BRA_HAYFA #3041 12 января 2017 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701121059-nfc5.htm@@pendel мнение твое интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3042 12 января 2017 Смотрел с телефона, хз че там полностью но есть 2 фактора по которым я тоже пешком никуда бы не пошёл. Во первых там говорится про какого-то неадеквата, помощь долг и тд канеш заебись, но свое здоровье дороже. Ну и более важный фактор - почему скорая не ходит пешком, если допустим тачка сломалась, а больной живёт в 5-10 минутах хотьбы. Конкретно в этой ситуации я хз какое там было расстояние. Скорая - экстренная служба, тоесть каждый её вызов подразумевает под собой некий пиздец, в большинстве случаев это не так офк. Каждая машина смп оснащена оборудованием и вкладками на основны е виды пиздеца. Ну ооесть помимо чемодана с лекарствами ещё есть порядка 5-6 других чемоданов типо реанимации травмы акушерской и тд. А так же дифибриляторы ивлы и тд. Я тут как-то описывал пару раз тяжелые случаи когда мне нужны были разные сумки и оборудование. Ну тоесть простишь кого-то сбегать вниз, тебе приносят. А теперь представьте ДТП или хз че там. Надо пройти километр до пострадавшего. Тоесть надо прикинуть что там, в ДТП все что угодно, взять с собой нахуй всю машину и хуярить. Идёшь такой с 50 кг на себе, а там ну сотрясение с аспирацией рвотными массами допустим. И вот все что ты взял тебе нахуй не нужно, а аппарат для сонации в тачке. Не подумал что понадобится. Челик умирает, заводят дело. Почему умер? Сонатора не было. Почему не было? Ну там машина проехать не могла, взяли с собой что могли унести, а эту штуку нет, пока за ней бегали уже поздно. А хули пошли без оборудования? У вас регламентирован аппарат на такие случаи, вы им не воспользовались. -Ну помочь хотел. Помог? Ну пиздуй тогда в Магадан лес хуярить. Тут канеш все обобщено и утрирована, но идея такая. Тоесть тебя могут умолять на коленях без всего оборудования пойти пешком до больного но если он умрёт от того что ты что-то не захватил с собой и не спас, то они же с удовольствием потом пишут заявление в прокуратуру. Ну и в обоих описанных мной случаях ты по закону имеешь право нихуя не делать, но это тоже все относительноь и зависит от кучи факторов. Ваще по этой теме надоьс нашим юристом проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3043 12 января 2017 (изменено) ну как там описано, женщина фельдшер и возростной водилапредставил как молодая баба 5 чемоданов тащитпиздец Изменено 12 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3044 13 января 2017 (изменено) у нас никогда не было (в большинстве) и не будет уважения к врачам, у нас общество 75% минимум долбаебы (bydlo) может ваше поколение дегродов изменит эту ситуацию, я буду только рад... вы просто вдумайтесь, мы не ценим людей с самой важной миссией (если так можно назвать) в жизни... тотальная деградация Изменено 13 января 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3045 13 января 2017 ребята,шо за хуйня,целый день эпизодически начинает сердце биться с большой скоростью,несколько секунд так и проходит,и так по кдя умру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3046 13 января 2017 особенно на вдохе пульс учащается, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3047 13 января 2017 не обращал внимания,такое еще при стрессах бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3048 13 января 2017 (изменено) не обращал внимания,такое еще при стрессах бываетинтересно, что за болезнь такая)) Иди узи сердца сделай, если будут единицы везде, значит збс, это я грубо пишу... максимум будет регургитация 1 левела, что вариант нормы, у нас тут есть спец по моторам, Авикон, у него проконсультируйся Изменено 23 января 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3049 13 января 2017 бывает такая хуйня, что вдруг что-то в шее происходит и двигать ее очень больно - приходится держать в немного наклоненом на бок положениии так несколько дней, пока не проходит самоеще по ощущениям похожая хуйня была с коленями, пару лет назад, но щас только шея втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3050 13 января 2017 так то я внимания не обращал раньше,ниче не болит же +2 дня сильных физнагрузок было,вернулся после перерыва на тренировку,мб с этим связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3051 13 января 2017 Топ еуНе пей кофе, чай. Спи достаточно. Мастер Делай утреннюю зарядку*топ еу - алкоголь, сиги и запрещенные препараты тож не употребляй)) ))) ))И вес в норму приведи, если не в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3052 13 января 2017 я давно ниче не употребляю,даж кофеа это может быть из-за нехватки кислорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3053 13 января 2017 если бы это было из-за нехватки кислорода ты бы воздух глотал, братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3055 13 января 2017 и кому из вас верить вы медики хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3056 13 января 2017 ребята,шо за хуйня,целый день эпизодически начинает сердце биться с большой скоростью,несколько секунд так и проходит,и так по кдя умру?По описанию похоже на аритмию, если эпизодами то детектится только холтеровским монитором, ну типо сутки ящик такой носить, разовое ЭКГ может не выявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3057 13 января 2017 (изменено) ебланы никакой медицины не существует че вы тут обсуждаете блять. вот сами подумайте - человечество жило и развивалось миллионы лет, из которых почти все время - без какой-либо медицинской помощи. Энивей размножнались и двигались вперед. Достигли того, что имеем сейчас, безо всяких там врачей итд.А теперь типа каждый второй хуисас жить не может без поликлинички и таблеточек в голос ору с даунов. Прост лутают фри сабжи с дебсов))) 2набивай посты в другом месте Изменено 16 января 2017 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #3058 13 января 2017 (изменено) ебланы никакой медицины не существует че вы тут обсуждаете блять. вот сами подумайте - человечество жило и развивалось миллионы лет, из которых почти все время - без какой-либо медицинской помощи. Энивей размножнались и двигались вперед. Достигли того, что имеем сейчас, безо всяких там врачей итд.А теперь типа каждый второй хуисас жить не может без поликлинички и таблеточек в голос ору с даунов. Прост лутают фри сабжи с дебсов))) дружище, у тебя батя умер? Изменено 18 февраля 2017 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3059 13 января 2017 Ну мб когда тебя на волосинке с пневмонией вытащат и спасут, то тогда ты мб передумаешь и таки начнешь уважать врачей. Люди обычно пока лично шышку не набьют- ходят и несут что попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3060 13 января 2017 Ну мб когда тебя на волосинке с пневмонией вытащат и спасут, то тогда ты мб передумаешь и таки начнешь уважать врачей. Люди обычно пока лично шышку не набьют- ходят и несут что попало.он тогда будет говорить "Слава богу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение