Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Офтальмолог у нас в другой поликлинике. Т.е. она отдельно от всех. А туда я не хожу, теперь вообще никогда.

Поделиться сообщением

Есть челы которые избавились от прыщей? Внезапно в 22 года переходный возраст походу начался, думал избежал прыщей, а тут нихуя :dunno:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Есть челы которые избавились от прыщей? Внезапно в 22 года переходный возраст походу начался, думал избежал прыщей, а тут нихуя :dunno:

попробуй для начала перестать жрать фастфуд

healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй для начала перестать жрать фастфуд

Я не ем фастфуд и не пью газировку, не ем сладкое. Пользовался базироном ас около месяца, не помогает особо, обрабатываю перекисью, вроде более меннее хз, но они все равно не пропадают. Был поверхностный гастрит, но я его вылечил  месяца 3 назад и тогда один хер было меньше прыщей чем сейчас

Изменено пользователем Mukeke

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

зинерит или дуак

Сказали остатки конъюнктивита. Типа я даун вообще проебал момент. Спрашиваю типа вдруг я запущу заболевание побоялся пришел. Он мне такой ты уже запустил хуже некуда. Оно так и остаться может. И я подгорел.

не сиди за компом/теликом

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

зинерит или дуак

Сказали остатки конъюнктивита. Типа я даун вообще проебал момент. Спрашиваю типа вдруг я запущу заболевание побоялся пришел. Он мне такой ты уже запустил хуже некуда. Оно так и остаться может. И я подгорел.

не сиди за компом/теликом

Этож конъюнктивит, причем тут экран?

Поделиться сообщением

полистал топик, а у тебя на каждой второй странице новая жалоба, как ты не помер еще?

Поделиться сообщением

На самом деле это все одно целое. Я лечил симптомы, а не болезнь. Потому что у меня в городе в основном топ дауны на врачах, которые поставили неправильный диагноз, укололи хуйней которая не работает (лол), а еще выписали капли от глаз которые вызывают блядь еще 10 болезней нахуй.

Поделиться сообщением

надо было сразу к пенделю обращаться :buba:

Поделиться сообщением

Ребят,есть какой-то проверенный способ от растяжек?

А точё-то пиздец,напрягают немного

(Раньше был толстый и высыпали)

Поделиться сообщением

Как можно блядь просто упасть и сломать ногу? Пиздец какой-то.

Nastroenie, vidurr и mrspok407 понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Как можно блядь просто упасть и сломать ногу? Пиздец какой-то.

@@SYLAR

Поделиться сообщением

роаккутон самый действенный препарат, с врачом ток поговори

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Есть аналог в 2 раза дешевле, сотрет вроде называется.

Вообще у прыщей надо причину искать, если не жрёшь говно всякое то перебирай варианты.

1) ЖКТ. Самое распространенная ебистика как мне кажется. Надо фгдс+узи обп+что там в кишечнике посмотреть(колоноскопию не советую)

2) Гормоны. Тупо идёшь и сдаёшь на основные гормоны мужские. Сам пойду на днях, по цене вроде около 2к должно выйти.

3) Ты пидор. Без шуток, тебе тупо не фартануло и придётся жрать роаккутан(сотрет), а это около 30-40к у сотрета и в 2 раза больше у оригинального препарата. Оставил этот вариант на конец весны если прыщи не уйдут, т.к. уже 5 лет мучаюсь и заебало просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще у прыщей надо причину искать, если не жрёшь говно всякое то перебирай варианты.

1) ЖКТ. Самое распространенная ебистика как мне кажется. Надо фгдс+узи обп+что там в кишечнике посмотреть(колоноскопию не советую)

2) Гормоны. Тупо идёшь и сдаёшь на основные гормоны мужские. Сам пойду на днях, по цене вроде около 2к должно выйти.

3) Ты пидор. Без шуток, тебе тупо не фартануло и придётся жрать роаккутан(сотрет), а это около 30-40к у сотрета и в 2 раза больше у оригинального препарата. Оставил этот вариант на конец весны если прыщи не уйдут, т.к. уже 5 лет мучаюсь и заебало просто.

Ты чё несешь? Там 600 деревянных разница 

Акнекутан намного дешевле, того что ты представил 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

кто псориазом страдает чем лечитесь?

чето зимой щас пошло оч сильно

прошлым летом на ноге типо укуса комаринова была ранка щас она разраслась см на 10 в диаметре очень покраснела и шелушится :(

купил белосалек лосьен и крем какой то заказал советуют

на работе у дядьки тоже хуйня эта тока у него по всему лицу и волосам

у меня на голове тож дохуя но за волосами плохо видно

а вот на ноге чет ваще пизда :(

Поделиться сообщением

Везет, что на ноге, или не везет  :trollface:

У некоторых на голове вылазит - это просто пиздец, кошмарная жизнь наверное у этих людей 

Поделиться сообщением

чаще всего как раз таки у тех кто спрашивает чем лечить прыщи, третий вариант развития событий

и тут только куча бабосов и роаккутоно подобные препараты помогу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...