Dear_Miami #3861 15 мая 2017 потеть нормально, если же у тебя какие-то пиздецкие реки пота, иди в аптеку и покупай только не переусердствуйа это средство, поможет от вонючих ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3862 15 мая 2017 казалось бы при чем тут воньдля начала пересмотри свое отношение к обуви (офк исхожу из того что ты челик из 2к17, которому хватает ума соблюдать простейшую гигиену и не иметь грибка) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3863 15 мая 2017 не, это фиксится хлоргексидином или дезодоранты для обуви бахайа так ^ прав, сначала гигиену надо подтянуть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3864 15 мая 2017 (изменено) гигиена - мыть ноги с мылом(гель для душа) утром перед работой и после нее вечером?(делаю) хлоргексидин - ватным диском протирать ноги?(не делал)дезики для обуви не помогают.обувь после работы сушу, на некст день другую одеваю. тобишь у меня 2-3 пары обуви для работы, и я меняю каждый день. Изменено 15 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3865 15 мая 2017 ты б к дерматологу сходил, это не нормально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3866 15 мая 2017 ты б к дерматологу сходил, это не нормальновизуально у меня все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3867 15 мая 2017 Стань как илзе. Никаких проблем с вонью и гигиеной не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3868 15 мая 2017 я бы на твоем месте в любом случае ко врачам сбегал с этой хуйней, если ты не всю жизнь страдаешьа так друдру решает твою проблему Dear_Miami понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3869 15 мая 2017 эта хуйня блочит каналы вывода влаги наглухо, ты мож в переходе покупал? не,в аптечке за 600 р брал чтоле.Юзал его+ваночки с корой дуба.Про нихуища конечно переборщил,пот немного подуменьшился,но энивэй при контакте с людьми это ощутимо(если весь урок пишу что-нибудь в тетради то блять потом остаются влажные ямы на листах)До этого юзал ALGEL,и к обычному поту на ладонях добавился липкий пот супермерзкий блять .Лютое дерьмище ток для ног/подмышек подходит.Еще перед выходом куда-то руки можно в тальке обвалять,чуть-чуть помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3870 15 мая 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3871 15 мая 2017 скалолаз растёт электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3872 15 мая 2017 Работаю с одним чуваком, у него ладони по кд мокрые от пота, пиздец. Заебывает с ним здороваться по утрам. Еще по кд просит окошоко приоткрыть, видите ли ему душно. Ниче что я на скозняке сидеть буду. РЕЕЕЕЕЕЙДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3873 15 мая 2017 ну и да.Пошел в больничку в дерматолагу,мне сказали нахуй ты к нам пришел иди к невропатологу,я пошел ну и эта врачиха мне сказала я че ебу у детей такого обычно не бывает,ну поделай ваночки с корой дуба и дала адрес какой-то бабы которая лечит людей травками.Чисто профессионалы засели в больничках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3874 15 мая 2017 (изменено) Работаю с одним чуваком, у него ладони по кд мокрые от пота, пиздец. Заебывает с ним здороваться по утрам. Еще по кд просит окошоко приоткрыть, видите ли ему душно. Ниче что я на скозняке сидеть буду. РЕЕЕЕЕЕЙДЖо, дк это я с тобой работаю ну и да.Пошел в больничку в дерматолагу,мне сказали нахуй ты к нам пришел иди к невропатологу,я пошел ну и эта врачиха мне сказала я че ебу у детей такого обычно не бывает,ну поделай ваночки с корой дуба и дала адрес какой-то бабы которая лечит людей травками.Чисто профессионалы засели в больничках в частную клинику сходи Изменено 15 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3875 15 мая 2017 потеете от того что забитые хикканы => выход на улицу = стрессу меня ладохи в доте потеют от уебанов но когда на расслабоне сух и свежпару лет назад по телику смотрел передачу там гипергидроз лечили уколами в ладохи steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3876 15 мая 2017 ходил по больнцам тоже с этис вопросом делал кучу анализов и всей хуйни в итоге отправили в неврапатологу который назначил мне таблетки от которых мне было хуево в итоге это не лечиться кароче гг вп https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3877 15 мая 2017 потеете от того что забитые хикканы => выход на улицу = стрессу меня ладохи в доте потеют от уебанов но когда на расслабоне сух и свежпару лет назад по телику смотрел передачу там гипергидроз лечили уколами в ладохину есть такое.Есть гипергидроз вызванный проблемами с щитовидкой,такие чисто уколами и лечатся.А есть гипергидроз связанный с неврозами и подобной хуйней,тут можно и успокоительными ужираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3878 15 мая 2017 Ребята, здаровавот уже 5 лет живу в мск, но без полиса(приехал из Белоруссии и оказывается его не делают мне)кто-нибудь может посоветовать платную клинику, где делают пиздатые осмотры на большиснвто разных болячек(серьезных и нет)а то за 5 лет ни разу не был у врача, ну и хуево никогда не было особо, но на верочку надо сделать осмотр полныйтак вот чтоб подешевле было и желательно вы сами его проходили и выяснилсоь что все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3879 15 мая 2017 (изменено) У детей потные ладошки могут быть из-за недостатка витамина D. Мб вам тоже не хватает. Изменено 15 мая 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3880 15 мая 2017 Присоединюсь к вопросу выше. Кто-нибудь проходил фул обследование в частной клинике? Вот что бы прям всё посмотрели, врачей-консультантов подогнали и сделали все анализы нужные и не нужные. Интересна стоимость и насколько это вообще возможно в реалиях нашей медицины. Если в пределах нск будет место, вообще кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение