Xydra #3101 24 января 2017 Офтальмолог у нас в другой поликлинике. Т.е. она отдельно от всех. А туда я не хожу, теперь вообще никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3102 25 января 2017 Есть челы которые избавились от прыщей? Внезапно в 22 года переходный возраст походу начался, думал избежал прыщей, а тут нихуя I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3103 25 января 2017 Есть челы которые избавились от прыщей? Внезапно в 22 года переходный возраст походу начался, думал избежал прыщей, а тут нихуя попробуй для начала перестать жрать фастфуд healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3104 25 января 2017 меньше жирного и мучногоне благодари «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3105 25 января 2017 (изменено) Есть челы которые избавились от прыщей? Внезапно в 22 года переходный возраст походу начался, думал избежал прыщей, а тут нихуя попробуй для начала перестать жрать фастфуд Я не ем фастфуд и не пью газировку, не ем сладкое. Пользовался базироном ас около месяца, не помогает особо, обрабатываю перекисью, вроде более меннее хз, но они все равно не пропадают. Был поверхностный гастрит, но я его вылечил месяца 3 назад и тогда один хер было меньше прыщей чем сейчас Изменено 25 января 2017 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3106 25 января 2017 зинерит или дуакСказали остатки конъюнктивита. Типа я даун вообще проебал момент. Спрашиваю типа вдруг я запущу заболевание побоялся пришел. Он мне такой ты уже запустил хуже некуда. Оно так и остаться может. И я подгорел.не сиди за компом/теликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3107 25 января 2017 зинерит или дуак Сказали остатки конъюнктивита. Типа я даун вообще проебал момент. Спрашиваю типа вдруг я запущу заболевание побоялся пришел. Он мне такой ты уже запустил хуже некуда. Оно так и остаться может. И я подгорел.не сиди за компом/теликомЭтож конъюнктивит, причем тут экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3108 25 января 2017 полистал топик, а у тебя на каждой второй странице новая жалоба, как ты не помер еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3109 25 января 2017 На самом деле это все одно целое. Я лечил симптомы, а не болезнь. Потому что у меня в городе в основном топ дауны на врачах, которые поставили неправильный диагноз, укололи хуйней которая не работает (лол), а еще выписали капли от глаз которые вызывают блядь еще 10 болезней нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3110 25 января 2017 надо было сразу к пенделю обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3111 26 января 2017 Ребят,есть какой-то проверенный способ от растяжек?А точё-то пиздец,напрягают немного(Раньше был толстый и высыпали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3112 27 января 2017 Как можно блядь просто упасть и сломать ногу? Пиздец какой-то. Nastroenie, vidurr и mrspok407 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3113 27 января 2017 в смыслесила удара придется не на площадь, а точечно, вот тебе и перелом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3114 27 января 2017 Как можно блядь просто упасть и сломать ногу? Пиздец какой-то.@@SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3115 27 января 2017 Есть челы которые избавились от прыщей? Внезапно в 22 года переходный возраст походу начался, думал избежал прыщей, а тут нихуя роаккутон самый действенный препарат, с врачом ток поговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3116 27 января 2017 Есть челы которые избавились от прыщей? Внезапно в 22 года переходный возраст походу начался, думал избежал прыщей, а тут нихуя роаккутон самый действенный препарат, с врачом ток поговори Есть аналог в 2 раза дешевле, сотрет вроде называется. Вообще у прыщей надо причину искать, если не жрёшь говно всякое то перебирай варианты. 1) ЖКТ. Самое распространенная ебистика как мне кажется. Надо фгдс+узи обп+что там в кишечнике посмотреть(колоноскопию не советую) 2) Гормоны. Тупо идёшь и сдаёшь на основные гормоны мужские. Сам пойду на днях, по цене вроде около 2к должно выйти. 3) Ты пидор. Без шуток, тебе тупо не фартануло и придётся жрать роаккутан(сотрет), а это около 30-40к у сотрета и в 2 раза больше у оригинального препарата. Оставил этот вариант на конец весны если прыщи не уйдут, т.к. уже 5 лет мучаюсь и заебало просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3117 27 января 2017 (изменено) Есть челы которые избавились от прыщей? Внезапно в 22 года переходный возраст походу начался, думал избежал прыщей, а тут нихуя роаккутон самый действенный препарат, с врачом ток поговори Есть аналог в 2 раза дешевле, сотрет вроде называется. Вообще у прыщей надо причину искать, если не жрёшь говно всякое то перебирай варианты. 1) ЖКТ. Самое распространенная ебистика как мне кажется. Надо фгдс+узи обп+что там в кишечнике посмотреть(колоноскопию не советую) 2) Гормоны. Тупо идёшь и сдаёшь на основные гормоны мужские. Сам пойду на днях, по цене вроде около 2к должно выйти. 3) Ты пидор. Без шуток, тебе тупо не фартануло и придётся жрать роаккутан(сотрет), а это около 30-40к у сотрета и в 2 раза больше у оригинального препарата. Оставил этот вариант на конец весны если прыщи не уйдут, т.к. уже 5 лет мучаюсь и заебало просто. Ты чё несешь? Там 600 деревянных разница Акнекутан намного дешевле, того что ты представил Изменено 27 января 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3118 27 января 2017 кто псориазом страдает чем лечитесь?чето зимой щас пошло оч сильнопрошлым летом на ноге типо укуса комаринова была ранка щас она разраслась см на 10 в диаметре очень покраснела и шелушится :(купил белосалек лосьен и крем какой то заказал советуютна работе у дядьки тоже хуйня эта тока у него по всему лицу и волосаму меня на голове тож дохуя но за волосами плохо видноа вот на ноге чет ваще пизда :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3119 27 января 2017 Везет, что на ноге, или не везет У некоторых на голове вылазит - это просто пиздец, кошмарная жизнь наверное у этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3120 28 января 2017 Есть челы которые избавились от прыщей? Внезапно в 22 года переходный возраст походу начался, думал избежал прыщей, а тут нихуя роаккутон самый действенный препарат, с врачом ток поговори Есть аналог в 2 раза дешевле, сотрет вроде называется. Вообще у прыщей надо причину искать, если не жрёшь говно всякое то перебирай варианты. 1) ЖКТ. Самое распространенная ебистика как мне кажется. Надо фгдс+узи обп+что там в кишечнике посмотреть(колоноскопию не советую) 2) Гормоны. Тупо идёшь и сдаёшь на основные гормоны мужские. Сам пойду на днях, по цене вроде около 2к должно выйти. 3) Ты пидор. Без шуток, тебе тупо не фартануло и придётся жрать роаккутан(сотрет), а это около 30-40к у сотрета и в 2 раза больше у оригинального препарата. Оставил этот вариант на конец весны если прыщи не уйдут, т.к. уже 5 лет мучаюсь и заебало просто. чаще всего как раз таки у тех кто спрашивает чем лечить прыщи, третий вариант развития событийи тут только куча бабосов и роаккутоно подобные препараты помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение