Exclusivo #421 8 августа 2015 Нет такого диагноза "ВСД", это совковый термин, который до сих пор ставят как диагноз в том случае, если у вас нет физических нарушений (в особенности сердца), но при этом вам хуёво ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подётну это может быть и от остеохондроза шейного отдела позвоночника, дохуя за компом сгорбленный сидишь? АД кто-нибудь пил?я фенибут четвертый день пью, но это такой себе АД конечно))это больше ноотроп-транквилизатор какой-то, вообще по описанию глицин напоминает, только круче гораздо))по какой причине пьешь?невролог порекомендовала, подозрение на ВСД типа, + остеохондроз шейн. отд. позв. 1 стадииподожди, симптомы у тебя какие были? что изначально привело тебя к неврологу? шум в ушах, хруст в шее, по утрам в основном, онемение пальцев (безымянного и мизинца), правда редко... ощущение шаткости бывало, когда стоишь Каким образом ад на давление влияют? По-моему всё, что советуют врачи, которые ставят "диагноз" ВСД - это зарядка по утрам и занятия спортом.при ВСД, когда у человека может быть приступ панической атаки, он сам себе от волнения может поднять давление шейный остеохондроз тоже полная хуйня, я делал кучу анализов и обследований, типа РЭГ, ЭЭГ и ещё чёто там (МРТ не делал только), никаких нарушений, но невролог тоже поставила диагноз шейный остеохондро но, ребят, вот тут вся суть описана этого диагноза и методы лечение большинства неврологов:https://vk.com/wall48550836_4384про ВСД согласен, я просто для удобства так пишу) про остеохондроз, так у меня на рентгене показало, но назначили еще МРТ, т.к., как сказала сама невролог, рентген это хуйня, нужно сделать еще МРТ, чтобы подтведить и более лучше все это дело рассмотретьв любом случае знай, что неврологи у нас хуёвые и часто ставят уебищные диагнозы, которые никакого отношения к действительности не имеют, и прочитай ту статейку, что я кинул, этот мужик находка для "всдшников" почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #422 8 августа 2015 Нет такого диагноза "ВСД", это совковый термин, который до сих пор ставят как диагноз в том случае, если у вас нет физических нарушений (в особенности сердца), но при этом вам хуёво ктонить с шумом в ушах\голове сталкивался?сходил к лору ничо не нашлось\сосуды в норме\на мрт мозга всё подётну это может быть и от остеохондроза шейного отдела позвоночника, дохуя за компом сгорбленный сидишь? АД кто-нибудь пил?я фенибут четвертый день пью, но это такой себе АД конечно))это больше ноотроп-транквилизатор какой-то, вообще по описанию глицин напоминает, только круче гораздо))по какой причине пьешь?невролог порекомендовала, подозрение на ВСД типа, + остеохондроз шейн. отд. позв. 1 стадииподожди, симптомы у тебя какие были? что изначально привело тебя к неврологу? шум в ушах, хруст в шее, по утрам в основном, онемение пальцев (безымянного и мизинца), правда редко... ощущение шаткости бывало, когда стоишь Каким образом ад на давление влияют? По-моему всё, что советуют врачи, которые ставят "диагноз" ВСД - это зарядка по утрам и занятия спортом.при ВСД, когда у человека может быть приступ панической атаки, он сам себе от волнения может поднять давление шейный остеохондроз тоже полная хуйня, я делал кучу анализов и обследований, типа РЭГ, ЭЭГ и ещё чёто там (МРТ не делал только), никаких нарушений, но невролог тоже поставила диагноз шейный остеохондро но, ребят, вот тут вся суть описана этого диагноза и методы лечение большинства неврологов:https://vk.com/wall48550836_4384про ВСД согласен, я просто для удобства так пишу) про остеохондроз, так у меня на рентгене показало, но назначили еще МРТ, т.к., как сказала сама невролог, рентген это хуйня, нужно сделать еще МРТ, чтобы подтведить и более лучше все это дело рассмотретьв любом случае знай, что неврологи у нас хуёвые и часто ставят уебищные диагнозы, которые никакого отношения к действительности не имеют, и прочитай ту статейку, что я кинул, этот мужик находка для "всдшников" почитаю Грац за статью. Мне вот ВСД как раз поставили, хотя у меня банальные ПА и тревожность. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #423 8 августа 2015 На будущее - "грац" это "поздравляю". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #425 9 августа 2015 На будущее - "грац" это "поздравляю".А разве не от "грасиас"? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #426 9 августа 2015 На будущее - "грац" это "поздравляю".А разве не от "грасиас"? Нет, от "congrats". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #427 9 августа 2015 (изменено) аллергияинтересно вот чтоидет искажения пропадание вкуса запаха,причем не всегда логичное-если у чая или дыни остаются основные привкусы горький сладкий,то у зубной пасты может быть вкус бензина,или у соленого сладкий вкус...и по мышцам бьет(молочная кислота как будто сутки в качалке сидел(я то спортом занимаюсь без переусердствований,форма в норме))...(очевидно что можно объеденить факты и...) это норм,или отчегото другого(нехочу придумывать,лучше инфы киньте) Изменено 9 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #428 9 августа 2015 (изменено) http://bfy.tw/1DwV Изменено 9 августа 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #429 10 августа 2015 бля над этим местом десна немного потемнелакароч пздц заебалозавтра пойду куплю стрептилсы что челик советовал, если не поможетпойду к стоматологу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #431 10 августа 2015 ^найс шутка про ближайшую больницу(учитывая что я спросил довольно поверхностные знания которые на 2 курсе преподают)изи детект,понял кто тут обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #432 10 августа 2015 у тебя волчанка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #433 10 августа 2015 детектор блять, он надеялся что тут профессора-медики сидят или че? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #434 10 августа 2015 ща бы в интернете некомпетентных медиков подетектить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #435 10 августа 2015 Мне 9 зубов надо лечить, средний кариес.Хочу все к ряду сделать за 10 дней.Вопрос - вредно ли ебашить так каждый день анестезию? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #436 10 августа 2015 да не особо, тут от анастезии зависит, ща в питере какой-то новый новокаин используют, заебались бабок с обмороками увозить от дантистов, а так максимум резистентность организм выработает и и больше чувствовать будешь, зато отходосы потом быстрее проходить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #437 10 августа 2015 найс челик посоветовал стрептилс интенсив я знаю что эти леденцы 100% не помогут, разве что уменьшат боль на часокприхожу, спрашиваю,А мне говорят 500 рубчиков за пару леденцов (вы ебнулись ?)максимум рубелй 200 готов был потратить, а так нет соребуду по старинке полоскать ромашкой хуяшкой етц (ромашка хуяшка>всего) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #438 10 августа 2015 тазман, первый раз афта чтоли? пройдет через пару дней, нихуя там страшного, в детстве по кд были ничего не пил, прост после еды полоскал чтоб не ныла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #439 10 августа 2015 кора дуба меня спасала, когда флюс был и это был мой маленький ад потом у стоматолога :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #440 10 августа 2015 (изменено) тазман, первый раз афта чтоли? пройдет через пару дней, нихуя там страшного, в детстве по кд были ничего не пил, прост после еды полоскал чтоб не нылауже неделю гдет не проходит хотя я не полоскал до вчерашнего дня, и жрал всеподряд Изменено 10 августа 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение