v1le #3581 22 марта 2017 Сравнил пневмонию с простудой.Эпик Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3582 23 марта 2017 ну перед сном можно и один, но днем, если дома остался, офк почаще надо. больше пьешь, больше потеешь/ссышь -> профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3583 23 марта 2017 (изменено) зачем пить воду, когда можно чай с лимоном с медом заебашить?и пропотеешь и витамин С получишьили вода святая? Изменено 23 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Exclusivo и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3584 23 марта 2017 а ну да, насчет воды прикола не понял. обычно пью чай с лимоном/малиной/калиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #3585 23 марта 2017 Давно хотел написать долгую историю своей болезни, но чёт было лень. Выйдет скорее всего ебаная стена, постараюсь не слишком уныло всё писать, хотя история грустная и хэппи энд пока не наступил. Если эксклюзиво будет не лень, может почитает и подскажет что по вопросам психотерапии. Шёл 2010 год, мне исполнилось 17 лет. Всё лето я ебошил спорт на даче и ушёл в ЗОЖ(хотя и до этого не пил особо, никогда не курил и не употреблял). В 11 классе начал маленько учится, т.к. в 10 онли в доцку катал и на учёбу ложил хуй. Произошла ахуительная история на карате, у меня спиздили сумку . Тренировки были на первом этаже и из-за бабьего лета открыли окно в раздевалку в которой офк никого не было , ну и залезли какие то быдлосы и спиздили 2 сумки(ДВЕ СУКА). У меня была пиздатая такая чёрно-красная с олимпийскими знаками(500 рублей стоила, на рынке специально для трень брал ). Ну и чёт после этого я потерял мотивацию, хотя хотел на соревнования ворваться даже, да и вообще 10 лет занимался, как то не ок было просто бросать. Но я для себя решил, что мне это остопиздело, а действия тренера после спизженной сумки были тем толчком, который был мне нужен(ему было просто похуй, он отстранился, хотя идея открыть окно была офк его ). В общем скипнул к хуям трени, да и решил готовиться к ЕГЭ что бы ворваться на бюджет. Решил записаться на курсы по истории, куда ходил бывший одноклассник(в 10 классе были профили и он ушёл в другой). Ну и спецкурсы в школе с хорошими учителями тоже посещал. Но появилась проблема, не жрать как раньше с утра и до 2 часов без последствий я не мог(желудок издавал звук умирающего мобидика) и я решил, что жрать смаки и запивать это газировочкой хорошая идея. Через 2 недели такой диеты(а жрал я такое раза 3-4 в неделю в обед и очень часто на голодный желудок ) начались проблемы. Помню как сидел на этих курсах, которые в 6 часов вечера были, и живот у меня пиздец болел, аж сворачивало там всё, нас 6 человек в крошечной аудитории(как кафедра) и препод, мы пишем тест в полной тишине и тут мой живот такой ВРЫАРЫРАФЫРААРФЫАФЫАФЫАФРАЫ . Сука я под стол хотел скатиться, но всем оказалось похуй, все тактично промолчали. НО в голове остался тот момент очень глубоко. И уже на следующий день на уроках я чекал, а не забурлит ли у меня живот. При этом боли не ослабевали, бывало что я просто лежал пластом на животе, т.к. болело пиздец как, у меня такие боли были только в 4 классе, перед удалением аппендицита. Где то 2 недели я ждал пока само пройдёт . Потом батя сказал, что я даун и отправил в ДЕТСКУЮ(ребёночек 17летний) областную больницу к заведующей отделением гастроэнторологии(о ней позже расскажу). Начало лечения было странным. Мне сделали ФГДС и узи ОБП и поставили диагноз поверхностный гастрит+перегиб в шейке желчного пузыря. Я пил таблетки, которые помогли от болей, но вздутие, урчание и бурление осталось+у меня уже был дикий страх тихих мест(6-9 уроков каждый день ). Были попытки забить на всё, я начал более менее правильно питаться, в школьной столовке кушал(вроде норм вещи, по крайней мере на тот момент мне это казалось нормальным). Но если началось всё в октябре 2010, то к началу 2011 я был уже просто раздавлен, минус нервы себе сделал постоянным ожиданием пиздеца со стороны жкт(и на то были основания). Батя сказал сходить к той же самой тёлке(заведующей отделением), пусть она что скажет. И вот если бы мне сейчас такой врач попался как она, я бы просто плюнул в неё и больше никогда не появился, но хуле с 17летнего дауна возьмёшь. Прихожу к ней во второй раз, она меня чекает и говорит, что вроде всё норм . Я офк начинаю расписывать симптомы+к тому моменту я уже начитался в интернете про свои симптомы и подходили 3 болезни(две из которых и не болезни нихуя). Лямблиоз, СРК, дисбактериоз. Вот три хуйни которые я лечил долгие 3 года, но об этом позже. После упоминания лямблиоза её прям ОСЕНИЛО НАХУЙ. Она говорит ну сходи сдай говно(хотя эта дура должна была на дуоденальное зондирование сразу отправить+у них его делали 100%). В общем за 3 раза нихуя не нашли, но она сказала пох го полечим, их сложно обнаружить(ну да блять 1 из 19 раз находят в говне если тот кто смотрит хуй не забьёт, сложновато найти ). В общем долгое лечение лямблиоза, БЕЗ ДИЕТЫ. То есть она сказала сладкое ограничь, но я сладкоежкой был, мне это ограничить нихуя не говорит, это я уже потом узнал, что без диеты это не лечат вообще . Естественно лечение не помогло(оно было ультраубогим, с препаратами из 90-х, хотя на тот момент уже все нормальные люди лечили лямблий орнидозолом, но кому эти новшества нужна, на жри трихопол и фуразалидон . Прихожу к ней в 3 раз, говорю мадам, что за хуйня. И знаете что было? Я вот прям помню эту хуйню, я чуть ли не плачу сижу от безысходности и непонимания что вообще делать, а она такая смотрит на меня и говорит- "у тебя под глазом белые прыщички, почему к косметологу не сходишь? ". СУУУУУКА, ну и врачи блять)) Ладно хуй с ней, был у неё ещё несколько раз, потом даже лямблий в кале нашли и я их ещё раз лечил, состояние было без изменений. Летом было ЕГЭ, помню как ахуевал на нём, т.к. в животе был трэш, хз как сдал вообще. В это же время умирает бабушка, с которой очень хорошо общался. В итоге я забил хуй на все лечения и решил, что САМО ПРОЙДЁТ(не пройдёт). Вроде когда дома сидел особо не беспокоило, ну вздутие, ну урчит, кого это дома ебёт? А вот когда пошёл учиться на права и по началу ходил на теорию, опять старая песня, всё болит урчит вздувается ААААА. В итоге забил после пары таких походов и пришёл под самый конец обучения. Ещё с бабки порофлил которая чёт залупаться начала на меня, мол хули я не хожу . В итоге все шалашовки которые отходили все занятия вальнули теорию, а я с 1 раза сдал . НО НЕ ПРО ЭТО . Я поступил в университет на дневное, получил отсрочку от армии и всё вроде бы заебись, но вот вопрос, как на парах то сидеть? По началу я ещё старался ходить, хотя было всё плохо. Нашёл гастрика, который мне что то выписывал(в итоге это было лечение гастрита, хотя к тому моменту даже поверхностного гастрита уже не находили). Так я дотерпел до НГ 2012 года и опять сказал бате, что мне хуёва, тащи к врачам. В итоге меня положили уже во взрослую областную больницу, где наблюдали топ врачи моей области(всё равно они пидоры оказались). В больнице я повидал столько чернухи бляяяя, после этого решил, что хуй я когда ещё лягу в больницу. Там был ремонт и два этажа сделали в один, в палатах на 6 человек лежало 13 , ещё и в коридоре стояли койки. Первая ночь была в коридоре, самая нелепая ночь в моей жизни) Был дед после операции, который не мог шевелится, т.к. там уёбище 150кг+, а ему как я понял печень резали. В общем это животное каждого проходящего просил себя поднять, я эту хуйню сразу просёк и когда мимо шёл просто заигнорил дауна, но поорал не слабо, как тамошние богатыри пытались его поднять. Ещё забавней было то, что хотелось менять положение каждые 3 минуты, так что смысла в этих вращениях не было. Потом был ахуительный дед лет 120, с металлическим наконечником на его трости. КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ СУКА СТУК СТУК СТУК, я уже просто говорю ДЕД БЛЯ СЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОСИДИ, Я СИЖУ БЛЯ МНЕ 18 ЛЕТ КУДА ТЫ ВСЁ ХОДИШЬ БЛЯТЬ, на что он ответил ок сори, но ходить не перестал . Дальше больше, в первую ночь там умирал от цирроза какой то молодой мужик лет 30, а как оказалось что это больно, когда уже в мозги всё говно идёт и печень не справляется. Всю ночь я слушал его крики(хотя он был очень далеко от меня, я хуй знает как его не задушили те, с кем он в палате лежал. +крики того 150кг мужики, он орал что то вроде ВАЛЯ ВАЛЯ(вроде это была медсестра которая вращала его(не на хую)). Спал я в первую ночь не много . На второй день меня перевели в палату(да да, в ту где 13 человек. Мне привезли ноут и я лежал и читал Психологию лжи и смотрел сирик Гуд Вайф . Рофлов особо больше не было, был челик 22 года, который тоже умирал от цирроза, было интересно смотреть как он не мог ответить какой сейчас год, день недели и даже как его зовут. Потом у него раздуло живот(так какая то хуйня с отводом жидкости начинается, как я понял). И в итоге тоже сфидил, хотя я неделю лежал всего. На этом ахуитильные история про больницу закончу и продолжу свой анамнез расписывать. Мне сделали колоноскопию и ирригоскопию, т.к. были подозрения на болезнь крона и колит. Классные процедуры, всем советую . И как итог. НИ ХУ Я. Опять ничего. Дисбактериоз 2 степени+грибки рода кандидда+СРК с преобладанием поносов. Кайфыч. Я пытался пить те таблетки, что они выписали, но лучше мне не становилось. Каким то чудом закончил 1 курс, и началось лето. Как думаете я лечился летом? Жрал жареные пельметосы и смотрел ТИ2(вроде второй был, но дота 2 у меня уже была). Ещё в дотанский поигрывал тогда . Офк на все вздутия и урчания похуй когда ты дома сидишь 24 на 7. НО лето прошло незаметно и начался 2 курс. Вот это было начало пиздеца. Я старался жрать одну гречку или одну овсянку. Не нервничать и заниматься спортом но нихуя не помогало. В итоге я забиваю хуй на учёбу и появляюсь в лучшем случае пару раз в неделю. Лечений на тот момент не было особых, я помню как лежал овощем и смотрел сериалы. Сил не было даже в доту играть, хз почему родителям было похуй, они наверное думали, что с утра я хожу в универ, а потом уставший лежу, но обычно с утра я спал . Но и тут мне дико фартит и я сдаю сессию 2 курса 1 семестра, а потом и второго. Летом опять забиваю на всё хуй, толстею за тот год на 15 кг и при росте 175 вешу 80кг(очень много для меня). На 3 курсе я был уже не просто подавлен, мне было на всё похуй, появились мысли о паунсе в окно, хотя при этом я очень хотел жить и вылечиться. Поговорил с мамой и она меня определила на психу . Ну то есть через её знакомых меня положили в дневной стационар. Я приходил с утра, беседовал, мне ставили капельницу и я уходил+много разных антидепрессантов. Стало ли мне лучше? Хуй там. Я пытался ходить на пары, но чёт не особо шло. Был психолог(такая тварина сука бля ). Хз как я согласился тогда на неё вообще, но беседы по типу НУ КАК ДЕЛИЩА?))) должны были вызвать подозрения. В этот раз были проблемы с сессией, я сильно проебался и не закрыл зачётную. +после резкой отмены антидепрессантов словил первую настоящую депрессию, ахуеть я тогда овощем был . Весь январь пролежал по сути(все экзамены проебал). Потом пытался камбекнуть, но тщетно. Не сдал 1 экзамен и 1 зачёт и решил убежать в академ. Сделал себе академ по психе, познакомился с норм психиатром . Это где то половина всей истории, если кому то понравится, я могу продолжить. А пока чёт утомился я . Сорян, что всё так расписываю, но мне кажется, что эти моменты важны.Ладно продолжаем)) Забыл сказать, что 2012-2013 годы у меня была периодами диарея, которая просто возникала хуй знает от чего, даже когда я на одной каше сидел. По этому я проёбывал много пар, а таблетки мозгоправов мне не сильно помогали. В марте 2014 года я ушёл в академ и у меня появилась возможность отдохнуть и вылечиться. Психологически я был раздавлен и не знал что делать. С батей не разговаривал уже 1.5 года, денег на лечение он давать уже не хотел и я решил своими силами вылазить из говна. Вес у меня был тогда уже 83.6, что очень дохуя для меня, я не был жирным, но был достаточно пухлым(боюсь кидать фото, т.к. дианон и травля). Ещё всё ебало было в прыщах т.к. проблемы жкт, почти всегда приводят к проблемам с кожей. Постепенно я начал худеть, заниматься спортом. Позже помирился с отцом, ездил на рыбалку и гулять по лесу. В общем за полгода я вернулся к жизни, НО симптомы в виде диареи, вздутия и метеоризма не уходили. Работать я не пошёл, но батя сказал что даст денег доучиться мне. С условием, что если меня ещё раз отчислят я иду нахуй(в армию). И я восстановился, но проблема моя осталась. Вес был в норме(70 кг на сентябрь 2014). Говна не жрал. Сладкое уже как полгода не ел, и есть не собирался. С психикой вроде тоже получше, на неё как то и думать перестал, хотя считаю, что у меня убитая нервная система. Так как нужно было сдать всего 3 предмета, у меня было ещё полгода на лечение, без особых заёбов со стороны учёбы. Я пошёл к простому терапевту из своей поликлиники к которой прикреплён(денег то на лечение мне было брать неоткуда). И я вам скажу она оказалась не такой уж хуёвой. В моей поликлинике не было гастрика . К нему ток по направлению в другую можно и по началу она лечила меня сама. Отправила на узи обп+фгдс+кал на дисбак. Подозревала проблемы с желчным, т.к. кал стал светлым и были боли в правом подреберье при ходьбе. И в желчном пузыре оказалась взвесь, она сказала что это начало желчекаменной болезни и надо фиксить урсасаном. По фгдс всё заебись. А вот в кале нашли золотистый стафилококк и вообще сильный дисбактериоз. С начала лечение не помогало, но когда начал лечить дисбак, пиздец господа. Диарея которую мне лечили почти год психотерапевты, прошла за 3 дня от бактериофага. +Ко всему прошло вздутие, кишки как будто умерли просто. Я даже чувствовал некую эйфорию, от того, насколько в животе всё было спокойно(наверное это нормально после 4 лет болей и вздутий). Так было где то неделю, потом вздутие вернулось, но диарея ушла и до сих пор её нет(очень редко). Я понял, что смогу вылечиться и решил для себя, что у меня два варианта, умереть или вылечиться(первое рано или поздно случится и без моего желания, так что я просто лечусь и надеюсь, что рано или поздно вылечусь ). С переменным успехом я доучился до нг 2015, сдал 2 зачёта сразу и забил хуй до экзамена. Но лечение кончалось(пил 3 месяца урсосан), а лучше мне не становилось. Я ездил 2 раза к гастрику в ОКБ, но там была такая дура что я ахуел. Вот из-за таких как она я потерял веру во врачей. Попил ещё 2 курса таблетосов, но без особых изменений. В феврале 2015 я весил уже 63кг и тело у меня было как у макгрегора во время взвешивания в полулёгком(не рофлю, может скину фото, но скорее всего нет ). Продолжал уже сам искать проблему, вспомнил про лямблий которых пролечил через жопу. И напросился на дуоденальное зондирование(в детской больнице через знакомых хех). И ИХ НАШЛИ ТУТ ОНИ СУКА. В общем вместо того что бы пойти к хорошему врачу, пошёл к терапевту опять, там выписали хуйню которую я пропил но не помогло. И чёт приуныл я В июне пошёл к другому врачу, топ лору города, в котором был уверен, т.к. есть ещё хуйня которая давно бесила, болит горло если долго говорю(а попиздеть я тот ещё любитель)+заложена одна ноздря частично, даже сидел на тизине какое то время, но слез. И решил спросить его про хорошего гастрика, и он посоветовал очень пиздатую врачиху в возрасте, которая рил шарит как и он, с этого момента можно считать я начинаю более менее вдумчивое лечение своей хуйни Дал ей ВСЕ анализы за 5 лет, она их чекала минут 20))) Потом слушала меня ещё столько же, хорошо что я последний пациент был. В итоге сказала, что похоже рил паразиты меня ебут+на их фоне дисбак(по сути это были мои мысли, всё это я надиагностировал себе сам по интернету ). Пошёл на зондирование по её совету к хорошему лаборанту. Там нашли лямблий и мы начали лечение. 4 месяца я их лечил, питался правильно и вообще шёл к успеху, НО сентябрь и у меня опять те же проблемы. Живот не так сильно, но вздувается и урчит+метеор бывает. Я снова к ней, она отправляет на повторное зондирование и находят ОПИСТОРХОВ СУКА КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ВСЕ. Попутно с этим у меня трэш в личной жизни(которую я решил начать на радостях излечения, которого так и не наступило )+проблемы с учёбой, т.к. не сдал 1 экзамен пизде одной, в итоге пришлось отступить на вечернее . Ну ладно похуй. Лёг в больницу для лечения описторхов, т.к. их лучше лечить в стационаре, да и направление мне на изи дали. Там рофлов не было, в палате было 4 койки, все мужики съебались по домам, а я остался что бы пить бильтрицид(единственный препарат от этой хуйни, очень жёсткий яд, от которого многим бывает очень хуёво). Мне было норм, на след. день зондирование что бы почистить всё, потом я и сам домой уехал и приезжал 2 раза на капельницы в сб и вс. В пн выписался и было всё норм вроде. Потом тюбажи+таблеточки что бы желчный активизировался. Но сильно лучше мне не становилось. Каким то образом я сдал академ разницу на вечернем за пару месяцев 20+ предметов и даже перевёлся обратно на дневное . В феврале 2017 пошёл снова к тому же гастрику(считаю её рил пиздатой, хоть и долго лечусь уже ). Опять зондирование и о БОГИ ничего не нашли. Небольшой дисбак есть+грибы рода кандидда. Сейчас пропил всё от этого говна, но похоже кандидда на месте. Конец истории . И вот господа, что выходит. Я блядских 6 лет лечусь от всего подряд и не могу найти причину. И не то что бы я долбаёб, который лечит себя подорожником и мочой прабабки, я хожу к топ врачам своего захолустья, но при этом продолжаю ахуевать. Вот так бывает у нас в стране, по этому могу посоветовать только одно, не болейте никогда тут, если нет денег на поездку в норм страну полечиться . Если кто что может подсказать по моим траблам, готов выслушать, сорян что такая стена вышла, но это 6 лет моей жизни, которые я уж слишком хорошо помню, т.к. это 6 лет стресса и проблем Я закончил, тем кто отважится прочитать, респект бля сейм проблема уже лет 6 D: тоже нехуя не могут найти.чтобы не вьебывать универ за день перед занятиями хаваю онли гречку или макароны, и не хаваю после 6. тогда с утра можно жить. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3586 23 марта 2017 а ну да, насчет воды прикола не понял. обычно пью чай с лимоном/малиной/калинойздесь неважно, вода или чай, просто жидкости пить побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3587 23 марта 2017 (изменено) ну лучше в термос морсик забадяжить и пить весь день вкусную водичку Изменено 23 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3588 23 марта 2017 Тру страйку здоровья, но без таких охуительных историй скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3590 23 марта 2017 (изменено) а че не так? да и не в кипятке, а просто в горячей Изменено 23 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3591 23 марта 2017 по ощущением блять температура ебашит второй день, меряю 36.6 это как вообщемб градусник наебнулся, но раньше все четко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3592 23 марта 2017 а че не так? да и не в кипятке, а просто в горячейтеряет все полезные свойства, вызывает рак (по последним статьям, гугли сам)какие симптомы, обычная орви? за 2 дня? никак.даже если по кд капать, промывать, жрать, пить, есть, парить, дышать, то мб к концу третьего дня легчать начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3593 23 марта 2017 и че тогда мед в холодной воде ебашить что ли? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3594 23 марта 2017 В мёде при нагревании какая то хуйня выделяется, крайне вредная, которая потом не выводится из организма. Ну а всё, что организм не может вывести сам, потенциально приводит к раку. А то раньше много любителей видел печёных яблок, которые мёдом поливали для ВКУСУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3595 23 марта 2017 по ощущением блять температура ебашит второй день, меряю 36.6 это как вообщемб градусник наебнулся, но раньше все четко былопопробуй подержать градусник больше 5 минут))))) а если серьезно: чо пил, чо ел, чо принимал. Других симптомов нет? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3596 23 марта 2017 (изменено) и че тогда мед в холодной воде ебашить что ли? и хули ты ржешь, молоком только горячим его запиваешь даун? а для лечение просто жрёшь его и запиваешь тёплым, а не кипятком Изменено 23 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3597 23 марта 2017 каким нахуй молоком кто те сказал это? даун тут только ты походу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3598 23 марта 2017 ты че дебик никогда молоко с булкой-мёдом не пил, ты еблан чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3599 23 марта 2017 яж не такой аут как ты гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3600 23 марта 2017 глотал кишку, ну ФГС этот, ахуеть конечно ощущения.гастрит кароче какой то плохой такие дела кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение