Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

и что там было? :palevo:

569.Miedo понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В нос же.

Назо- это к носу относится же.

Правда мне не хочется думать как зонд хуярить через нос в желудок  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля когда мне фгдс сделали, ввроде хуйня как бы

но после этой процедуры я стал по другому смотреть на мир  :ispug:

первый раз со мной подобное дерьмо делали 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

бля когда мне фгдс сделали, ввроде хуйня как бы

но после этой процедуры я стал по другому смотреть на мир  :ispug:

первый раз со мной подобное дерьмо делали 

Все зависит, от того кто тебе шланг вставляет (No homo :nono: ), я ФГДС 2 раза проходил, один раз какой-то ньюфаг делал, второй раз опытный врач. Второй раз гораздо быстрее и менее болезненно.

Поделиться сообщением

вот именно 

твари делали, две телки 

по идее одна толкает шланг а залипает в монитор , другая должна держать шланг перпендикулярно моему рту/лицу

а та бля овца делает вид что держит на самом деле нихуя и шланг из стороны в сторону пиздец не приятно

еще ведь сказать нихуя не можешь  :trollface:

Поделиться сообщением

Вспомнил, как мне 3 или 4 студентки делали гастроскопию - прослезился.

Поделиться сообщением

Был у меня как-то челик, 30+ лет, приезжал типо плохо, примерил давление ну с натяжкой 90. Потрогал эпигастрий, он как заорет. Язв никогда не было, только гастрит. Палец в жопу, офк черное, офк на перекись реагирует. Начал расспрашивать откуда жкк у него. Оказалось он месяц назад сломал ногу, пока ходил в гипсе нога болела, травматолог назначил 2 мл кеторол 3 раза в день 5 дней в мышцу. Ну под нпвп он говорил заебись было, боли почти не чувствовал. После 5 дней нога все еще болела и он решил курс для себя продолжить. И жена ему четко ежедневно хуярила кеторол как было прописано на 5 дней в течение месяца.

Ну пока я ставил 2 катетера, капельницы, они с женой чето рофлили, мол да норм отлежусь, не хочу в больницу, но все сомнения по поводу я останусь дома пропали когда я поставил назогастральный зонд. Чувак до последнего не верил что с ним что-то серьезное, пока эндоскопист ему с трубкой в ебале не показал пиздец, который у него там. Так что даркдед ты там сильно тоже не увлекался.

так че по итогу там такого увидели

как кровищей всё внутри истекает или че?

Поделиться сообщением

i?id=6836e6ef0ae8bafcd4fbb4ab6c6ed8b9-l&

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

найсова он кеторола нахуярился две недели по 10 мг внутримышечно лол

я кстати думал что внутримышечно меньше типа трогает жкх, чем перорально :hmm:

еще одно доказательство того, что нужно хавать омепрозол лол

впрочем лучше ваще нпвп не хавать...

но я типа месяц назад даже не знал как начать день без мелоксикама утром  :dunno:

а ща заебись без таблеток обхожусь

максимум я могу пиваса себе налить чтоб спать крепче в самые хуевые дни  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да ебашь сразу героин по вене.

Поделиться сообщением

даркдэд зато ты можешь без боязни попробовать наркотики и жить на полную катушку

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько у нас хуевая медецина не понимаешь до тех пор пока сам с не столкнёшься

министори:

у лучшего друга брат пиздюк 16 летний решил подкалымить, нужно было сломать сарай 

он ебнулся с этого сарая на стекло, распидорасило всё пузо в хлам

доставили в детскую больницу, сделали операцию, вроде всё нормально

но тут просиходит сущий пиздец

чел жалуется на то что болит живот и тошнит, получает ответ что всё норм это после операции, нормально всё, так должно быть

вьебали обезболивающие

через пару дней резко температура до 40

приезжает его мама как только освобождается со смены которая сама работает 20+ лет уж как медсестрой в больнице

и понимает что у сына прорвало блять аппендикс, и всем в больнице тупо похуй, её не слушают.

2 дня чел страдает, всё содержимое вываливается внутрь, а весь медперсонал ходит улыбается и говорит всё хорошо

еле достучалась, вероятнее всего если бы мама не была медиком чел отьехал бы

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну определить аппендицит без исследований просто по клинике и жалобам, особенно после операции на животе, была ли полостная хз, перед которой итак проводили исследования, и нихуя не обнаружили, это пальцем в небо. Хотя по идее все равно ежедневно должны были проверять. Не повезло пацану конечно.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

какие нахуй нпвп ?

нпвп это нестероидные противовоспалительные средства

типа ибупрофен, кетопрофен, кеторолак, нимесулид (эт активное вещество название)

их нельзя принимать при гастритах, язвах в стадии обострения (а может и ваще всегда нельзя, но у меня гастрит и мне наприимер пихуй)

типа они обезобливают но на течение заболевания никак не влияют

ебашу ибупрофен если голова болит

зря?

знакомая хуярит пачками его при месячных, ей пиздец?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Блин я вот тут задумался.

Типо раньше (лет 5 назад) я вообще жрал все подряд, в основном гавно чипсоны и колой запивал и всю ночь хуярил в игрули и никаких траблов не испытывал.

Щас типо стараюсь норм питаться, сплю по ночам и тд и блять по кд какие то сраные болячки вылазят. Нахуй так жить.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Блин я вот тут задумался.

Типо раньше (лет 5 назад) я вообще жрал все подряд, в основном гавно чипсоны и колой запивал и всю ночь хуярил в игрули и никаких траблов не испытывал.

Щас типо стараюсь норм питаться, сплю по ночам и тд и блять по кд какие то сраные болячки вылазят. Нахуй так жить.

Стареешь просто, это нормальная тема.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие нахуй нпвп ?

нпвп это нестероидные противовоспалительные средства

типа ибупрофен, кетопрофен, кеторолак, нимесулид (эт активное вещество название)

их нельзя принимать при гастритах, язвах в стадии обострения (а может и ваще всегда нельзя, но у меня гастрит и мне наприимер пихуй)

типа они обезобливают но на течение заболевания никак не влияют

ебашу ибупрофен если голова болит

зря?

знакомая хуярит пачками его при месячных, ей пиздец?

ибупрофен от головы зря, лучше ченить там хызы, чай попить музыку послушать кайфовую, поспать, даж капустный лист приложить

типа нахуя вкидываться таблетосами если у тя по факту нет показаний? если частые головные боли беспокоят надо офц проверяться

у меня телка тоже ебашила нпвп какието от головы, но у нее были сильные мигрени и ей врач прописал вродь

к слову говоря нпвп разные по силе действия бывают, типа кеторол наскок я понял - самый сильный анальгетический эффект дает :hmm:

а вот некоторые (хызы правда какие, мне никакие воспаление не снимали, разве что коксибы мб) помогают снимать воспалительные процессы

а бабы при месячных это ваще эпик на самом деле, типа у некоторых они пиздец болезненные и они реально на постоянке хуярят таблетки

офк после приема кетопрофена, нимесулида к ним резистентность формируется и они слабее работать будут

потом приедет такой пендель, ставит тебе кеторолак внутримышечно, а он не работает  10/10 пенделей  :pray:  :lol:

так что тут как обычно, самолечением лучше не заниматься  :nate:

если у тя голова заболела раз в месяц лучше в доту рубануть и успокоиться

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Люблю лечить болезненные месячные, мигрени и температуру у взрослых фуросемидом, а еще есть такой препарат спазмалин, 5 мл пронизывающий боли, обычно после того как очко заболит и начнет нога отниматься, все нахуй забывают про голову.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...