SkaLa #3361 20 февраля 2017 тут походу и играть не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3362 20 февраля 2017 да норм, попробую с докаином поставить, думаю все хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3363 21 февраля 2017 От неправильных диагнозов умирают много человек, это правда? Врачи скрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3365 21 февраля 2017 От неправильных диагнозов умирают много человек, это правда? Врачи скрывают?если человек хочет жить - медицина бессильна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3366 22 февраля 2017 никто вчера в питере на тачке ночью не катался? весь день таяло, а ночью замерзло, едешь такой и каждый километр тачка либо в столбе, либо замес по 2-3 тачки, лол, всю ночь ездили собирали. а нам дали вызов типо аллергическая реакция на мексидол у ребенка (хз правда зачем он детям) мы по такой дороге попробовали с мигалками быстро, так потом тормозили об паребрик на перекрестке, кароч в итоге ехали 30км час и ехали минут 40 badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3367 22 февраля 2017 От неправильных диагнозов умирают много человек, это правда? Врачи скрывают?если человек хочет жить - медицина бессильна Набор для проверки твоего утверждения на дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3368 22 февраля 2017 захожу в топан почитать даркдеда что бы понять что мои болячки хуйня ваще We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3369 22 февраля 2017 это как топан мэда заходишь сюда почитать жив ли еще пашок или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3370 23 февраля 2017 Медицинский тред a.k.a Блог даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3371 24 февраля 2017 пендель, я ключицу на множество осколков расхуярил, отказался от отечественной пластины и неплохо вложился в зарубежнуюврач мне рассказывал разницу, мол на отечественной ваще резьбы нет, а на других и одна и другая и ещё и с фиксаторомтак ли сильно влияет это?то есть не зря ли потратил бабосы?на тот момент было стремновато отечественную в себя засовывать и я почти не думаю купил польскую электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3372 24 февраля 2017 (изменено) щас бы у врача скорой помощи спрашивать такое, он тебе что светило отечественной хирургии?откуда у него такая инфа. А по теме зря сабжиславы потратил и не нужно было ключицу расхуяривывать, сидел бы дома. Изменено 24 февраля 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3373 24 февраля 2017 травматолог пендель придет - порядок наведет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3374 24 февраля 2017 пендель, я ключицу на множество осколков расхуярил, отказался от отечественной пластины и неплохо вложился в зарубежнуюврач мне рассказывал разницу, мол на отечественной ваще резьбы нет, а на других и одна и другая и ещё и с фиксаторомтак ли сильно влияет это?то есть не зря ли потратил бабосы?на тот момент было стремновато отечественную в себя засовывать и я почти не думаю купил польскую"отказался от отечественной"вложился в зарубежную"купил ПОЛЬСКУЮ тут заржал в голос если честно :D Heykids, Liliput09 и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3375 24 февраля 2017 ну выбор был не велик и врач сказал , что ему польская удобнее будет и ваще норм+ она на 6к дешевле немецкой электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3376 24 февраля 2017 (изменено) пагниу меня такой вопрос. проблемка у меня с желудком(хронический гастрит) + перегиб желчного пузыря-это дерьмо врач сказал у многих , еще какая то хуйня с печенью (нот соу сириус) пью де нол , панзинорм, контролок, карсил , и закончил пить от тошноты хуйню одну .легче стало последние полторы две недели, до этого страдал пиздец боли в животе тошнота, болела голова вопрос вот какой я сука очень хочу курить, сейчас больше месяца не дымил уже, ломка пиздецесли закурю мне пизда или нет ? (на самом деле просто ищу оправдание себе завтра пойти покупать сиги) Изменено 24 февраля 2017 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3377 24 февраля 2017 ну с утремана пизда, а в общем нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3378 24 февраля 2017 ну тип да тоже думал , главное чтобы не на голодный желудоквсе равно очкую блять легче только стало хз блять что делать БОЛЬ ЕБАНАЯ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3379 24 февраля 2017 тобi пiздачто очковать, просто брось курить безвольная падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3380 24 февраля 2017 да нет воли дохуя курю пол года обычно потом пол года не курю щяс чет порвало прям https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение