Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну типа да, отношение к медикам в большинстве как при совке, где из говна и палок пытались соорудить аппаратуру, вытаскивали с того света при помощи хуй знает чего имея в аптечке 2 антибиотика и анальгин, хорошо поправляя все офк пропагандой и культом профессии врача. Тогда да профа была благородной, правда тогда несмотря на то что все равно врачи были не шибко богатыми им давали жилье, тачки и тд. Ща же челики в эпоху капитализма считают что врачи должны все так же быть в говне и хуярить на благо родины. Вот даже по бате своему сужу. У него нет никакого образования. Но он самостоятельно может провести водопровод, электричество, ну и дом на даче кроме сруба он строил в саляново. В этом суть советских людей, как я считаю, они сами много чего умели и ничего ни от кого не ждали. Ща же выросло поколение которое пришло в магазин и купило, вызвало спеца и не запариваться. По той же аналогии купил витаминов, вызвал скорую, восстановил здоровье, можно дальше бухать и жрать в макдоналдсе, но именно со здоровьем так не работает, именно этот факт вызывает диссонанс у многих, типа как так новую печень, легкие по скидке в ленте не купить и т.д. При том что ща даже жэк просит бабла за новые пластиковые трубы, медицина все еще остается бесплатной. Вот и столкнулись мы с температура 39 вызывать скорую? Ну тоесть взрослый человек серьезно намерен вызывать экстренную службу на температуру первый день. Почему в США не вызываютт? Видел новость про парня из белорусских который вызвал СМП на перелом и ему вкатали прайс в 5к Грина, наверно поэтому. Мне канеш пох я привык за сутки делать по 20+ вызовов из которых к скорой помощи дай бог относятся 2, но вроде как жалко тех кто умирают в ожидании, пока я оббясняю 20+ летним как лечить температуру.

Я бы скорую ща сравнил с какой-нибудь доставкой пиццы, почти тоже самое в большинстве случаев. Я все больше склоняюсь к тому что реально нужна платная медицина, т.к. бюджет с персоналом и больницам сокращают, никакого роста не будет.

По поводу медицины на западе мне сложно сравнивать я там не был. Был год в финке по обмену, да там есть менторство, это охуенно, вспоминаю свои первые дни на скорой, первые 5 смен я катался в реанимации чтоб опыта побольше, как мне сказали, а потом один. И в первый же день я попал на ожог 60 процентов и понял что нихуя не знаю что делать. Ну тоесть когда там первые годы за тобой присматривает один и тот же человек охуенно. В больницах у нас по сути тоже самое, только 1 врач ведет побольше интернов, но это в основном из-за понимания что потом с ними же и работать. У нас хуже в плане оборудования и обеспечения лекарствами и пр. Но спецов хороших довольно много.

Ну и как и на всех специальностях многим похуй на учебу, только упрекают за это в основном медиков.

В общем все относительно. Но пока сфера под влиянием государства особо сильно она развиваться не будет к сожалению.

У нас допустим к новому году не было денег на ЛС и кончились анальгин, кеторол, метоклопрамид, спазмалин, новокаиномид и еще чето. Ну тоесть не было впринципе обезболивающих почти неделю. Я еще рофлил давайте будем всех морфином обезбаливать, а чё ампула 29 рублей, его дохуя. Приходилось покупать за свои бабки.

Ну кароч через жопу у нас все к сожалению(

Ну и у нас еще ебанутая система со страховымии, ну тоесть мой вызов стоит 2к рублей по страховке минимум, ну это если я приехал и нихуя не сделал. Эти 2к идут на содержание гаража, счета, лекарства, механиков сотен ненужных бухгалтеров, зп и тд. Страховая может не заплатить из-за хуевого почерка, орфографические ошибки и тд. И не выплачивают они дохуя по всякой хуйне. Каждую карту приходится обжаловать. Почему бы этим не заняться бухгалтерам с зп в 40к и 6 часовым рабочим днем? Не у них нет образования соответствующего так что ебитесь сами. Поэтому у нас неофициально 1 сотрудник ежедневно выходит и занимается всей этой хуйней чтоб не было такого что нет денег на анальгин. Это еще не учитывая всяких таджиков и бомжей у которых полиса нет и по сути еду я к ним на халяву а отказать не могу т.к. служба экстренная.

Изменено пользователем pendel
#swag, BRA_HAYFA, ElGobedano и 3 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну тоесть взрослый человек серьезно намерен вызывать экстренную службу на температуру первый день.

потому что имею право

тем более вызывал скорую 1 раз за ласт 5+ лет уже даже не помню когда

короче не вызывал нихуя ибо подумал что кому то она может быть важнее чем мне сейчас

темпер с вчерашнего дня 37.3-5 жестко болят латеральные мыщцы спины(крылья)

захлебываюсь в слюнях и соплях

при 39 лучше чувствовал себя блять

вопрос собственно чо попить щас и сбивать ли такой темпер?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Лучше вызвать врача из поликлиники. Прост тогда был поздний вечер, когда ты писал про 39, так шо это не канало.

Хуй знает почему ты это сегодня не сделал, бро.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что скорая помощь это нет ваш личный врач) ты можешь сам сгонять к участковому.

Поделиться сообщением

это не проблема тех, кто вызывает. это проблема тех, кто предоставляет услугу

если наблюдается подобный провал, а это пиздец провал, если девять десятых вызовов не по делу - нужна менять условия предоставления услуги, мотивируя человека пользоваться ей в крайнем случае

как 5к баксов за перелом нахуй, сам доковыляешь до больницы при таком варианте

ток этот аналог позвоните Кузе для пенсионеров один из столпов выборной платформы в пидорахе

голосуй за меня и можешь вызывать хоть каждый день епта

короче вызывающие как раз правы, есть опция - пользуются

живое величие

Поделиться сообщением

Ну тоесть взрослый человек серьезно намерен вызывать экстренную службу на температуру первый день.

потому что имею право

короче не вызывал нихуя ибо подумал что кому то она может быть важнее чем мне сейчас

Так я же против говорю, я привык. Просто что-то надо менять. С этой же стороны если из 20 вызовов останется 2 то нахуй нас там держать. Не будет 250 бригад на весь Питер останется штук 10-15. Пойдем свободная касса кричать.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

потому что имею право

ну вроде до 38 не рекомендуют сбивать

Поделиться сообщением

потому что имею право

ты первый раз в жизни болеешь?

не сбивать всё, что ниже 39

ждать минимум 2 дня

если тогда всё остается, можешь идти в больничку

всё, что держится меньше условных 3 дней (1й температура 39+ - сбил, дальше 2 дня меньше 39) значит что организм сам борется, это норма

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец чем кашель можно убрать?

месяц кашляю почти

нахватался холодного воздуха и пошло поехало :(

ниче больше не беспокоило бесиптол пропил неделю вроде полегче стало не так часто кашляя

но перед сном и утром пизда как курильщик с 40 летним стажем

а седня проснуля и еще и горло заболело 

пизда и температура 37 теперь надеюсь не из за горчичников :(

бля не хочу болеть, если завтра такая же хуйня будет пойду в больничку 

воспаления как я понял легких быть не может при низкой температуре это она ток седня 37 стала а до этого норм все было месяц

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

сейчас бы месяц (!) кашлять и ничего с этим не делать

ты либо врешь, либо ебнутый

в больничку иди, я бы на твоем месте ещё и флюшку сделал

Поделиться сообщением

ну как не делать

пропил пачку таблеток по совету врача

завтра пойду наврено все же в больничку чую грип взял верх :(

Поделиться сообщением

все же сходил к врачу грит воспаление типо орви

прописал хуеты всякой и антибиотики

никогда не пил раньше антибиотики кто шарит вот это прописал азитромицин 500 мг

стоит чет копейки но всего 3 штуки в пачке

не откинусь я от них?

Поделиться сообщением

инструкцию прочитай)

Поделиться сообщением

Сука, подцепил где-то гайморит. Пока что только на одну сторону башки, болит не сильно, иногда капают типа гной или сопли цвета золота (но рофл). 

Начал пить бисептол и доксициклин, поможет? Или пиздовать под капельницу по серьёзному?

@@pendel

Поделиться сообщением

я бесиптол от кашля пил

чуть помогло попробуй он дешевйы

Поделиться сообщением

Конечно иди лечись в больницу если ты так уверен что это гейморит.

Поделиться сообщением

Если гайморит прокол надо делать

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

отчего гайморит происходит?

Поделиться сообщением

Какой прокол, куда прокол  :palevo:  :palevo:  :palevo:

У меня самая начальная стадия, судя по тому, что я почитал в инете

Поделиться сообщением

Тебе проколят кость чтобы попасть в гайморову пазуху (поэтому собственно это гайморитом и называется), потом туда заливают что-то (предположительно антисептик или че-нибудь в этом духе), разводят гной там и потом откачивают.

Вроде как-то так 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...