Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Бля я даже хуй  знает чем руководствуются люди когда идут работать в государственные больницы или скорые. Судя по моей районной поликлинике, тут врачам абсолютно похуй на больных, их можно понять, тяжелая работа за копейки, никакой мотивации и перспектив, ты просто умрёшь  нищим в хрущёвке, несмотря на то что оставил все нервы и здоровье на работе, хоть и сделал очень дохуя для общества. Ну типа тогда нахуй туда идти работать  , не было бы больниц, раз государство ваще не заботится об этой сфере и её работниках, насильно же как рабов  не заставляют становится врачами, или люди от снгшной безисходности идут хоть во врачи чтобы получить хоть какойто доход.

Поделиться сообщением

А как же такие вещи как долг и помощь людям? 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Ну я как раз таки руководствовался принципом выбора образования - быть полезным. Офк детская наивность в купе со строгим советским воспитанием, что дома, что в школе. В теории в медицине то можно заработать. Да и отработав уже сложно сменить, ведь на чтото высокооплачиваемое нет ни опыта, ни образования, а низкоквалифицированное оплачивается примерно так же. Возможно когдато все станет частным, тогда посмотрим.

Из своего опыта: можно ездить капать алкашей, один вызов 2-5к, но пиздец ненавижу алкашей, да и не стабильные они нихуя. Можно ездить, проводить поддерживающую терапию умирающим, онкологическим и т.д. Там еще больше по деньгам. Я поездил, не смог, все надеятся, что после моих капельниц с витаминками, эритропоэтина - гемоглобин поднимется и можно будет оперировать, но в основном нет. Всегда было стыдно смотреть в глаза когда берешь последние деньги за такое. Ну кароч все относительно.

Exclusivo понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пендель, а где можно достать лекарство типа колхицина? Я слышал его в аптеках уже давно не продают в рашке, он типа наркота или чо ебать?

Говорят просто дохуя помогает типа

caac247e28.png

Поделиться сообщением

из китая моему отцу везут

там он в свободном доступе

Поделиться сообщением

из китая моему отцу везут

там он в свободном доступе

можно ссылочку поподробнее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

он через знакомых которые туда ездили 

в сунь фунь хэ к примеру. зеленые такие пачечки 

Поделиться сообщением

чем горло ваще лечить?Иммудон норм тема? а то эти стрепсилсы юзлесс кажется, или из спреев что

прост переждать, много спать.

Пендель, а где можно достать лекарство типа колхицина? Я слышал его в аптеках уже давно не продают в рашке, он типа наркота или чо ебать?

Говорят просто дохуя помогает типа

Колицин не будет намного ефеетивнее того же ибупрофена или индометацина.

Да и нет у тебя подагры, чтоб его пить.

На стероидах, я так понял, ты уже силел, да?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

моего батю кроме колхикума ничего другое не спасало. сейчас на диете. бросил пить + нельзя супы из мяса + еще чтото.  

а всякие ибупрофены - без эффекта 

Поделиться сообщением

Я тоже также хочу тип

Посоветуюсь с врачом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Индометацин еще идет при подагре

Поделиться сообщением

Индометацин еще идет при подагре

это тот же нпвп

я щас принимаю кеторолак, типа он дешевые вери 42 рубаса индийский (хотя конечно индийские говнецо наверное)

и типа он имхо самый топовый из всех че пробовал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля я даже хуй  знает чем руководствуются люди когда идут работать в государственные больницы или скорые. Судя по моей районной поликлинике, тут врачам абсолютно похуй на больных, их можно понять, тяжелая работа за копейки, никакой мотивации и перспектив, ты просто умрёшь  нищим в хрущёвке, несмотря на то что оставил все нервы и здоровье на работе, хоть и сделал очень дохуя для общества. Ну типа тогда нахуй туда идти работать  , не было бы больниц, раз государство ваще не заботится об этой сфере и её работниках, насильно же как рабов  не заставляют становится врачами, или люди от снгшной безисходности идут хоть во врачи чтобы получить хоть какойто доход.

нельзя

либо ты работаешь нормально, либо идешь искать себя в другом

независимо от обстоятельств

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что делать если кровь в руку не хочет идти? вот в комнате тепло, а рука мерзнет, если пользуюсь мышкой (т.е. получается рука немного выше находится) - сделать стол (купить новый) пониже? не уверен, что дело в столе 

ну и не просто холодно руке, а вот постепенно ощущаю, что я ее не ощущаю, поэтому постоянно делаю разгибы рукой и зарядку 

Поделиться сообщением

рак (спид)

сходи к невропатологу 

Поделиться сообщением

а это не может быть туннельный синдром или как там его? я почитал на википедии, хз, вроде похоже, но скорее не совсем

Поделиться сообщением

В спорт не пробовал?

*

Тунельный может

Поделиться сообщением

(изменено)

да надо

ну я когда на турник постоянно ходил, этого не замечал точно

щас только гантели тягаю и все - наверное это еще хуже только делает  :palevo: с завтрашнего дня начну на турник ходить снова

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

нельзя

Ну с людьми очень тяжело работать, так что такая категоричность выглядит странно.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

нельзя

Ну с людьми очень тяжело работать, так что такая категоричность выглядит странно.

Это не категоричность, а единственно верный подход к работе

Причем не важно - рубишь ты уголь в шахте или выслушиваешь ополоумевших бабок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...