Dream. #401 8 августа 2015 сижу много но осанку держу говорят что мозг сам создаёт шум из-за стресса steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #402 8 августа 2015 сижу много но осанку держуговорят что мозг сам создаёт шум из-за стресса медитируй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #403 8 августа 2015 сижу много но осанку держуговорят что мозг сам создаёт шум из-за стресса А ещё из-за ВСД шумит башка. Давление какое у тебя?У меня вот скачет, но только верхнее. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #404 8 августа 2015 ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подётну это может быть и от остеохондроза шейного отдела позвоночника, дохуя за компом сгорбленный сидишь? АД кто-нибудь пил?я фенибут четвертый день пью, но это такой себе АД конечно))это больше ноотроп-транквилизатор какой-то, вообще по описанию глицин напоминает, только круче гораздо))по какой причине пьешь? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 8 августа 2015 Хз какие проблемы с психикой нужно иметь, чтобы пить ад в таком возрасте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #406 8 августа 2015 (изменено) Хз какие проблемы с психикой нужно иметь, чтобы пить ад в таком возрасте.я паксил полмесяца пью кстати, а причем тут возраст? Изменено 8 августа 2015 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 8 августа 2015 Хз какие проблемы с психикой нужно иметь, чтобы пить ад в таком возрасте.я паксил полмесяца пью По постам на пд особо и не скажешь.Сам себе назначил или врач? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #408 8 августа 2015 давление в порядке steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #409 8 августа 2015 Хз какие проблемы с психикой нужно иметь, чтобы пить ад в таком возрасте.я паксил полмесяца пью По постам на пд особо и не скажешь.Сам себе назначил или врач?врача каким образом это должно было сказаться на моих постах?) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #410 8 августа 2015 Хз какие проблемы с психикой нужно иметь, чтобы пить ад в таком возрасте.я паксил полмесяца пью По постам на пд особо и не скажешь.Сам себе назначил или врач?врача каким образом это должно было сказаться на моих постах?)По ним вообще мало что можно сказать, но я думаю какие-то проблемы отразились бы. Я далек от этих вещей, поэтому в моем понимании либо пиздец (и это будет заметно), либо мелочь (и зачем они тогда нужны). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #411 8 августа 2015 давление в порядкеБоли в шее не беспокоят? Спина не болит?Тогда риал нервное. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #412 8 августа 2015 Хз какие проблемы с психикой нужно иметь, чтобы пить ад в таком возрасте.я паксил полмесяца пью По постам на пд особо и не скажешь.Сам себе назначил или врач?врача каким образом это должно было сказаться на моих постах?)По ним вообще мало что можно сказать, но я думаю какие-то проблемы отразились бы. Я далек от этих вещей, поэтому в моем понимании либо пиздец (и это будет заметно), либо мелочь (и зачем они тогда нужны).ты наверное думал, что я стану в один ряд с русвермом и неповторимым и начну пиздеть про ангелов и астралы проблемы есть и они абсолютно разные бывают, но мои никак не коснулись моих постов на пд и в целом моего мышления) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #413 8 августа 2015 Это радует. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #414 8 августа 2015 ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подётну это может быть и от остеохондроза шейного отдела позвоночника, дохуя за компом сгорбленный сидишь? АД кто-нибудь пил?я фенибут четвертый день пью, но это такой себе АД конечно))это больше ноотроп-транквилизатор какой-то, вообще по описанию глицин напоминает, только круче гораздо))по какой причине пьешь?невролог порекомендовала, подозрение на ВСД типа, + остеохондроз шейн. отд. позв. 1 стадии Хз какие проблемы с психикой нужно иметь, чтобы пить ад в таком возрасте.их ВСДшникам назначают обычно, там не в психике дело, а загнаться можно и на ровном месте и в любом возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #415 8 августа 2015 Каким образом ад на давление влияют? По-моему всё, что советуют врачи, которые ставят "диагноз" ВСД - это зарядка по утрам и занятия спортом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #416 8 августа 2015 ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подётну это может быть и от остеохондроза шейного отдела позвоночника, дохуя за компом сгорбленный сидишь? АД кто-нибудь пил?я фенибут четвертый день пью, но это такой себе АД конечно))это больше ноотроп-транквилизатор какой-то, вообще по описанию глицин напоминает, только круче гораздо))по какой причине пьешь?невролог порекомендовала, подозрение на ВСД типа, + остеохондроз шейн. отд. позв. 1 стадииподожди, симптомы у тебя какие были? что изначально привело тебя к неврологу? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #417 8 августа 2015 (изменено) ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подётну это может быть и от остеохондроза шейного отдела позвоночника, дохуя за компом сгорбленный сидишь? АД кто-нибудь пил?я фенибут четвертый день пью, но это такой себе АД конечно))это больше ноотроп-транквилизатор какой-то, вообще по описанию глицин напоминает, только круче гораздо))по какой причине пьешь?невролог порекомендовала, подозрение на ВСД типа, + остеохондроз шейн. отд. позв. 1 стадииподожди, симптомы у тебя какие были? что изначально привело тебя к неврологу? шум в ушах, хруст в шее, по утрам в основном, онемение пальцев (безымянного и мизинца), правда редко... ощущение шаткости бывало, когда стоишь Каким образом ад на давление влияют? По-моему всё, что советуют врачи, которые ставят "диагноз" ВСД - это зарядка по утрам и занятия спортом.при ВСД, когда у человека может быть приступ панической атаки, он сам себе от волнения может поднять давление, АД снижают тревожность, т.е., если начинается паническая атака, то ты как бы и волнуешься, но тебе и похуй вроде... наверное так как-то Изменено 8 августа 2015 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #418 8 августа 2015 Нет такого диагноза "ВСД", это совковый термин, который до сих пор ставят как диагноз в том случае, если у вас нет физических нарушений (в особенности сердца), но при этом вам хуёво ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подётну это может быть и от остеохондроза шейного отдела позвоночника, дохуя за компом сгорбленный сидишь? АД кто-нибудь пил?я фенибут четвертый день пью, но это такой себе АД конечно))это больше ноотроп-транквилизатор какой-то, вообще по описанию глицин напоминает, только круче гораздо))по какой причине пьешь?невролог порекомендовала, подозрение на ВСД типа, + остеохондроз шейн. отд. позв. 1 стадииподожди, симптомы у тебя какие были? что изначально привело тебя к неврологу? шум в ушах, хруст в шее, по утрам в основном, онемение пальцев (безымянного и мизинца), правда редко... ощущение шаткости бывало, когда стоишь Каким образом ад на давление влияют? По-моему всё, что советуют врачи, которые ставят "диагноз" ВСД - это зарядка по утрам и занятия спортом.при ВСД, когда у человека может быть приступ панической атаки, он сам себе от волнения может поднять давление шейный остеохондроз тоже полная хуйня, я делал кучу анализов и обследований, типа РЭГ, ЭЭГ и ещё чёто там (МРТ не делал только), никаких нарушений, но невролог тоже поставила диагноз шейный остеохондро но, ребят, вот тут вся суть описана этого диагноза и методы лечение большинства неврологов:https://vk.com/wall48550836_4384 Каким образом ад на давление влияют? По-моему всё, что советуют врачи, которые ставят "диагноз" ВСД - это зарядка по утрам и занятия спортом. приступы панических атак вызывают скачки давлений, и верным диагнозом будет именно - ПА, а не ВСД Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #419 8 августа 2015 Нет такого диагноза "ВСД", это совковый термин, который до сих пор ставят как диагноз в том случае, если у вас нет физических нарушений (в особенности сердца), но при этом вам хуёво ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подётну это может быть и от остеохондроза шейного отдела позвоночника, дохуя за компом сгорбленный сидишь? АД кто-нибудь пил?я фенибут четвертый день пью, но это такой себе АД конечно))это больше ноотроп-транквилизатор какой-то, вообще по описанию глицин напоминает, только круче гораздо))по какой причине пьешь?невролог порекомендовала, подозрение на ВСД типа, + остеохондроз шейн. отд. позв. 1 стадииподожди, симптомы у тебя какие были? что изначально привело тебя к неврологу? шум в ушах, хруст в шее, по утрам в основном, онемение пальцев (безымянного и мизинца), правда редко... ощущение шаткости бывало, когда стоишь Каким образом ад на давление влияют? По-моему всё, что советуют врачи, которые ставят "диагноз" ВСД - это зарядка по утрам и занятия спортом.при ВСД, когда у человека может быть приступ панической атаки, он сам себе от волнения может поднять давление шейный остеохондроз тоже полная хуйня, я делал кучу анализов и обследований, типа РЭГ, ЭЭГ и ещё чёто там (МРТ не делал только), никаких нарушений, но невролог тоже поставила диагноз шейный остеохондро но, ребят, вот тут вся суть описана этого диагноза и методы лечение большинства неврологов:https://vk.com/wall48550836_4384про ВСД согласен, я просто для удобства так пишу) про остеохондроз, так у меня на рентгене показало, но назначили еще МРТ, т.к., как сказала сама невролог, рентген это хуйня, нужно сделать еще МРТ, чтобы подтведить и более лучше все это дело рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #420 8 августа 2015 Нет такого диагноза "ВСД", это совковый термин, который до сих пор ставят как диагноз в том случае, если у вас нет физических нарушений (в особенности сердца), но при этом вам хуёво ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подётну это может быть и от остеохондроза шейного отдела позвоночника, дохуя за компом сгорбленный сидишь? АД кто-нибудь пил?я фенибут четвертый день пью, но это такой себе АД конечно))это больше ноотроп-транквилизатор какой-то, вообще по описанию глицин напоминает, только круче гораздо))по какой причине пьешь?невролог порекомендовала, подозрение на ВСД типа, + остеохондроз шейн. отд. позв. 1 стадииподожди, симптомы у тебя какие были? что изначально привело тебя к неврологу? шум в ушах, хруст в шее, по утрам в основном, онемение пальцев (безымянного и мизинца), правда редко... ощущение шаткости бывало, когда стоишь Каким образом ад на давление влияют? По-моему всё, что советуют врачи, которые ставят "диагноз" ВСД - это зарядка по утрам и занятия спортом.при ВСД, когда у человека может быть приступ панической атаки, он сам себе от волнения может поднять давление шейный остеохондроз тоже полная хуйня, я делал кучу анализов и обследований, типа РЭГ, ЭЭГ и ещё чёто там (МРТ не делал только), никаких нарушений, но невролог тоже поставила диагноз шейный остеохондро но, ребят, вот тут вся суть описана этого диагноза и методы лечение большинства неврологов:https://vk.com/wall48550836_4384про ВСД согласен, я просто для удобства так пишу) про остеохондроз, так у меня на рентгене показало, но назначили еще МРТ, т.к., как сказала сама невролог, рентген это хуйня, нужно сделать еще МРТ, чтобы подтведить и более лучше все это дело рассмотретьв любом случае знай, что неврологи у нас хуёвые и часто ставят уебищные диагнозы, которые никакого отношения к действительности не имеют, и прочитай ту статейку, что я кинул, этот мужик находка для "всдшников" Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение