Karras #2701 28 ноября 2016 ну раз ты определил, что 5%, то можно и не ехать, ты сам уменНу я в инете наткнулся, как считать Сходил в общем в поликлиннику, травматолог прописал антибиотик Ципрофлоксацин и на перевязки ходить, держу в курсе офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2702 28 ноября 2016 Не, у нас ваще редко увольняют, добиваю выходные дни за переработки, ну типо можно деньгами получить, но там по 1,5к за каждую смену, так что не выгодно нихуя. Да прост сидел дома отдыхал, деградировал и понял что вот ща ваще не хочу обратно возвращаться в этот дубак к бабкам и алкашам. Бля а оказывается низкоквалефицированную работу тоже не так просто найти, ну кроме тех, где надо жопу рвать, типо дороги строить с таджиками и тд. А в медицину ваще не хочется возвращатся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2703 29 ноября 2016 Не, у нас ваще редко увольняют, добиваю выходные дни за переработки, ну типо можно деньгами получить, но там по 1,5к за каждую смену, так что не выгодно нихуя. Да прост сидел дома отдыхал, деградировал и понял что вот ща ваще не хочу обратно возвращаться в этот дубак к бабкам и алкашам. Бля а оказывается низкоквалефицированную работу тоже не так просто найти, ну кроме тех, где надо жопу рвать, типо дороги строить с таджиками и тд. А в медицину ваще не хочется возвращатся(стань тестеровщиком 30к со старта ничего знать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2704 29 ноября 2016 Не, у нас ваще редко увольняют, добиваю выходные дни за переработки, ну типо можно деньгами получить, но там по 1,5к за каждую смену, так что не выгодно нихуя. Да прост сидел дома отдыхал, деградировал и понял что вот ща ваще не хочу обратно возвращаться в этот дубак к бабкам и алкашам. Бля а оказывается низкоквалефицированную работу тоже не так просто найти, ну кроме тех, где надо жопу рвать, типо дороги строить с таджиками и тд. А в медицину ваще не хочется возвращатся(стань тестеровщиком 30к со старта ничего знать не надоИ как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2705 29 ноября 2016 Не, у нас ваще редко увольняют, добиваю выходные дни за переработки, ну типо можно деньгами получить, но там по 1,5к за каждую смену, так что не выгодно нихуя. Да прост сидел дома отдыхал, деградировал и понял что вот ща ваще не хочу обратно возвращаться в этот дубак к бабкам и алкашам. Бля а оказывается низкоквалефицированную работу тоже не так просто найти, ну кроме тех, где надо жопу рвать, типо дороги строить с таджиками и тд. А в медицину ваще не хочется возвращатся(стань тестеровщиком 30к со старта ничего знать не надоИ как это сделать?читаешь 3 страницы теориисоставляет резюме про то что ты внимательный и коммуникабельный, рассылаешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2706 29 ноября 2016 Не, у нас ваще редко увольняют, добиваю выходные дни за переработки, ну типо можно деньгами получить, но там по 1,5к за каждую смену, так что не выгодно нихуя. Да прост сидел дома отдыхал, деградировал и понял что вот ща ваще не хочу обратно возвращаться в этот дубак к бабкам и алкашам. Бля а оказывается низкоквалефицированную работу тоже не так просто найти, ну кроме тех, где надо жопу рвать, типо дороги строить с таджиками и тд. А в медицину ваще не хочется возвращатся(стань тестеровщиком30к со стартаничего знать не надоИ как это сделать?читаешь 3 страницы теориисоставляет резюме про то что ты внимательный и коммуникабельный, рассылаешь и всё можешь дать сайт или что-нибудь. Или это легко гуглится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2707 29 ноября 2016 a во всякие платные клиники не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2708 29 ноября 2016 наверно, уж он подумалпочитай, ему обычным работягой не устроитсяа так то было бы идеально в частную, тк там и зарплаты должны быть побольше и работа не такая "пыльная" электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2709 29 ноября 2016 Ну насчет непыльной работы тут уж хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2710 29 ноября 2016 я имею в виду контингент пациентов другой, сразу отметается 99% нариков, бомжей и алкашей электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2711 29 ноября 2016 И добавляются всякие нелегальные хуи со стройки у котоорых нет паспорта и в гос больнице их врятли пропустят а лечить как-то надо. Правда это уже как совсем припрет всякие травмы и тд наверное у таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2712 29 ноября 2016 Частники на скорых кроме узких спецов получают меньше, ну кроме бонусов от клиник, если ты уговоришь челика лечь на недельку кесиков так за 120, ито это было года 2 назад. Я пробовал работать на частной, вроде писал уже, шило на мыло, ну и жопы лизать не в кайф совсем. Плюс знаю заведующих практически всех частных скорых, ну их нахуй. Вот зовут в приемник, работа попроще, зп примерно такая же, но заебало общаться с больными людьми, хз кароч. Вон пх кондуктором сотку вывозит. Я думал может ченидь такое найти. Пробовал машинистом в метро, да по зрению не прошел. Я прост че решил искать работу, одногруппник с которым учился, оставил мутную тетку дома, она ему отказ от госпитализации подписала, через час откинулась. В итоге ща он бегает по прокуратурам судам. А тетке типо стало плохо, блеванула пару раз, ну по виду со слов выглядела хуевасто, он ее уговаривал поехать. Всех подробностей не знаю, но вроде как причина смерти передоз какихто препаратов от шизофрении. А в карте у него не слова в анамнезе про шизу и препараты. Т.е. про все это он узнал уже потом. От оаботы пока отстранен. И через неделю типа электротравма у другого челика со скорой, малой 16 лет, вызывают электротравма, приезжает на агональное состояние, реанимация безуспешно. Со слов окружающих: 4 челика его же возраста, сел на стул - уебало током. Челик понимает, что это какая-то дикая хуета и челики явно под чем-то берет почти труп и его друганов и несется в больничку. В больнице реанимация тоже безуспешно, у школьников между делом с ментами, которых заранее вызвали берут мочу, находят психотропы. В итоге 4 семьи чтоб выгородить чад поддают коллективную хуйню и крайним оказывается челик со скорой, который несовершеннолетних повез без родителей и тд. Вот такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2713 29 ноября 2016 пиз дос электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2714 29 ноября 2016 говорят скоро закон будет о неприкосновенности врачей как с ментами что-то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2715 29 ноября 2016 Уже лет 7 говорят, а пока если будешь защищаться когда тебя пиздят и не дай бог поставишь синячек нападавшему, то при правильном подходе, ты отстраняешься от работы в медицине вообще, буквально год два назад прецедент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2716 29 ноября 2016 (изменено) Бля чо от удара током предпринять, некоторые мышцы (рука(пальцы) и грудная одна, правая) болят после этого.И немного подташнивает офк.Или забить хуй само пройдет? Изменено 29 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2717 29 ноября 2016 Экг сходи сделай обязательно, вообще лучше обследоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2718 29 ноября 2016 (изменено) Окей, спс. В принципе все примерно как я ожидал. А чо ваще насколько эта хуйня может опасна (от руки до руки переебало, вроде оч недолго контакт, я даж сразу внимания не обратил, тип ну ок, ударило, бывает). Надеюсь не сдохну тут на этой ебучей станции. Изменено 29 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2719 29 ноября 2016 Частники на скорых кроме узких спецов получают меньше, ну кроме бонусов от клиник, если ты уговоришь челика лечь на недельку кесиков так за 120, ито это было года 2 назад. Я пробовал работать на частной, вроде писал уже, шило на мыло, ну и жопы лизать не в кайф совсем. Плюс знаю заведующих практически всех частных скорых, ну их нахуй. Вот зовут в приемник, работа попроще, зп примерно такая же, но заебало общаться с больными людьми, хз кароч. Вон пх кондуктором сотку вывозит. Я думал может ченидь такое найти. Пробовал машинистом в метро, да по зрению не прошел.Я прост че решил искать работу, одногруппник с которым учился, оставил мутную тетку дома, она ему отказ от госпитализации подписала, через час откинулась. В итоге ща он бегает по прокуратурам судам. А тетке типо стало плохо, блеванула пару раз, ну по виду со слов выглядела хуевасто, он ее уговаривал поехать. Всех подробностей не знаю, но вроде как причина смерти передоз какихто препаратов от шизофрении. А в карте у него не слова в анамнезе про шизу и препараты. Т.е. про все это он узнал уже потом. От оаботы пока отстранен.И через неделю типа электротравма у другого челика со скорой, малой 16 лет, вызывают электротравма, приезжает на агональное состояние, реанимация безуспешно. Со слов окружающих: 4 челика его же возраста, сел на стул - уебало током. Челик понимает, что это какая-то дикая хуета и челики явно под чем-то берет почти труп и его друганов и несется в больничку. В больнице реанимация тоже безуспешно, у школьников между делом с ментами, которых заранее вызвали берут мочу, находят психотропы. В итоге 4 семьи чтоб выгородить чад поддают коллективную хуйню и крайним оказывается челик со скорой, который несовершеннолетних повез без родителей и тд. Вот такая хуйняА нахуй он их повез? Взял труп и езжай, а то что они гашенные не его проблемы, ментов вызвал на квартиру и все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2720 30 ноября 2016 Я хз зачем, я его так и не видел, ну в общем он зассал и типо для пруфов их взял, и т.к. в теории пациентами они не являлись и сами рвались сопровождать, повез, там как я понял менты с больничкой накасячили взяв анализы без родителей, но в итоге както все спихнулось на него, мутная история со слухов только, никто ниче толком не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение