BRA_HAYFA #3521 16 марта 2017 Аквалор кстати тема. Юзаю его когда весенняя аллергия наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3522 16 марта 2017 Про фастфуд короч так скажу.Я был жирный уебок, потом похудел и щас типо я тощий уебок. Точу фастфуд 1-2 раза в неделю, но были моменты когда я тупо неделю питался в маке и бк например, ничего плохого не случилось кроме тяжести в животе. Хотя неделя конечно не показатель. Но тут еще надо понимать что я например не ем там картошку или какие то нагетсы, типо всю эту ебень из фритюра. Я беру обычно 1-2 бургера и кофе. Плюс у меня дома питание типо нормальное - ну я один живу и мне лень готовить так что я готовлю то что быстро и просто делается -типо мясо я запекаю что бы не пачкать плиту и сковородки , крупы варю всякие типо гречи ибо изи варится и овощи. Ну по сути мясо овощи молочка крупы это моя база питания. Просто многие дома точат сосисоны там всякие колбасу и прочий пищевой мусор а потом еще в маке берут кучу хуйни и заливают это все колой, конечно животу пизда будет. Хотя вот тем летом один из приемов пищи у меня был в фастфуде на протяжении всего лета, и тоже вроде норм все, ве не набрал , живот в порядке был. А вот щас я сука бросил курить и животу хуево =( Временно отказался от бургеров ( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3523 16 марта 2017 (изменено) я от газировки и алкоголя уже давно отказалсямаксимум бокал вина полусладкого Изменено 16 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3524 16 марта 2017 хуйово быть бро хуюфой, сьездил бы в камбек израель подлечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3525 16 марта 2017 блять бра_хайфа на помнил что скоро уже летоа значит опять пизда с аллергиейну ебаный в рот нахуй блядский............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3526 16 марта 2017 Фритюр это один из самых нормальных способов приготовить так-то, я думаю что по "здоровости" он лучше чем жарка на сковороде, если все правильно сделано было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3527 17 марта 2017 Вот про бросил курить и живот жизненно.Посрать раз в 2-3 дня. Тяжесть, что-то всё бурлит, кипит.Не успеваешь проснуться, а желудок уже в трубочку завязан.У меня ещё зубы заболели, начали желтеть.Надо обратно закуривать. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3528 17 марта 2017 проблемы будла Exclusivo понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3529 17 марта 2017 Про фастфуд короч так скажу.Я был жирный уебок, потом похудел и щас типо я тощий уебок. Точу фастфуд 1-2 раза в неделю, но были моменты когда я тупо неделю питался в маке и бк например, ничего плохого не случилось кроме тяжести в животе. Хотя неделя конечно не показатель. Но тут еще надо понимать что я например не ем там картошку или какие то нагетсы, типо всю эту ебень из фритюра. Я беру обычно 1-2 бургера и кофе. Плюс у меня дома питание типо нормальное - ну я один живу и мне лень готовить так что я готовлю то что быстро и просто делается -типо мясо я запекаю что бы не пачкать плиту и сковородки , крупы варю всякие типо гречи ибо изи варится и овощи. Ну по сути мясо овощи молочка крупы это моя база питания. Просто многие дома точат сосисоны там всякие колбасу и прочий пищевой мусор а потом еще в маке берут кучу хуйни и заливают это все колой, конечно животу пизда будет. Хотя вот тем летом один из приемов пищи у меня был в фастфуде на протяжении всего лета, и тоже вроде норм все, ве не набрал , живот в порядке был. А вот щас я сука бросил курить и животу хуево =( Временно отказался от бургеров (потому что вместо покурить ты хаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3530 17 марта 2017 хуйово быть бро хуюфой, сьездил бы в камбек израель подлечитсяв израиле можно влететь в копеечку исли ты НЕеврейдля евреев там неебические льготы страховки рассрочки и так далеедля НЕевреев, но граждан израиля все дорожедля НЕевреев иностранцев пиздец как все дороже Фритюр это один из самых нормальных способов приготовить так-то, я думаю что по "здоровости" он лучше чем жарка на сковороде, если все правильно сделано было.при условии что там масло вовремя меняют, в чем я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3531 17 марта 2017 ахуеть , а еще типо не фашисты, тупо всё для евреев Kappa ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3532 17 марта 2017 кто-нибудь принимал эглонил или триттико? были ли какие-то неприятные побочки? также еще ща к урологу направили, надо мазок делать. в интернете начитался что это пиздец как больно + потом еще и поссать нереально из-за сильной боли. это все правда или преувеличение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3533 17 марта 2017 ахуеть , а еще типо не фашисты, тупо всё для евреев Kappaнемного не такв нацистской германии планомерно ущемляли в правах евреев, вплоть до маразмов по типу запретов пользоваться телефоном или общественным транспортом, например. в израиле такого нет и близко, там просто еврейство это что-то типо льготы. Еврей? вот тебе льготы. Не еврей? как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3534 17 марта 2017 а можно закосить под еврея?)или у них мировая база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3535 17 марта 2017 а можно закосить под еврея?)или у них мировая база у них помоему в пасспортах написаноНо это не точно!(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3536 17 марта 2017 кто-нибудь принимал эглонил или триттико? были ли какие-то неприятные побочки? также еще ща к урологу направили, надо мазок делать. в интернете начитался что это пиздец как больно + потом еще и поссать нереально из-за сильной боли. это все правда или преувеличение? если ты про мазок из уретры (на ЗППП), то не то, чтобы больновато, скорее неприятно, ну поссать первые пару раз больновато только, да, особенно первый... поэтому много жидкости особо не пей... кстати, советуют после забора (мазка) в ближайшее время сходить-таки в туалет поссать. ну тебе такую пару назначили скорее всего из-за того, что основная побочка Триттико - сильная сонливость, а Сульпирид наоборот, должен бодрить, но это не всегда так, бывает, что и Сульпирид неплохо так к кровати "прибивает"... а с каким диагнозом тебе такое назначили? сомневаюсь, что это тебе невролог от ВСД такое прописал))) обычно при различных вариантах неврозов такое назначают... AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3537 17 марта 2017 а с каким диагнозом тебе такое назначили? мне пока точного диагноза не называли, как я понимаю они еще сами не до конца понимают что со мной. но вот в направлениях к другим врачам, к которым меня направили на дообследование, напротив диагноза написали "тревожный синдром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3538 17 марта 2017 а с каким диагнозом тебе такое назначили?мне пока точного диагноза не называли, как я понимаю они еще сами не до конца понимают что со мной. но вот в направлениях к другим врачам, к которым меня направили на дообследование, напротив диагноза написали "тревожный синдром" ну, если подтвердится, то тебе еще должны психотерапию назначить, иначе от таблеток толку никакого не будет (и готовься долго пить таблетосы (иначе тоже толку мало)... насколько долго - зависит от того, на что конкретно ты жалуешься и что тебя беспокоит) в общем, выздоравливай AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3539 17 марта 2017 а с каким диагнозом тебе такое назначили?мне пока точного диагноза не называли, как я понимаю они еще сами не до конца понимают что со мной. но вот в направлениях к другим врачам, к которым меня направили на дообследование, напротив диагноза написали "тревожный синдром" ну, если подтвердится, то тебе еще должны психотерапию назначить, иначе от таблеток толку никакого не будет (и готовься долго пить таблетосы (иначе тоже толку мало)... насколько долго - зависит от того, на что конкретно ты жалуешься и что тебя беспокоит) в общем, выздоравливай спасибо, постараюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3540 19 марта 2017 (изменено) Давно хотел написать долгую историю своей болезни, но чёт было лень. Выйдет скорее всего ебаная стена, постараюсь не слишком уныло всё писать, хотя история грустная и хэппи энд пока не наступил. Если эксклюзиво будет не лень, может почитает и подскажет что по вопросам психотерапии. Шёл 2010 год, мне исполнилось 17 лет. Всё лето я ебошил спорт на даче и ушёл в ЗОЖ(хотя и до этого не пил особо, никогда не курил и не употреблял). В 11 классе начал маленько учится, т.к. в 10 онли в доцку катал и на учёбу ложил хуй. Произошла ахуительная история на карате, у меня спиздили сумку . Тренировки были на первом этаже и из-за бабьего лета открыли окно в раздевалку в которой офк никого не было , ну и залезли какие то быдлосы и спиздили 2 сумки(ДВЕ СУКА). У меня была пиздатая такая чёрно-красная с олимпийскими знаками(500 рублей стоила, на рынке специально для трень брал ). Ну и чёт после этого я потерял мотивацию, хотя хотел на соревнования ворваться даже, да и вообще 10 лет занимался, как то не ок было просто бросать. Но я для себя решил, что мне это остопиздело, а действия тренера после спизженной сумки были тем толчком, который был мне нужен(ему было просто похуй, он отстранился, хотя идея открыть окно была офк его ). В общем скипнул к хуям трени, да и решил готовиться к ЕГЭ что бы ворваться на бюджет. Решил записаться на курсы по истории, куда ходил бывший одноклассник(в 10 классе были профили и он ушёл в другой). Ну и спецкурсы в школе с хорошими учителями тоже посещал. Но появилась проблема, не жрать как раньше с утра и до 2 часов без последствий я не мог(желудок издавал звук умирающего мобидика) и я решил, что жрать смаки и запивать это газировочкой хорошая идея. Через 2 недели такой диеты(а жрал я такое раза 3-4 в неделю в обед и очень часто на голодный желудок ) начались проблемы. Помню как сидел на этих курсах, которые в 6 часов вечера были, и живот у меня пиздец болел, аж сворачивало там всё, нас 6 человек в крошечной аудитории(как кафедра) и препод, мы пишем тест в полной тишине и тут мой живот такой ВРЫАРЫРАФЫРААРФЫАФЫАФЫАФРАЫ . Сука я под стол хотел скатиться, но всем оказалось похуй, все тактично промолчали. НО в голове остался тот момент очень глубоко. И уже на следующий день на уроках я чекал, а не забурлит ли у меня живот. При этом боли не ослабевали, бывало что я просто лежал пластом на животе, т.к. болело пиздец как, у меня такие боли были только в 4 классе, перед удалением аппендицита. Где то 2 недели я ждал пока само пройдёт . Потом батя сказал, что я даун и отправил в ДЕТСКУЮ(ребёночек 17летний) областную больницу к заведующей отделением гастроэнторологии(о ней позже расскажу). Начало лечения было странным. Мне сделали ФГДС и узи ОБП и поставили диагноз поверхностный гастрит+перегиб в шейке желчного пузыря. Я пил таблетки, которые помогли от болей, но вздутие, урчание и бурление осталось+у меня уже был дикий страх тихих мест(6-9 уроков каждый день ). Были попытки забить на всё, я начал более менее правильно питаться, в школьной столовке кушал(вроде норм вещи, по крайней мере на тот момент мне это казалось нормальным). Но если началось всё в октябре 2010, то к началу 2011 я был уже просто раздавлен, минус нервы себе сделал постоянным ожиданием пиздеца со стороны жкт(и на то были основания). Батя сказал сходить к той же самой тёлке(заведующей отделением), пусть она что скажет. И вот если бы мне сейчас такой врач попался как она, я бы просто плюнул в неё и больше никогда не появился, но хуле с 17летнего дауна возьмёшь. Прихожу к ней во второй раз, она меня чекает и говорит, что вроде всё норм . Я офк начинаю расписывать симптомы+к тому моменту я уже начитался в интернете про свои симптомы и подходили 3 болезни(две из которых и не болезни нихуя). Лямблиоз, СРК, дисбактериоз. Вот три хуйни которые я лечил долгие 3 года, но об этом позже. После упоминания лямблиоза её прям ОСЕНИЛО НАХУЙ. Она говорит ну сходи сдай говно(хотя эта дура должна была на дуоденальное зондирование сразу отправить+у них его делали 100%). В общем за 3 раза нихуя не нашли, но она сказала пох го полечим, их сложно обнаружить(ну да блять 1 из 19 раз находят в говне если тот кто смотрит хуй не забьёт, сложновато найти ). В общем долгое лечение лямблиоза, БЕЗ ДИЕТЫ. То есть она сказала сладкое ограничь, но я сладкоежкой был, мне это ограничить нихуя не говорит, это я уже потом узнал, что без диеты это не лечат вообще . Естественно лечение не помогло(оно было ультраубогим, с препаратами из 90-х, хотя на тот момент уже все нормальные люди лечили лямблий орнидозолом, но кому эти новшества нужна, на жри трихопол и фуразалидон . Прихожу к ней в 3 раз, говорю мадам, что за хуйня. И знаете что было? Я вот прям помню эту хуйню, я чуть ли не плачу сижу от безысходности и непонимания что вообще делать, а она такая смотрит на меня и говорит- "у тебя под глазом белые прыщички, почему к косметологу не сходишь? ". СУУУУУКА, ну и врачи блять)) Ладно хуй с ней, был у неё ещё несколько раз, потом даже лямблий в кале нашли и я их ещё раз лечил, состояние было без изменений. Летом было ЕГЭ, помню как ахуевал на нём, т.к. в животе был трэш, хз как сдал вообще. В это же время умирает бабушка, с которой очень хорошо общался. В итоге я забил хуй на все лечения и решил, что САМО ПРОЙДЁТ(не пройдёт). Вроде когда дома сидел особо не беспокоило, ну вздутие, ну урчит, кого это дома ебёт? А вот когда пошёл учиться на права и по началу ходил на теорию, опять старая песня, всё болит урчит вздувается ААААА. В итоге забил после пары таких походов и пришёл под самый конец обучения. Ещё с бабки порофлил которая чёт залупаться начала на меня, мол хули я не хожу . В итоге все шалашовки которые отходили все занятия вальнули теорию, а я с 1 раза сдал . НО НЕ ПРО ЭТО . Я поступил в университет на дневное, получил отсрочку от армии и всё вроде бы заебись, но вот вопрос, как на парах то сидеть? По началу я ещё старался ходить, хотя было всё плохо. Нашёл гастрика, который мне что то выписывал(в итоге это было лечение гастрита, хотя к тому моменту даже поверхностного гастрита уже не находили). Так я дотерпел до НГ 2012 года и опять сказал бате, что мне хуёва, тащи к врачам. В итоге меня положили уже во взрослую областную больницу, где наблюдали топ врачи моей области(всё равно они пидоры оказались). В больнице я повидал столько чернухи бляяяя, после этого решил, что хуй я когда ещё лягу в больницу. Там был ремонт и два этажа сделали в один, в палатах на 6 человек лежало 13 , ещё и в коридоре стояли койки. Первая ночь была в коридоре, самая нелепая ночь в моей жизни) Был дед после операции, который не мог шевелится, т.к. там уёбище 150кг+, а ему как я понял печень резали. В общем это животное каждого проходящего просил себя поднять, я эту хуйню сразу просёк и когда мимо шёл просто заигнорил дауна, но поорал не слабо, как тамошние богатыри пытались его поднять. Ещё забавней было то, что хотелось менять положение каждые 3 минуты, так что смысла в этих вращениях не было. Потом был ахуительный дед лет 120, с металлическим наконечником на его трости. КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ СУКА СТУК СТУК СТУК, я уже просто говорю ДЕД БЛЯ СЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОСИДИ, Я СИЖУ БЛЯ МНЕ 18 ЛЕТ КУДА ТЫ ВСЁ ХОДИШЬ БЛЯТЬ, на что он ответил ок сори, но ходить не перестал . Дальше больше, в первую ночь там умирал от цирроза какой то молодой мужик лет 30, а как оказалось что это больно, когда уже в мозги всё говно идёт и печень не справляется. Всю ночь я слушал его крики(хотя он был очень далеко от меня, я хуй знает как его не задушили те, с кем он в палате лежал. +крики того 150кг мужики, он орал что то вроде ВАЛЯ ВАЛЯ(вроде это была медсестра которая вращала его(не на хую)). Спал я в первую ночь не много . На второй день меня перевели в палату(да да, в ту где 13 человек. Мне привезли ноут и я лежал и читал Психологию лжи и смотрел сирик Гуд Вайф . Рофлов особо больше не было, был челик 22 года, который тоже умирал от цирроза, было интересно смотреть как он не мог ответить какой сейчас год, день недели и даже как его зовут. Потом у него раздуло живот(так какая то хуйня с отводом жидкости начинается, как я понял). И в итоге тоже сфидил, хотя я неделю лежал всего. На этом ахуитильные история про больницу закончу и продолжу свой анамнез расписывать. Мне сделали колоноскопию и ирригоскопию, т.к. были подозрения на болезнь крона и колит. Классные процедуры, всем советую . И как итог. НИ ХУ Я. Опять ничего. Дисбактериоз 2 степени+грибки рода кандидда+СРК с преобладанием поносов. Кайфыч. Я пытался пить те таблетки, что они выписали, но лучше мне не становилось. Каким то чудом закончил 1 курс, и началось лето. Как думаете я лечился летом? Жрал жареные пельметосы и смотрел ТИ2(вроде второй был, но дота 2 у меня уже была). Ещё в дотанский поигрывал тогда . Офк на все вздутия и урчания похуй когда ты дома сидишь 24 на 7. НО лето прошло незаметно и начался 2 курс. Вот это было начало пиздеца. Я старался жрать одну гречку или одну овсянку. Не нервничать и заниматься спортом но нихуя не помогало. В итоге я забиваю хуй на учёбу и появляюсь в лучшем случае пару раз в неделю. Лечений на тот момент не было особых, я помню как лежал овощем и смотрел сериалы. Сил не было даже в доту играть, хз почему родителям было похуй, они наверное думали, что с утра я хожу в универ, а потом уставший лежу, но обычно с утра я спал . Но и тут мне дико фартит и я сдаю сессию 2 курса 1 семестра, а потом и второго. Летом опять забиваю на всё хуй, толстею за тот год на 15 кг и при росте 175 вешу 80кг(очень много для меня). На 3 курсе я был уже не просто подавлен, мне было на всё похуй, появились мысли о паунсе в окно, хотя при этом я очень хотел жить и вылечиться. Поговорил с мамой и она меня определила на психу . Ну то есть через её знакомых меня положили в дневной стационар. Я приходил с утра, беседовал, мне ставили капельницу и я уходил+много разных антидепрессантов. Стало ли мне лучше? Хуй там. Я пытался ходить на пары, но чёт не особо шло. Был психолог(такая тварина сука бля ). Хз как я согласился тогда на неё вообще, но беседы по типу НУ КАК ДЕЛИЩА?))) должны были вызвать подозрения. В этот раз были проблемы с сессией, я сильно проебался и не закрыл зачётную. +после резкой отмены антидепрессантов словил первую настоящую депрессию, ахуеть я тогда овощем был . Весь январь пролежал по сути(все экзамены проебал). Потом пытался камбекнуть, но тщетно. Не сдал 1 экзамен и 1 зачёт и решил убежать в академ. Сделал себе академ по психе, познакомился с норм психиатром . Это где то половина всей истории, если кому то понравится, я могу продолжить. А пока чёт утомился я . Сорян, что всё так расписываю, но мне кажется, что эти моменты важны. Изменено 19 марта 2017 пользователем True_Strike 569.Miedo, brat_zabrata, Kacmpamop и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение