healms #2781 9 декабря 2016 круто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2782 9 декабря 2016 Бле, меня чет аж передернуло, как представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2783 9 декабря 2016 Нет, у маленьких детей тоже мозг открыт в 4 местах, вот если ему туда ножиком или отврткой тогда финиш!ну не то, чтобы открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2784 9 декабря 2016 Бля заебись выжил изза того, что череп дырявый, вроде как и повезло а вроде как и две дырени А есть такая же штука, тока чтобы положение мозга видно было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2785 9 декабря 2016 Нет, у маленьких детей тоже мозг открыт в 4 местах, вот если ему туда ножиком или отврткой тогда финиш!ну не то, чтобы открытну нет костной протекции первые месяцы жизни в области родничков ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2787 9 декабря 2016 (изменено) Бля заебись выжил изза того, что череп дырявый, вроде как и повезло а вроде как и две дырени А есть такая же штука, тока чтобы положение мозга видно было бы?так там видно, на 1 рис. верхняя правая картинка, а на 2 рис. нижняя левая роднички это где? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2788 9 декабря 2016 бля я ж теперь ссаться буду ребенка на руки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #2789 9 декабря 2016 Скажите пожалуйста, господа медики, мне изи кардиолог поставит нцд/всд при стойком повышенном давлении (есть смад и холтер), без ангеопатии сетчатки, по расшифровке только желудочковая экстрасистолия 1 градации по ryan, паталогиески много нжэ, эктопическая активность в норме, циркадный индекс чсс в норме, 1 эпизод CA блокады 2 степени, тахикардия днем, ночью чсс в пределах возрастной нормы. По ад динамика характерна для стабильной систоло-диастолической АГ, там 44 измерения, 8 ночью, ночью 130-160+/88-100+, общее получается 150+/95+.Я так понимаю остаются только нарушения по узи если только для гипертонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2790 9 декабря 2016 щас бы всд от кардиолога получитьсразу видно диплом не в подворотне получал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2791 9 декабря 2016 (изменено) я нипонял шо сказать то надо? всмысле в чем вопрос? раза 3 перечитал Изменено 9 декабря 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #2792 9 декабря 2016 Ну смотри, мне врач в направлениях писала нцд по смешанному типу, я прошел всякие обследования, она мне ниче про лечение не говорила, насчет приема сказала щас времени нет, придешь потом за диагнозом (типа по док-там у меня все в норме судя по вышеописанному (?), кроме давления, которое вообще почти не опускается ниже 140, реже до 130 доходит, и крайне редко еще ниже) — значит рли нцд и все ок? или все же такое характерно для гипертония гроб гроб кладбище пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2793 9 декабря 2016 ну вообще цифры тонометра мало о чем говорят, важна клиника обычно, да и я бы за экстрасистолы бы больше переживал чем за гипертонию, я вот на работу прихожу с ад дай бог 100, а ухожу с 160 ну че там тебя тошнит, рвет, тремор, покраснение лица или что? ну если ставят нцд видимо нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #2794 9 декабря 2016 тремора нет, покраснение не замечал, когда голова сильно болит прям нехило тошнит бывает, но иногда только. а болит частенько, невролог сказал иди к терапевту типа давление вот и болин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2795 9 декабря 2016 бзв увозил как-то мужика со сторойки который ждал операцию для этой пластины, он там упал бошкой, как я понял на место, где была дырка в черепе и опять чето сломал, так, что ну типо часть башки стала похожа на скос крыши, когда туда приехал там такие все пересравшиеся были, ну там никто про его проблемы не знал, а я подумал, что ему бошку проломили и орал ща ментов вызову в итоге в тачке в себя пришел и рассказал что все ок, в итоге как я понял операцию ему делали внеплановуютремора нет, покраснение не замечал, когда голова сильно болит прям нехило тошнит бывает, но иногда только. а болит частенько, невролог сказал иди к терапевту типа давление вот и болинну то есть снижаешь давление и не тошнит/болит голова? а после всяких нпвс боль проходит? вот была у меня тетка в сбербанке, которая выдавала картину криза на давлении 160, причем ей было рельно хуево, и всякие таблеточки и фуросемиды ей вообще не помогали, эбрантила у меня тогда не было я хуярил магнезию по вене, ну давление то по факту не сильно высокое, а клиника прям яркая, так вот я там над ней невольно рофлил, ввел 5 мл препарата, давление роняется, с гиперемии переходит на бледность и преображается, перестает блевать и такая о бля збс, бошка не болит, как охуенно, проходит минут 5-7, магнезия отпускает, она опять превращается в блюющий помидор, опять магнезия, опять все заебись и так 4 раза, причем на 4 раз я уже чуть ли не в слух рофлил, в итоге таки уговорил в больницу ехать, а она блядь не хотела, и дабы пролонгировать эффект пришлось капать и добавить дрошки в булку. ну просто как она преображалась, как только спускалось давление, было очень наглядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #2796 9 декабря 2016 Вот я принимаю не от давления когда она болит — баралгин, пенталгин. Голове прям офигенно становится, от давления пробовал такие крошечные таблы, не могу вспомнить, там еще ретард в названии было Но они не помогали нифига. А невролог все равно сказал иди к терапевту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2797 9 декабря 2016 ну видать какие-то мигренозные боли, мож засчет них давление и поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2799 9 декабря 2016 этому парню нужно придумать костюм который сможет его охранятьвсд крутая штукапомню с детсва у меня она год назад где то заболел утром встал пошел поссать так так затошнило пока ссал в глазах начало темнетьели до койки дошел думал пиздав бошке сразу буря началась все шумит бошка как будто щас лопнет+ тошнит думал сдохну там на местетьфу тьфу больше небыло такогоно эт пиздец чувство когда глаза моргают но нихуя не видно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2800 9 декабря 2016 у меня когда кровь берут на голодный желудок и если больно делают прокол и у меня сразу - ебало,в сознании но ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение