DVAHAS #41 17 декабря 2013 держи нас в курсе, как будет развиваться гангрена, чем будешь лечить дальшеты дурак или прикалываешься? все стерильно и по умуя ж не спиздил шприцы у нариков и грязными руками не лазил в рану - тем более даже раной назвать нельзя - дырочка вообще не заметная.можешь посмотреть на ютьюбе видюхи на эту тему - "kurt osiander ear drainage" там чувак !!!не медик!!! выкачивает своим ученикам "дерьмо" из ушейне стоит так сильно гореть, просто я против самоврачевания 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #42 17 декабря 2013 держи нас в курсе, как будет развиваться гангрена, чем будешь лечить дальшеты дурак или прикалываешься? все стерильно и по умуя ж не спиздил шприцы у нариков и грязными руками не лазил в рану - тем более даже раной назвать нельзя - дырочка вообще не заметная.можешь посмотреть на ютьюбе видюхи на эту тему - "kurt osiander ear drainage" там чувак !!!не медик!!! выкачивает своим ученикам "дерьмо" из ушейне стоит так сильно гореть, просто я против самоврачеванияв россии надо уметь самому лечить себя)я тут недавно справку в универ делал месяц, чтобы мне написали, что я могу посещать физ-руа один раз полный анализ проходил, чтобы продолжать сдавать кровь в качестве донора, так я сделал все анализы, а к врачу попасть месяц не мог - чтобы он мне добро дал на донорство и короче я забил просто хуй на всё .Ненавижу нашу медицину.Щас есть ушиб мизинца и фаланга не сгибается (или перелом или трещина, в общем хз даже) но у нас в поликлинике нету рентгена Жду пока знакомый костоправ приедет - потому что уже такой лютый баттхерт при одной только мысли о нашей медицине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #43 17 декабря 2013 не забывай добавлять слово "бесплатная", потому что в платных (нормальных) клиниках дела обстоят совсем иначе, откуда то внезапно берутся хорошие спецы, отличное отношение к тебе и никаких очередей, но денюжки придется выложить - что поделать, так в нормальных странах принято 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #44 17 декабря 2013 Наша медицина не радует, из своего опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #45 17 декабря 2013 не забывай добавлять слово "бесплатная", потому что в платных (нормальных) клиниках дела обстоят совсем иначе, откуда то внезапно берутся хорошие спецы, отличное отношение к тебе и никаких очередей, но денюжки придется выложить - что поделать, так в нормальных странах принятода, именно про бесплатную, коей пользуется большинство населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 17 декабря 2013 ну я просто уже давно для себя решил, что если что то серьёзнее соплей, то я иду в платную и нормально лечусь, лучше я потрачу немалую сумму денег, но при этом буду здоров, чем буду бегать по поликлиникам, тратить время (за которое я могу зарабатывать деньги), тратить нервы (что тоже прямо влияет на состояние здоровья) + дышать кучей вирусов витающих в воздухе бесплатной поликлиники... вообщем вы поняли, я не осуждаю врачей которые там работают, я осуждаю саму систему здравоохранения. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #47 17 декабря 2013 Любые таблетки с алокоголем нельзя смешивать.антибиотики же только нельзя мешатьостальные колеса спокойно можнобольшинству антибиотиков тоже похер на твое бухлопрепаратов которые взаимодействуя с продуктами распада этилового спирта изменят свою структуру очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #48 27 января 2014 Как быстро вылечить фарингит? Желательно за сутки. Все стандартные операции: полоскания, ингаляция, и.т.п, я делаю. Но может есть какое-то медикаментозное лечение, которое быстрее действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49 28 января 2014 Как быстро вылечить фарингит? Желательно за сутки. Все стандартные операции: полоскания, ингаляция, и.т.п, я делаю. Но может есть какое-то медикаментозное лечение, которое быстрее действует?ну по идее сосательные таблетосы типа трависила неплохо помогают, а вообще тут врачей нет поэтому ничего такого не советую. кстати лол один чувак в поезде как то раз предлагал мне прополаскать перед сном глотку теплым пивом, только полоскать, не пить! и на утро говорит как огурчик будешь, хз не тестил) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #50 17 марта 2014 есть урологи ? хоть какие то блять отпишите плз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #51 17 марта 2014 Пол продоты те еще урологи. Есть провизор, ща на работе как раз, спрашивай, мб помогу чем. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #52 17 марта 2014 Если печенюшку хочешь убить, то можешь пить сколько угодно)Если жалко печень, то воздержись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #53 17 марта 2014 Если печенюшку хочешь убить, то можешь пить сколько угодно)Если жалко печень, то воздержись Что вы, блядь про печень все заладили? Печень отвалится если он парацетамол хуярит пачками и запивает медицинским спиртом. Автор вообще про Ингавирин спрашивал, которому строго похуй на алкоголь. Ингавирин вообще не метаболизируется в организме и выводится в чистом виде почками. Вообще очень безопасный препарат в этом плане. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #54 16 апреля 2014 У меня ноготь отвалился на мизинце ноги, че за хуйня? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55 16 апреля 2014 У меня ноготь отвалился на мизинце ноги, че за хуйня?все пизда тебе, умираешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #56 17 мая 2014 Если печенюшку хочешь убить, то можешь пить сколько угодно)Если жалко печень, то воздержись Что вы, блядь про печень все заладили? Печень отвалится если он парацетамол хуярит пачками и запивает медицинским спиртом. Автор вообще про Ингавирин спрашивал, которому строго похуй на алкоголь. Ингавирин вообще не метаболизируется в организме и выводится в чистом виде почками. Вообще очень безопасный препарат в этом плане.Насчет ингавирина подтверждаю-в инструкции написано про отсутствие метаболизма.было дело- один раз болел, решил пивом теплым лечиться. Выпил 2литра перед сном, смерил температуру, выпил парацетамол, потом подумал что это может быть небезопасно, зассал, начал в инете искать инфу там почти везде написано было, что у меня печень отвалиться инстантно. но вроде ничего не произошло, даже не болело.вопрос: что будет если пить просроченые таблы(ингавирин)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #57 2 июня 2014 уже 2 дня такое ощущение, что ниже горла что то застрялочто блять делать ?но там нихуя не застряло навреное, а если б и застряло уже б растворилось или протолкнулосьмб порезал чем то ?но ощущение что застрялопздц че делатьниже горла прям в ямочке и чуть нижевтф :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 2 июня 2014 уже 2 дня такое ощущение, что ниже горла что то застрялочто блять делать ?но там нихуя не застряло навреное, а если б и застряло уже б растворилось или протолкнулосьмб порезал чем то ?но ощущение что застрялопздц че делатьниже горла прям в ямочке и чуть нижевтфМожет рыбная косточка воткнуться или порезать пищевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #59 2 июня 2014 уже 2 дня такое ощущение, что ниже горла что то застрялочто блять делать ?но там нихуя не застряло навреное, а если б и застряло уже б растворилось или протолкнулосьмб порезал чем то ?но ощущение что застрялопздц че делатьниже горла прям в ямочке и чуть нижевтфМожет рыбная косточка воткнуться или порезать пищевод.знаюно я не ел рыбу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #60 2 июня 2014 а что ты ел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение