании в области солнечного сплетения, также отдает в область пупка. В августе ходил в платную клинику к гастроэнтерологу кандидату м.н. Потыкал, пощупал, анамнез выслушал - добавлю к тому что написал выше что у меня очень часто отрыжки, не такие как после газировки, а как будто из глубины живота и маленькие. Дал направления на анализы, прописал мезим во время еды, два раза в день омез и дюспаталин. Анализы я сдавать не стал, ибо в клинике они платные + омез и мезим у меня были дома. Омез по рецепту выпускается бтв. Решил просто попить таблеточки темболее они боль снимали, особенно омез. Диагноз сказал, что точно поставить не может без анализов предположительно - Хронический гастродоуденит? реактивный панкреатит?И вот у меня кончился омез, остался только мезим, но он перестал особо помогать. И буквально в пятницу эту всю ночь и до 12 дня дико болел живот в области пупка, не спасал ни мезим, ни поза зародыша, ни к верху жопой. По дороге на работу в маршрутке бросило в пот и пиздец потемнело в глазах думал сейчас сознание потеряю. Дотерпел до конечной, вышел, холодный воздух, полегчало. Решил впизду работу вызову врача. Вернулся домой. Приехала участковая пощупала сказала что подозрение на острый аппендицит, потому что куда не ткни в живот все отдает в пупок. Кстати к тому моменту когда она пришла боль ушла, и проявлялась только при пальпации. В 10 часов утра мерил температуру была 37, потом спала. Предложила госпитализацию. Согласился, она вызвала скорую, приехал дед с молодым и посмотрели на меня как на долбоеба, типо че вызвали у тебя ща ничего не болит, они видимо ожидали инфаркт либо еще какую хуйню. В итоге отвезли меня в БСМП. Хирург пощупал, я сдал анализы. Кровь, моча в норме. УЗИ и флюшка ничего не показали, никаких отклонений. Сказал диагноз нарушение маторики кишечника и выписал тот же дюспаталин. В итоге в 00-00 поехал домой. Теперь опять каждый день болит живот. Че за хуйня?Если раньше все списывал на то, что вроде не то съел и отклонился от диеты к.м.н., которую он мне прописал. То сейчас я ваще хз, фаст фуд не жру, соленое не жру, жареное не ем, только вареное все. Пиздец. Каждодневные боли настораживают и начинают заебывать прилично. Боюсь как бы еще во что-то более серьезное не вылилось. Изменено 19 октября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2536 19 октября 2016 в больничку не иди пока чтовот срать кровью начнешь, тогда подумаем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2537 19 октября 2016 у меня кал в норме. с унитаза хуй смоешь без ершика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2538 19 октября 2016 Гайз медикиТакая проблема - болит живот. Если раньше болел раза 2 в неделю, то сейчас это стабильно каждый день. Тупая ноющая боль в области пупка, иногда при надавливании в области солнечного сплетения, также отдает в область пупка. В августе ходил в платную клинику к гастроэнтерологу кандидату м.н. Потыкал, пощупал, анамнез выслушал - добавлю к тому что написал выше что у меня очень часто отрыжки, не такие как после газировки, а как будто из глубины живота и маленькие. Дал направления на анализы, прописал мезим во время еды, два раза в день омез и дюспаталин. Анализы я сдавать не стал, ибо в клинике они платные + омез и мезим у меня были дома. Омез по рецепту выпускается бтв. Решил просто попить таблеточки темболее они боль снимали, особенно омез. Диагноз сказал, что точно поставить не может без анализов предположительно - Хронический гастродоуденит? реактивный панкреатит?И вот у меня кончился омез, остался только мезим, но он перестал особо помогать. И буквально в пятницу эту всю ночь и до 12 дня дико болел живот в области пупка, не спасал ни мезим, ни поза зародыша, ни к верху жопой. По дороге на работу в маршрутке бросило в пот и пиздец потемнело в глазах думал сейчас сознание потеряю. Дотерпел до конечной, вышел, холодный воздух, полегчало. Решил впизду работу вызову врача. Вернулся домой. Приехала участковая пощупала сказала что подозрение на острый аппендицит, потому что куда не ткни в живот все отдает в пупок. Кстати к тому моменту когда она пришла боль ушла, и проявлялась только при пальпации. В 10 часов утра мерил температуру была 37, потом спала. Предложила госпитализацию. Согласился, она вызвала скорую, приехал дед с молодым и посмотрели на меня как на долбоеба, типо че вызвали у тебя ща ничего не болит, они видимо ожидали инфаркт либо еще какую хуйню. В итоге отвезли меня в БСМП. Хирург пощупал, я сдал анализы. Кровь, моча в норме. УЗИ и флюшка ничего не пожказали, никаких отклонений. Сказал диагноз нарушение маторики кишечника и выписал тот же дюспаталин. В итоге в 00-00 поехал домой. Теперь опять каждый день болит живот. Че за хуйня?Если раньше все списывал на то, что вроде не то съел и отклонился от диеты к.м.н., которую он мне прописал. То сейчас я ваще хз, фаст фуд не жру, соленое не жру, жареное не ем, только вареное все. Пиздец. Каждодневные боли настораживают и начинают заебывать прилично. Боюсь как бы еще во что-то более серьезное не вылилось.Первое, Фгдс(трубку глотать надо)Второе анализ на Helicobacter pilloriТут ябж(язвенная болезнь желудка или дпк) ебни гавискон или фосфолюгель, ранитидин по 2т 2р и желательно купить пантопрозол п 1т 2р день .... и диета Закалка, офк годная тема, но ни как у меня, батя в 5 лет решил закалять отпрыска, он чет не подумал что в таком возрасте это не найс, да и еще не постепенно, а сразу хуйнул меня в тазик с ледяной водой, ну офк пневмония , месяц больничке, Мамка в ахуе оставила сына с папашой на пару дней))) кароче теперь здоровье не айс частые болезни и тд... Так что надо с умом,а то только вред с закалки Так че синьку можно употреблять раз в месяц, ну там водки попить или хуево все-таки?Вино по стаканчику раз в месяц изи ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2539 19 октября 2016 Гайз медикиТакая проблема - болит живот. Если раньше болел раза 2 в неделю, то сейчас это стабильно каждый день. Тупая ноющая боль в области пупка, иногда при надавливании в области солнечного сплетения, также отдает в область пупка. В августе ходил в платную клинику к гастроэнтерологу кандидату м.н. Потыкал, пощупал, анамнез выслушал - добавлю к тому что написал выше что у меня очень часто отрыжки, не такие как после газировки, а как будто из глубины живота и маленькие. Дал направления на анализы, прописал мезим во время еды, два раза в день омез и дюспаталин. Анализы я сдавать не стал, ибо в клинике они платные + омез и мезим у меня были дома. Омез по рецепту выпускается бтв. Решил просто попить таблеточки темболее они боль снимали, особенно омез. Диагноз сказал, что точно поставить не может без анализов предположительно - Хронический гастродоуденит? реактивный панкреатит?И вот у меня кончился омез, остался только мезим, но он перестал особо помогать. И буквально в пятницу эту всю ночь и до 12 дня дико болел живот в области пупка, не спасал ни мезим, ни поза зародыша, ни к верху жопой. По дороге на работу в маршрутке бросило в пот и пиздец потемнело в глазах думал сейчас сознание потеряю. Дотерпел до конечной, вышел, холодный воздух, полегчало. Решил впизду работу вызову врача. Вернулся домой. Приехала участковая пощупала сказала что подозрение на острый аппендицит, потому что куда не ткни в живот все отдает в пупок. Кстати к тому моменту когда она пришла боль ушла, и проявлялась только при пальпации. В 10 часов утра мерил температуру была 37, потом спала. Предложила госпитализацию. Согласился, она вызвала скорую, приехал дед с молодым и посмотрели на меня как на долбоеба, типо че вызвали у тебя ща ничего не болит, они видимо ожидали инфаркт либо еще какую хуйню. В итоге отвезли меня в БСМП. Хирург пощупал, я сдал анализы. Кровь, моча в норме. УЗИ и флюшка ничего не показали, никаких отклонений. Сказал диагноз нарушение маторики кишечника и выписал тот же дюспаталин. В итоге в 00-00 поехал домой. Теперь опять каждый день болит живот. Че за хуйня?Если раньше все списывал на то, что вроде не то съел и отклонился от диеты к.м.н., которую он мне прописал. То сейчас я ваще хз, фаст фуд не жру, соленое не жру, жареное не ем, только вареное все. Пиздец. Каждодневные боли настораживают и начинают заебывать прилично. Боюсь как бы еще во что-то более серьезное не вылилось.похожу на рак толстой кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2540 19 октября 2016 там в рашке че дауны работают: на омезе боли проходят значит кислотность повышена, дуспаталин только при джвп полезен, да блять рентген с барием могли в приёмнике сделать если уж на фгдс бабок нет, ебаная залупа , чистая клиника гиперацидного гастрита в худшем случае ябж ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение