healms #3161 31 января 2017 aac, Repression, KaRniZZZ и 4 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3162 31 января 2017 бтв, а от этих черных точек всякие скрабы помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3163 31 января 2017 (изменено) выяснил, дел Изменено 31 января 2017 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3165 1 февраля 2017 (изменено) да псориаз это хуевои есть вероятность что у меня его скоро найдут 10/10 спасибо что живойубейте меня пожалуста Изменено 1 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3166 1 февраля 2017 Предлагаю даркдеду(ДЕДУтипа и дед и мёртвый ахахахасори баттл кто болезненнее(не рофлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3167 1 февраля 2017 (изменено) Предлагаю даркдеду(ДЕДУтипа и дед и мёртвый ахахахасори баттл кто болезненнее(не рофлю )давай я начинаювторичный сколиоз Изменено 1 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3168 1 февраля 2017 тебе на з BRA_HAYFA и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3169 1 февраля 2017 (изменено) залупа вам на а Изменено 1 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3171 2 февраля 2017 давай я начинаювторичный сколиозХронический аллергический ринит. По кд гоняю с заложенным носом и если долго говорю начинает горло болеть. Колю аллерген уже полгода, пока без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3172 2 февраля 2017 давай я начинаювторичный сколиоз Хронический аллергический ринит. По кд гоняю с заложенным носом и если долго говорю начинает горло болеть. Колю аллерген уже полгода, пока без изменений остеохондропатия надколенников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3173 2 февраля 2017 давай я начинаювторичный сколиозХронический аллергический ринит. По кд гоняю с заложенным носом и если долго говорю начинает горло болеть. Колю аллерген уже полгода, пока без изменений остеохондропатия надколенников Похоже жарко будет. МР-картина повреждения передней крестообразной связки 2 степени, в сочетании с остеоартрозом 1 степени, дистрофическими изменениями менисков. Реактивный выпот в полости сустава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3174 2 февраля 2017 (изменено) давай я начинаювторичный сколиозХронический аллергический ринит. По кд гоняю с заложенным носом и если долго говорю начинает горло болеть. Колю аллерген уже полгода, пока без изменений остеохондропатия надколенников Похоже жарко будет. МР-картина повреждения передней крестообразной связки 2 степени, в сочетании с остеоартрозом 1 степени, дистрофическими изменениями менисков. Реактивный выпот в полости сустава. паховый лимфоденит Изменено 2 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3175 2 февраля 2017 битва калек aac и True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3176 2 февраля 2017 (изменено) паховый лимфоденитчёт фу :D Ладно, хватит простых болезней, которые не приносят дискомфорта. Поехали с ЖКТ 1) Хронический лямблиоз 2) Хронический описторхоз 3) СРК 4) ДЖВП 5) Хронический холецистит 6) Хронический гастродуоденит 7) ГЭРБ. Самая лютая хуйня это первые два, которые наверное всё остальное и вызвали, уже год лечу эту залупу, а до этого 5 лет обнаружить их не могли, т.к. илитка на врачах не хотела отправлять на зондирование Изменено 2 февраля 2017 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3177 2 февраля 2017 1) Хронический лямблиоз 2) Хронический описторхоз вообще говоря, о таком обычно не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3178 2 февраля 2017 1) Хронический лямблиоз 2) Хронический описторхозвообще говоря, о таком обычно не пишут Сори. Это из-за анального секса с моим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3179 2 февраля 2017 киста в плюснефаланговым суставе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3180 2 февраля 2017 киста в плюснефаланговым суставеУтомительный баттл выходит. Разъёбанное правое запястье, на узи было воспаление в двух местах, лечение опять не помогло. А все твои болезни хронические и не лечатся? А то пока вижу только проблемы с костями и связками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение