healms #5001 1 сентября 2017 если жрать сильно хочешь то жри фруктовый творог, эта штука во время сблева тоже вкусная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5002 1 сентября 2017 уголь и воды побольшеЕще принимал лоперамид, правда не уверен, что он помог. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5003 1 сентября 2017 Намного аскофен хуже пенталгина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5004 1 сентября 2017 пенталгин посильнее, если ты об обезболивающем эффекте Kachy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5005 2 сентября 2017 При диарее с температурой не надо пить лоперамид. Энтерофурил, регидрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #5006 2 сентября 2017 Че то вголос со вкусного сблева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5007 2 сентября 2017 Друзья! Я пока лежу скорую не вызывал, а надо бы. Болит низ живота (после того как искупался в речке). Уже вторые сутки. И суть в том что когда я лежу ниче не болит. А как встану пиздец отваливается будто низ живота. Яица стали чувствительны. И кажется что стали больше, но это не точно. Что это может быть? Сру нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5008 2 сентября 2017 А к хирургу там не судьба сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5009 2 сентября 2017 Единственный варик вызывать скорую. Ходить пиздец тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5010 2 сентября 2017 Валерьянка это хуета или я могу пить ее когда у меня паника какая-то? Купил за 10 грн в аптеке пачку таблеток по совету терапевта, но меня чето напрягает цена такая и в целом валерьенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5011 2 сентября 2017 Единственный варик вызывать скорую. Ходить пиздец тяжело.Да само пройдет не ссы.Ток родственникам дай данные от аккаунта пд, чтобы могли нам рассказать что вскрытие показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5012 2 сентября 2017 Друзья! Я пока лежу скорую не вызывал, а надо бы. Болит низ живота (после того как искупался в речке). Уже вторые сутки. И суть в том что когда я лежу ниче не болит. А как встану пиздец отваливается будто низ живота. Яица стали чувствительны. И кажется что стали больше, но это не точно. Что это может быть? Сру нормально.Было похожее после сна просто. У меня прошло. Мб ты ударился яйцами как-то когда плавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5013 2 сентября 2017 Друзья! Я пока лежу скорую не вызывал, а надо бы. Болит низ живота (после того как искупался в речке). Уже вторые сутки. И суть в том что когда я лежу ниче не болит. А как встану пиздец отваливается будто низ живота. Яица стали чувствительны. И кажется что стали больше, но это не точно. Что это может быть? Сру нормально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5014 2 сентября 2017 Друзья! Я пока лежу скорую не вызывал, а надо бы. Болит низ живота (после того как искупался в речке). Уже вторые сутки. И суть в том что когда я лежу ниче не болит. А как встану пиздец отваливается будто низ живота. Яица стали чувствительны. И кажется что стали больше, но это не точно. Что это может быть? Сру нормально. Я ссылался на проблемы желудка. И хуярил хилак с активированным углем. В итоге понял что не с желудком проблемы. Подожду до вечера и вызову скорую. Это может быть апендицит? Когда он же по кд должен болеть, а не тогда когда я встаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5015 2 сентября 2017 возможно у тебя лимфоузлы шалят, у меня в горном походе по дождю пиздец похожий был на неделюспойлер: пройдет само «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5016 2 сентября 2017 "пройдет само" - самый лучший способ бороться с болезнями и симптомами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5017 2 сентября 2017 Когда у меня апендецит был у меня были боли в животе + потом началась сильная тошнота но без рвоты, пришлось марганцовку пить даже Что ты имеешь ввиду под яйцами чувствительными? Мне кажется что тебе надо именно туда смотреть Когда у меня болели они (из-за удара ночью мб не знаю) то у меня живот тоже болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5019 2 сентября 2017 Когда у меня апендецит был у меня были боли в животе + потом началась сильная тошнота но без рвоты, пришлось марганцовку пить даже Что ты имеешь ввиду под яйцами чувствительными? Мне кажется что тебе надо именно туда смотреть Когда у меня болели они (из-за удара ночью мб не знаю) то у меня живот тоже болелИх пальцем тронь они маячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5020 2 сентября 2017 Когда у меня апендецит был у меня были боли в животе + потом началась сильная тошнота но без рвоты, пришлось марганцовку пить даже Что ты имеешь ввиду под яйцами чувствительными? Мне кажется что тебе надо именно туда смотреть Когда у меня болели они (из-за удара ночью мб не знаю) то у меня живот тоже болелИх пальцем тронь они маячатНе понимаю что это значит но как минимум это не просто так что помимо боли в животе тебя там тоже беспокоит. У меня через сутки прошло вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение